KoshkaSobakaQQ #4821 9 июля 2017 крайлес по прежнему на росохе оставишь? (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4824 9 июля 2017 Где Россоха? Дх, а где тур дает кошку Россоху мжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4825 9 июля 2017 кошка и росоха голосуют в тура а он дает их мжами тур подтрунивался ко мне со второго дня третью постовкак только ушел на выхи начал подтрунивать топан в меня это тоже учитывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4827 9 июля 2017 хз. похоже на мжешный пост, не?если ролл не рпидет и не будет дефаться то оставляем гайзя уже говорил паря свалил подумал что все стихло и без него переворот будет а ты видишь на нем еще голоса?нет, но можно сделать переворот не. не похож он на черного по постамладно россоха Где Россоха?Дх, а где тур дает кошку Россоху мжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4828 9 июля 2017 у меня еще второй болдбратан ты можешь засветить лейтера в себе прямо сейчас если хочешь засветить себя красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4829 9 июля 2017 у меня еще второй болдбратан ты можешь засветить лейтера в себе прямо сейчас если хочешь засветить себя красным у меня на кошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4830 9 июля 2017 Ну может он не видел их голосов в себя KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4831 9 июля 2017 Ну может он не видел их голосов в себяэто как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4834 9 июля 2017 (изменено) На правах красного поста, сказали что можноРоссоха мж, не вижу мафии в его поведении, потом погнобите если что меня после ночиХохаин подготавливал вскрытие доком, думаю там мафия, я бы будь в игре его сливалТур слишком похуистично доя мафии играетЛаст кошка/фенфир Все субъективно, потом можете погнобить Варо если маф то победил, пусть решает дневные Читал процентов 30 Раскрасьте Изменено 9 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4835 9 июля 2017 крайлес ты дебила отыгрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4836 9 июля 2017 Россоха кто мафия с туром?)) а кто в игре?дх варо ты хахаин фенфир кошкан я?кто фергона давил а кто фергона втихую сейвил типа француза с предлогами в другого?алиби ни у кого? есть захиленные?почему фенфир не на этой вилке к рпримеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4839 9 июля 2017 Спасибо финт, что снял ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4840 9 июля 2017 Мирный житель тур наказан за свои ошибки. Ночь, полчаса на лички. Мафия убила Шивон Келли аякса. День. Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение