Roll #361 4 июля 2017 лионель разберисьтут мафлоны в первый день попалились сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #362 4 июля 2017 лионель разберисьтут мафлоны в первый день попалились Ало, ебать, это я тут рассказую чо делать. водички пока принеси сбегай M.V.P. и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #363 4 июля 2017 надеюсь здесь чекер засолирует , а не как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #364 4 июля 2017 бачу сваего друга в шапке здаравеньки булы, @@KoshkaSobakaQQ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #365 4 июля 2017 здравствуй володяче рольку наролил терь рофлишь в чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #366 4 июля 2017 бля , я кстати в прошлойперепалку лионеля и пиро полностью перечитал 2 раза , там ебать лио засолировал , но челы на похуй называли пиру краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #367 4 июля 2017 я отошел на 40 минут лионель давай топан проштудируй, а то я то тут с открытия сижу ловушки расставляю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #368 4 июля 2017 Устанавливаю растяжку на мафлонов Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #369 4 июля 2017 я отошел на 40 минут лионель давай топан проштудируй, а то я то тут с открытия сижу ловушки расставляюпока там ходишь , то хорошенько подумай почему я блек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #370 4 июля 2017 бля , я кстати в прошлойперепалку лионеля и пиро полностью перечитал 2 раза , там ебать лио засолировал , но челы на похуй называли пиру краснееТы мафияКороче скучно, я уже 3 мафии нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #371 4 июля 2017 здравствуй володяче рольку наролил терь рофлишь в чате? какие рофлы, нахуйя максимально серьезен в своем желании выебать мафоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #372 4 июля 2017 бля , я кстати в прошлойперепалку лионеля и пиро полностью перечитал 2 раза , там ебать лио засолировал , но челы на похуй называли пиру краснееТы мафияКороче скучно, я уже 3 мафии нашел было бы классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #373 4 июля 2017 странно что ты такой даун а нет, не странно поведение на уровне тупого быдла ох вейт , а ты и есть тупое быдло по хохаину согл маркет слился десп терпит еще кого я там вычислил забылу тебя там эти два ника в одном посте были типо они рольные , а потом голос в деспа а потом ты уже какие-то новые ники высрал корвус наркотики , тупо по посту в каждого Так, и как это говорит обо мне как о мафии? я не называл тебя мафией Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #374 4 июля 2017 а еще я не понял че за хуиня от француза была и почему я мж и почему я должен бояться в нулевой день что-то писатьидите нахуи короче завтра встану все кто на карандаше щас качайте шеюпотому что 2 из 2 игр где я тебя видел на мафии ты боялся хоть 1 пост написать)))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #375 4 июля 2017 странно что ты такой дауна нет, не странноповедение на уровне тупого быдлаох вейт , а ты и есть тупое быдлопо хохаину соглмаркет слилсядесп терпитеще кого я там вычислил забылу тебя там эти два ника в одном посте были типо они рольные , а потом голос в деспаа потом ты уже какие-то новые ники высрал корвус наркотики , тупо по посту в каждогоТак, и как это говорит обо мне как о мафии?я не называл тебя мафиейТы сказал я лвлюсь, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #377 4 июля 2017 странно что ты такой даун а нет, не странноповедение на уровне тупого быдла ох вейт , а ты и есть тупое быдло по хохаину согл маркет слился десп терпит еще кого я там вычислил забылу тебя там эти два ника в одном посте были типо они рольные , а потом голос в деспа а потом ты уже какие-то новые ники высрал корвус наркотики , тупо по посту в каждого Так, и как это говорит обо мне как о мафии? я не называл тебя мафией Ты сказал я лвлюсь, ало вообще-то я говорил это французу , как возможный вариант Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #379 4 июля 2017 бля , я кстати в прошлойперепалку лионеля и пиро полностью перечитал 2 раза , там ебать лио засолировал , но челы на похуй называли пиру краснееТы мафияКороче скучно, я уже 3 мафии нашелКого нашел? Поделись успехами. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #380 4 июля 2017 бля , я кстати в прошлойперепалку лионеля и пиро полностью перечитал 2 раза , там ебать лио засолировал , но челы на похуй называли пиру краснееТы мафияКороче скучно, я уже 3 мафии нашелКого нашел? Поделись успехами.Ты хохаин маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение