KoshkaSobakaQQ #3941 7 июля 2017 переживаю за печень кашана как за свою Саня помоги блять пожалуйста а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3942 7 июля 2017 Я тебя вытащу из игнора, если мы оба переживем эту ночь. Это все равно, что с ракушкой общаться. Алибидерчиребят вы тоже игнорите человека, а потом бегаете подъедаете за ним и квотите каждое сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3943 7 июля 2017 переживаю за печень кашана как за своюСаня помоги блять пожалуйста ачто недопил по почте мне отправляй. допью за тобой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3945 7 июля 2017 переживаю за печень кашана как за свою Саня помоги блять пожалуйста акуда подежжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3946 7 июля 2017 Пранк с жаредком чуть не вышел из под контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3947 7 июля 2017 пацаны я канешна ни на че не намекаюно 20 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3950 7 июля 2017 че кто со мной в жаредка переворот? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3951 7 июля 2017 Я тут There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3952 7 июля 2017 че кто со мной в жаредка переворот?+++не ну а че эти блокеры выебываются, над мирняком издеваются.вот припугнули, больше шутить не будеттак я что-то и не понял по итогам дня, почему не походила желтая конфаесли этот блочил труп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3954 7 июля 2017 пиздец наебаловом пахне ребятаЯ проблочилжаредка? :Dщас твой пранк схлопнется финт Baza_KAiF понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3956 7 июля 2017 Если там вдруг не блокер, у меня подгорит There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3957 7 июля 2017 пиздец наебаловом пахне ребятая это подмечал часа 3 назадвсем похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3958 7 июля 2017 че кто со мной в жаредка переворот?+++не ну а че эти блокеры выебываются, над мирняком издеваются.вот припугнули, больше шутить не будеттак я что-то и не понял по итогам дня, почему не походила желтая конфаесли этот блочил труп пропускали значитпотому что блоков больше я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3959 7 июля 2017 смарите как тихо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3960 7 июля 2017 там опять все в кастомки катают или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение