pnanrkotikivj #561 5 июля 2017 короч инсайд инфу вам даюролл не мафияпосмотрите сколько у него постов в игре, он вообще на релаксычах чирикаетя бы тебе посоветовал обратить внимание на то ЧТО он пишет, а не сколько CorvusCorax понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #562 5 июля 2017 фергон мж нет ладно поиграю с нарком фергон мж ищем мафию сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #563 5 июля 2017 это лучше чем его дефолтные 8 в прошлой да читал, нихуя черного там не вижу покалучше в каком плане? в прошлой он мж был ты кого растягивать пытаешься муфлон? я и не говорю что в прошлой он был мафом, я говорю что 23 поста за полдня лучше чем его обычные 8-10 постов в сутки хахаин и наркотик единственные проявили зачатки разума и дали в ролла, я с ними играю чет хуйня какая-тоты говоришь активный хахаин=мирный хахаинпотом сам же говоришь что в прошлой он мирным был с 8ю постаминиче не смущает? может он может быть мирным с маленьким количеством постов? или мафией с большим? может эти вещи не связаны? кароче ты очернился для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #564 5 июля 2017 ебать как ролл разебывает по фактам то корвуса то базучерно плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #565 5 июля 2017 ебать как ролл разебывает по фактам то корвуса то базучерно плейче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #566 5 июля 2017 ебать как ролл разебывает по фактам то корвуса то базучерно плейты мне не нравишься сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #567 5 июля 2017 ебать как ролл разебывает по фактам то корвуса то базучерно плейты мне не нравишься блок сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #568 5 июля 2017 это лучше чем его дефолтные 8 в прошлой да читал, нихуя черного там не вижу покалучше в каком плане? в прошлой он мж был ты кого растягивать пытаешься муфлон? я и не говорю что в прошлой он был мафом, я говорю что 23 поста за полдня лучше чем его обычные 8-10 постов в сутки хахаин и наркотик единственные проявили зачатки разума и дали в ролла, я с ними играю чет хуйня какая-тоты говоришь активный хахаин=мирный хахаинпотом сам же говоришь что в прошлой он мирным был с 8ю постаминиче не смущает? может он может быть мирным с маленьким количеством постов? или мафией с большим? может эти вещи не связаны? кароче ты очернился для меня активный хахаин - мирный хахаинно неактивный хахаин =/= мафия так чисто пробросом прими к размышлению я говорю вам ролл тут муфлоночевидно что конфа с ним попытается не болдить в него чтоб выехать на его дефе типа я каждую игру на него и базу бросаюсь, а значит те кто мне поверил - тир1 мж пока Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #569 5 июля 2017 ебать как ролл разебывает по фактам то корвуса то базучерно плейу тебя чето не сходится Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #570 5 июля 2017 ебать как ролл разебывает по фактам то корвуса то базучерно плейчеролл портки пачкает в прямом эфире. че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #571 5 июля 2017 ебать как ролл разебывает по фактам то корвуса то базучерно плейты мне не нравишься блок сюда 40+ постов, дал 0 мыслей и цветов(доел про поплывшего ролла) кайф плеишь россоха? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #572 5 июля 2017 вынуждена признаться что наблюдаю за пранкотиком третью игру подрядровно столько же кайфую от его сообщений (даже в той на мафии кайфовала)приезжай, вместе покайфуем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #573 5 июля 2017 я к слову от постов лионелля кайфовал в прошлойжду когда придет и разъебет вас мафлоны сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #574 5 июля 2017 ебать как ролл разебывает по фактам то корвуса то базучерно плейчеролл портки пачкает в прямом эфире. четак разъебывает по фактам или пачкает портки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #575 5 июля 2017 лионель ушел тему читать.а вообще есть инсайд инфа что путин будет казнен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #576 5 июля 2017 активный хахаин - мирный хахаинно неактивный хахаин =/= мафия так чисто пробросом прими к размышлению я говорю вам ролл тут муфлоночевидно что конфа с ним попытается не болдить в него чтоб выехать на его дефе типа я каждую игру на него и базу бросаюсь, а значит те кто мне поверил - тир1 мж покаеще раз: по мне это полная хуйняхотя бы даже потому, что дохуя постов у него не по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #577 5 июля 2017 ебать как ролл разебывает по фактам то корвуса то базучерно плейчеролл портки пачкает в прямом эфире. четак разъебывает по фактам или пачкает портки?разъебывает свои портки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #578 5 июля 2017 лионель ушел тему читать.а вообще есть инсайд инфа что путин будет казненлионель в представляшке путина запостил открытая угроза в прямом эфире, я бы не простил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #579 5 июля 2017 а ролл два болда в себя глюками продоты объяснял?помню была игра, где толи финт толи наркотик на мафе дал в первый день в себя два болда, копипастив чето из вики и типа забыв про жирный шрифтпохожая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение