pnanrkotikivj #4101 7 июля 2017 с кого начнем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4102 7 июля 2017 ладно седня надо слушать маркета-тура-фенфира, тут минимум 1 мафия должна бытькрулес - не оранж маф, по игре на мж тянетваро - мжхахаин - тоже не оранж маф по ролукошка - вроде мешок мж, максимум маннаркотики - не оранж по ролу, по игре мждимун - ?аякс - мж, максимум манросоха - мж, максимум ман как-то так у меня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4103 7 июля 2017 надо француза читать внимательно главное щас сильно не параноить, потому что на француза например хуй подумал бы R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4104 7 июля 2017 ну француз я точно помню крулеса давил как мана, остальное надо читатьэнивей ночь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4105 7 июля 2017 кто-нибудь уже шкета француза читал? он вообще роли писал или не черт этот надо француза читать внимательно да потому что на француза например хуй подумал бы не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4106 7 июля 2017 (изменено) 8 - 2 - 1 - 1 Cryless Waro xaxain DH toouur Black^Market RoshkaSobakaQQ pnanrkotikivj Fenfir deamunn Ajaks R0ss0ha Cryless xaxain toouur Black^Market RoshkaSobakaQQ Fenfir deamunn Ajaks R0ss0ha всетаки россоху и фенфира я бы отложил Cryless xaxain toouur Black^Market RoshkaSobakaQQ deamunn Ajaks думаю вот они все злороли здесь. 1 мж сидит не более ой не один. 3 Изменено 7 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4107 7 июля 2017 кто-нибудь уже шкета француза читал? он вообще роли писал или не черт этот надо француза читать внимательнода потому что на француза например хуй подумал быне ой че не? его в топане вообще по моему мафией никто не давалаякс еще точно не красная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4108 7 июля 2017 так парни я вске допил но мне пизда хуево я на вас посмотрю когды вы 7 литров заебашите всоляногоспасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4109 7 июля 2017 (изменено) блин говняно я начеркал, надо ж отписать там мнение какое-то.котелок дымится, утро вечера мудренее доктор конечно лютый задр, послушал бы его на предмет выбора целей под хил.впрочем аякс может быть желтым Изменено 7 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4110 7 июля 2017 (изменено) так парни я вске допил но мне пизда хуево я на вас посмотрю когды вы 7 литров заебашите всоляногоспаситеСперва нужно выпить (естественно, залпом) холодный томатный сок, в который бросили плавать пару устриц. Дальше съесть поджаренное сладкое мясо с беконом. После этого – поглотить бисквит побольше, предварительно вымокав его в соусе с анчоусамидолжно помочь брат Изменено 7 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4111 7 июля 2017 так парни я вске допил но мне пизда хуево я на вас посмотрю когды вы 7 литров заебашите всоляногоспаситеСперва нужно выпить (естественно, залпом) холодный томатный сок, в который бросили плавать пару устриц. Дальше съесть поджаренное сладкое мясо с беконом. После этого – поглотить бисквит побольше, предварительно вымокав его в соусе с анчоусамидолжно помочь брат бьля я просто ем пельмерни мне по кайффу без сокану слдадкое вродже чето есть съем после пельмешей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4112 7 июля 2017 ладно выбирайте, блэкмаркет или крайлесс мне похуй. так парни я вске допил но мне пизда хуево я на вас посмотрю когды вы 7 литров заебашите всоляногоспаситеСперва нужно выпить (естественно, залпом) холодный томатный сок, в который бросили плавать пару устриц. Дальше съесть поджаренное сладкое мясо с беконом. После этого – поглотить бисквит побольше, предварительно вымокав его в соусе с анчоусамидолжно помочь брат бьля я просто ем пельмерни мне по кайффу без сокану слдадкое вродже чето есть съем после пельмешейтебе не заебло в своем теле столько всякого удерживать?я склоняюсь чтоб сегодня, конкретно сегодня уебать по магазину или крайлессу.другие цели пока нетно это так, если сходу решатьдх, ты со мной? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4113 7 июля 2017 почитал ночькак же мы с финьтом ебем нахуй мафия сдавайтесь пока ваша остановка не стала послдней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4114 7 июля 2017 почитал ночькак же мы с финьтом ебем нахуй мафия сдавайтесь пока ваша остановка не стала послднейбратэлла все сложнее чем ты думаешь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4115 7 июля 2017 оп ебать так после ночи лох на ленеле спалился жаредка вгыналили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4116 7 июля 2017 да. ладно, похуй метель закрывайте раздел. всеравно все в кастомки играют, а на мафию не поебать 2.5 людям. чао Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4117 7 июля 2017 блокер (бейтс) это чето хуевое да?А стоп дхъ тоже блокер бейтсну ващеблоркер я так что мне похуй на двух даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4118 7 июля 2017 бля чет нервы шалят, уже два раза заболженый ник крайлесса стираю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4119 7 июля 2017 да крайлес норм предложение но пока не спеши щя я дочетаю и скажу че дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4120 7 июля 2017 ладно, волевое. уйдет сегодня крайлесс просто слишком многое указывает на него как на кролика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение