R0ss0ha #821 5 июля 2017 Ролл - Хахаинпока такую вилку вижу на сегоднядядь ты же вроде за свободное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #822 5 июля 2017 да я понял что ты норм играешь, в первой катке я на похуях плеил, во второй припотел, но обосралсятак что нужна контрольнаяролл не комфортно себя на муфлоне чувствует, а в этой он оч комфортно сидитдавай более подозрительных типов прорабатыватьвон фенфира например, просто по нику уже понятно что там муфлон с фергоном тоже пока не все понятноБля вчера для меня зомб белым был, а сегодня уже нашел троихДумаю ролл зомб Давайте некстбелый это красный? Ролл зомб мирные или мафия?Бля я ещё жумонг в троицу не дописалНу мне не нравится как зомб дефит пола, ничего не знаюДумаю что в паре рулон/жума есть мафияЕсли рол- то зомб тоже мафия и это худший деф эвер http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #823 5 июля 2017 мне у линеля понрав доеб до зомбасерьезный зомб мафия зомбно он умирает сегодня просто как рольный черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #824 5 июля 2017 Ролл - Хахаинпока такую вилку вижу на сегоднядядь ты же вроде за свободное голосование Да, так что мне теперь не озвучивать свои мысли кто черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #825 5 июля 2017 мы будем убивать всех на Фесли в вашей конфе есть ктот на Ф, то маякните отбой операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #827 5 июля 2017 Если есть ВВП, то где навальный? Почему никто не представился Навальным? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #828 5 июля 2017 мы будем убивать всех на Фесли в вашей конфе есть ктот на Ф, то маякните отбой операциифинта не трогайте он зерг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #829 5 июля 2017 фергон не нравится мне ты 3 игры уже не нравишься, и чего . Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #830 5 июля 2017 мне у линеля понрав доеб до зомбасерьезный зомб мафия зомбно он умирает сегодня просто как рольный черт Серьезный? Он-то как раз больше смехуечки шутит, рофлокоманды какие-то составляет и ваще не вижу, чтобы он что-то серьезно пытался вычислять.При этом не считаю, что это говорит о красноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #831 5 июля 2017 фергон не нравится мне ты 3 игры уже не нравишься, и чего . на тебе 3 предва и ты сегодня уходишь кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #832 5 июля 2017 Фергон а просто ответить на вопрос чтоб я понял че ты написал это для слабаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #833 5 июля 2017 мне у линеля понрав доеб до зомбасерьезный зомб мафия зомбно он умирает сегодня просто как рольный черт Серьезный? Он-то как раз больше смехуечки шутит, рофлокоманды какие-то составляет и ваще не вижу, чтобы он что-то серьезно пытался вычислять.При этом не считаю, что это говорит о красноте вы не правы всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #835 5 июля 2017 Если есть ВВП, то где навальный? Почему никто не представился Навальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #836 5 июля 2017 Если есть ВВП, то где навальный? Почему никто не представился Навальным?Потому что он на бутылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #837 5 июля 2017 вы не правы всего доброго Ты реально считаешь, что он серьезный в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #838 5 июля 2017 Почему нет сетоса по политике лил pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #839 5 июля 2017 дави ево Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #840 5 июля 2017 непонравилось как зомб проебал корвусу в шахаматыраньше думал что это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение