Roll #461 5 июля 2017 короч инсайд инфу вам даю ролл не мафия посмотрите сколько у него постов в игре, он вообще на релаксычах чирикаетэто я еще разбор не делал по нью методе днем-вечером выкачу тогда точно отъедешь сегодня не намерен че за методасекретная сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #462 5 июля 2017 можешь накидать по тем кто в тебя накидала мы потом остальными проверенными мж доедим Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #463 5 июля 2017 выкатывай методу или откатываешься дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #464 5 июля 2017 выкатывай методу или откатываешься дневнымя на заводе для мжей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #465 5 июля 2017 по новой теории зомба десп выходит мафиейон не на релаксычах чирикаетдокидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #466 5 июля 2017 почему хобч уже пятый раз между безрольными влезть пытается и пятый раз не попадает?бля хобч попал в капкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #467 5 июля 2017 по новой теории зомба десп выходит мафией он не на релаксычах чирикает докидываемты конкретно на деспа имеешь че? говорил что не обидки вроде сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #468 5 июля 2017 ты погрешность учитывай алло по новой теории зомба десп выходит мафиейон не на релаксычах чирикаетдокидываемты конкретно на деспа имеешь че?говорил что не обидки вроде да на нем 3 предваа он зашел опять пошутил про растяжки и ушеля хочу хоть какой-то реакции от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #469 5 июля 2017 один к двум в пятой вот твоя погрешностьтут фастночь можно оформлять, 60 проциков что ты злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #470 5 июля 2017 фергон - -хахаин -ролфинт +наркотики +Помечая игроков в воображаемом блокноте, я невольно заметил что мое мнение странным образом совпадает с постами Базы. Решив спросить совета у родственников и приближенных ко мне людей, незамедлительно обратился за помощью. К сожаления все лишь недоумительно смотрели мне в ответ, либо покачивали головой с озабоченым видом. Это толкнуло меня сходить к психотерапевту. Увидев на кушетке человека с кирпичами в руках, видимо, неправильно понял меня и вызвал пативен. Трое суток накачаный антидепресантами просидел в места отчуждения, шум в голове что-то говорил... и говорил.. пиро... крыса... беги...ярлы... власть... убегай... варо ... ничего... не делает... преоброзование... сосоха... парадигмы... бежать и я бежал и бежал и проснулся Baza_KAiF и DH понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #471 5 июля 2017 ты погрешность учитывай алло по новой теории зомба десп выходит мафией он не на релаксычах чирикает докидываемты конкретно на деспа имеешь че? говорил что не обидки вроде да на нем 3 предва а он зашел опять пошутил про растяжки и ушел я хочу хоть какой-то реакции от него Так может правильно сделал? Начал бы дефаться, его могли бы начать клевать как меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #472 5 июля 2017 привет, чо тут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #473 5 июля 2017 фергон - -хахаин -ролфинт +наркотики + Помечая игроков в воображаемом блокноте, я невольно заметил что мое мнение странным образом совпадает с постами Базы. Решив спросить совета у родственников и приближенных ко мне людей, незамедлительно обратился за помощью. К сожаления все лишь недоумительно смотрели мне в ответ, либо покачивали головой с озабоченым видом. Это толкнуло меня сходить к психотерапевту. Увидев на кушетке человека с кирпичами в руках, видимо, неправильно понял меня и вызвал пативен. Трое суток накачаный антидепресантами просидел в места отчуждения, шум в голове что-то говорил... и говорил.. пиро... крыса... беги...ярлы... власть... убегай... варо ... ничего... не делает... преоброзование... сосоха... парадигмы... бежать и я бежал и бежал и проснулсяя бы на твоем месте, начал думать наобороту базы 17 проциков вркстати база норм кандидат на теорию вероятности, если делать все наоборт то получим 83% врпохоже на план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #474 5 июля 2017 предпочитаю играть душой а не по цифрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #475 5 июля 2017 если он ошибся в деспе = десп не мафоткуда он может знать за других или что-то скрывать? а если он соврал што финт в нем ошибся? поварешку положи и наломай дров, если котелок не варит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #476 5 июля 2017 ты погрешность учитывай алло по новой теории зомба десп выходит мафиейон не на релаксычах чирикаетдокидываемты конкретно на деспа имеешь че?говорил что не обидки вроде да на нем 3 предваа он зашел опять пошутил про растяжки и ушеля хочу хоть какой-то реакции от него Так может правильно сделал? Начал бы дефаться, его могли бы начать клевать как меня ток в тебе я уверен, что ты мжа его роль я не ебу и буду доверяться теории вероятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #477 5 июля 2017 мвп тебя и так тут ебанутым все считают кроме меняне утяжеляй положняквы че бля тут монейболлы все дохуя чи шокалькулейтед по стате победку хотите хоумраны да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #478 5 июля 2017 мвп тебя и так тут ебанутым все считают кроме меняне утяжеляй положняквы че бля тут монейболлы все дохуя чи шокалькулейтед по стате победку хотите хоумраны данихуя се ты заезжаешь конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #479 5 июля 2017 калькулейтед по стате победку хотите хоумраны да из флудилки победы не засчитывают нужны новые страты необссудь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #480 5 июля 2017 взрывать будете?чет ролл затерпел пацаныхобыча разомну ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение