pnanrkotikivj #4021 7 июля 2017 хотя можно вилку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4022 7 июля 2017 не, там 4 ночь, нужно оранжевого пиздитьпо жаредку выходит блок прилетел от финта и поэтому кила не было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4023 7 июля 2017 не, там 4 ночь, нужно оранжевого пиздитьпо жаредку выходит блок прилетел от финта и поэтому кила не былода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4026 7 июля 2017 жаредок может быть из оранжевой, это минус 1 киллбля Лень, гоу без хуйнискажи что сыграешь на город и живешь этот день Я не нейтрал блять Короче, рассказываю как было: я чекаю резалты, спрашиваю Аврилку: Финт блок? - он говорит - да, я инфу в топан даю, потом пошел чекать ники - Аврилка наверное сам раздуплился и исправил МАМОЙ КЛЯНУСЬ БЛЯТЬЯ бы никогда МВП не сейвил как своего рабаЯ бы Пашу засуммонить пытался, но никак не МВП Еще Зомба блять убивать, который меня мж считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4027 7 июля 2017 а нахуй ты спрашиваешь у аврила кто финт если можно чекнуть первый пост? Baza_KAiF, pnanrkotikivj и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4028 7 июля 2017 МАМОЙ КЛЯНУСЬ БЛЯТЬ чет с этой строчки в голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4029 7 июля 2017 все цвета попал ока что , даже ман база . жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4031 7 июля 2017 а нахуй ты спрашиваешь у аврила кто финт если можно чекнуть первый пост? Потому что в этот раз так вышло, у меня были еще вопросы по механике лжечекаНУ ТУПОРЫЛОЕ СОВПАДЕНИЕ СУКА как от этого дефится блять жаредок жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4032 7 июля 2017 Я ВСЕ ПРИДУМАЛЕСЛИ ТЫ НЕ МАН ТО ПУСТЬ ОН ТЕБЯ ПИЗДАНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4033 7 июля 2017 Я ВСЕ ПРИДУМАЛЕСЛИ ТЫ НЕ МАН ТО ПУСТЬ ОН ТЕБЯ ПИЗДАНЕТ так то лионель энивей отъезжает от оранжевых сегодня контрольнымрест ин пис ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4034 7 июля 2017 Если я ман, то я пиздану Крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4035 7 июля 2017 бля ладно докидывайте в жаредкадавайте не будем вола ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4036 7 июля 2017 7 из 15 в жаредка уже бтв1(2 если считать перетяжку) до фаст ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4037 7 июля 2017 Финта-то хоть почитайте, я пока свой пост по ходам допилю за 3 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4038 7 июля 2017 бля я так раскатал его четко вчера, нахуя финт стопанул. не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4039 7 июля 2017 1 голос до ночи7 человек неткайф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4040 7 июля 2017 Крайлес кинул двойку даже не проверяя нихуя - вот это настоящий маньякОТВЕЧАЮ ПАРНИ В игре есть лжечек, именно потому я не кинул сразу двойку, чтобы посчитать ходыА Крайлесу похуй на лжечек, потому что он знает настоящую роль Финта pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение