R0ss0ha #3902 7 июля 2017 я здесь внимательнослушаю чет ут ща закерим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3903 7 июля 2017 Грейс, ты писал, что тех, которые активами вскрываются надо первыми уносить. Сегодня говоришь сейвить. Что поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3904 7 июля 2017 Грейс, ты писал, что тех, которые активами вскрываются надо первыми уносить. Сегодня говоришь сейвить. Что поменялось?Это рофл был, кто со мной раньше играл, знает, что я такое никогда не практиковал. Неа, через димуна не надоЧЕРЕЗ ХОБЧА?А это возможно? Не думаю, что есть смысл меня сейвить, особенно когда выбор между аж и потенциальным активом. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3905 7 июля 2017 Джейсон 6Жаредок 8 Крайлес перекидывай и делай 7-7Если Джейсон без роли то в себя двояк пусть хуярит и сейвит актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3906 7 июля 2017 я вернулся домой.джейсон Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3907 7 июля 2017 грэйс грэйс There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3908 7 июля 2017 21+суицид в прямом эфире. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3909 7 июля 2017 Если ты мж, то хоть что-то полезное в игре ты сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3910 7 июля 2017 ну что, го в жаредка. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3911 7 июля 2017 Присмотрись там к хобчу, хан There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3912 7 июля 2017 есть список всех вскрывшихся?я понимаю че в грейса летит согл но что прпоустил из важного м гайсыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3913 7 июля 2017 присматривайся хан, конечнонет целей же нормальных, иди ко мне, трать ходхорошо джейсон координируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3914 7 июля 2017 ну что, го в жаредка.нельзяХан хочет жить в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3915 7 июля 2017 ну что, го в жаредка.нельзяХан хочет жить в кайфв базу можно базу кстати изи унести, если все нормально кинут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3916 7 июля 2017 джейсонгрейс лионель игнорит батю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3917 7 июля 2017 АХАХАХЗАСЕЙВИТЬ ГРЕЙСА ЧЕРЕЗ БАЗУВОТ ОН ОХУЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3918 7 июля 2017 АХАХАХЗАСЕЙВИТЬ ГРЕЙСА ЧЕРЕЗ БАЗУВОТ ОН ОХУЕЕТдх че не помогаешь своему мжу вникнуть маленькой памяткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3919 7 июля 2017 джейсонгрейс лионель игнорит батю пиздецбатьку уважаюон мне учения разрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3920 7 июля 2017 росоха, дх и крайлес мафия по ласт сводкамбудь аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение