pnanrkotikivj #581 5 июля 2017 лионель ушел тему читать.а вообще есть инсайд инфа что путин будет казненлионель в представляшке путина запостил открытая угроза в прямом эфире, я бы не простилподстрекательство Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #582 5 июля 2017 а ролл два болда в себя глюками продоты объяснял?помню была игра, где толи финт толи наркотик на мафе дал в первый день в себя два болда, копипастив чето из вики и типа забыв про жирный шрифтпохожая ситуацияне придавал бы этому особо значенияможет быть как маф так и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #583 5 июля 2017 активный хахаин - мирный хахаинно неактивный хахаин =/= мафия так чисто пробросом прими к размышлению я говорю вам ролл тут муфлоночевидно что конфа с ним попытается не болдить в него чтоб выехать на его дефе типа я каждую игру на него и базу бросаюсь, а значит те кто мне поверил - тир1 мж покаеще раз: по мне это полная хуйняхотя бы даже потому, что дохуя постов у него не по игре вы неправы всего доброго Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #584 5 июля 2017 а ролл два болда в себя глюками продоты объяснял?помню была игра, где толи финт толи наркотик на мафе дал в первый день в себя два болда, копипастив чето из вики и типа забыв про жирный шрифтпохожая ситуациядавай с ложечки тебя покормлю-объясню ситуэйшен http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212806&page=7&do=findComment&comment=20552234 видишь пост? чтобы его сделать, мне пришлось лезть в закрытую тему, а оттуда цитировать нельзя, поэтому пришлось нажать на кнопочку "Режим ббкодов"Затем, не прошла и минута как я отвечал пранкотику и из-за этой хрени кривенько прошло все сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #585 5 июля 2017 слишком много оправданий в первый день на страницу для мж. соре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #586 5 июля 2017 не придавал бы этому особо значенияможет быть как маф так и мжты чето про все вещи пишешь, не придавал бы этому особого значения, что про активность хахаина, что про болды роллахотя это скорее тебя окрасняет, как обычного сомневающегося мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #587 5 июля 2017 слишком много оправданий в первый день на страницу для мж. соревсе уже поняли твое мнение, от того что ты 500 раз его повторишь ничего не изменится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #588 5 июля 2017 слишком много оправданий в первый день на страницу для мж. соре задокументируйте кстати, что россоха ушел терпеть, когда его на несостыковочке спиймали Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #589 5 июля 2017 смотрю на партию зомба с корвусоми представил, что они в конфе и разыгрывают сейчас весь этот цирк с шахматами и топят в игре в друг-друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #590 5 июля 2017 вы просто подумайте какому гению вы не верите насчет ролла муфлона pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #591 5 июля 2017 слишком много оправданий в первый день на страницу для мж. соревсе уже поняли твое мнение, от того что ты 500 раз его повторишь ничего не изменитсяты видимо вообще ничего не понимаешь.если я что-то делаю - я делаю это до конца. так вот друг будешь созерцать мою агитацию в себя вплоть до 21:ноль нуль по мск Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #592 5 июля 2017 чекал корвуса там мафия CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #593 5 июля 2017 чекал зомбашах и мат там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #594 5 июля 2017 белый корвус разъебал черного зомба CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #595 5 июля 2017 белый корвус разъебал черного зомбахз я по красным клеткам ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #597 5 июля 2017 слишком много оправданий в первый день на страницу для мж. соревсе уже поняли твое мнение, от того что ты 500 раз его повторишь ничего не изменитсяты видимо вообще ничего не понимаешь.если я что-то делаю - я делаю это до конца. так вот друг будешь созерцать мою агитацию в себя вплоть до 21:ноль нуль по мск все уже вокруг доперли что ваши доебы на пустом месте, так что своей агитацией ты ставишь себя в неловкое положение сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #598 5 июля 2017 тут полегче сохеч ты гладиатор нет гладиолус зомб официально отступил в шахматном поединке можете уносить за ним роллаустрою разьебку в шахматы любому в попике Почитал вечер, такое ощущение что думаете и ролл спецом друг на друга наезжали, но это было так заметно, что я сомневаюсь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #599 5 июля 2017 потому что это тот самый контраст о котором я говорил. его не было, в начале игры(этой).ты ебашил как знал, знал как ебашил. но хватило одной капли сомнения, в данном случае меня, что твоя конструкция атаки зарылась в землю.я вижу жалобные нотки в сообщениях, эмоциональность перебивает фон разума. в прошлой игре ты был сильнее, такая хуйня не смогла бы тебя остановить, я знаю.ты меня не наебывал, ты играл как мж. но душа говорит иначе, у тебя другая природа. стихии твоя судьба. канава твоя история. прощай ролл DH понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #600 5 июля 2017 тут полегче сохеч ты гладиатор нет гладиолус зомб официально отступил в шахматном поединке можете уносить за ним роллаустрою разьебку в шахматы любому в попике Почитал вечер, такое ощущение что думаете и ролл спецом друг на друга наезжали, но это было так заметно, что я сомневаюсь погнали тебя тоже отхуярю по красным клеточкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение