Lionell #841 5 июля 2017 Я так подумал: Базакайф махровый ватник. Так что в этой игре он должен голосовать как прикажет царь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #842 5 июля 2017 фергон не нравитсяты мне вчера на вопрос не ответилПотенциальный злорольНо я пока выжидают и наблюдаю за тобой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #843 5 июля 2017 зомб хватит это делатьты, как лидер нашей команды, должен прекратить играть в шахматыэто подрывает твою репутацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #844 5 июля 2017 база могу тебя хоть щас разъебать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #845 5 июля 2017 Фергон, а ты что по ДХ думаешь?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #846 5 июля 2017 вы не правы всего доброго Ты реально считаешь, что он серьезный в этой игре? я потому и написал что он умирает как рольный чертиз того что я видел - да серьезных постов у него достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #847 5 июля 2017 зомб хватит это делатьты, как лидер нашей команды, должен прекратить играть в шахматыэто подрывает твою репутацию+++не могу смотреть как наш идейный лидер насасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #848 5 июля 2017 непонравилось как зомб проебал корвусу в шахаматыраньше думал что это невозможно Почему не выразил почтение Солнцеликому? Бунт, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #850 5 июля 2017 фергон не нравитсяты мне вчера на вопрос не ответилПотенциальный злорольНо я пока выжидают и наблюдаю за тобой так я злороль из-за того, что тебе не ответил вчера или из-за того, что ты мне не нравишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #851 5 июля 2017 дх тут?меня понятно за что ты в мжи записала француза за що? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #852 5 июля 2017 база терпит на мафии что это относительно твоей игры на мжи я не смотрел игры, которых еще в стате неттак что не принимай этот аналитос близко к сердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #853 5 июля 2017 росоха в этой доверия не вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #854 5 июля 2017 Фергон а просто ответить на вопрос чтоб я понял че ты написал это для слабаков?Че?Для меня зомб мж былПол и жума лвлись друг на друге слишком очевидно (поэтому я и сомневаюсь)Но в рола энивей полетели голоса, и его начал дефать зомбПричем не обоснуя, просто говорит что рулон мжЛибо он уже что-то нашел в топане, и уверен в рулонеЛибо они вместе http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #855 5 июля 2017 пацаны кто играл лейт в фургоном 2 игры назадон тогда такие же посты оставлял что мы его мжом считали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #856 5 июля 2017 зомб иди с базой поиграй и ссылочку кинь мне в лс посмотрю как ты этого дебила на ноль делишь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #857 5 июля 2017 фергон не нравитсяты мне вчера на вопрос не ответилПотенциальный злорольНо я пока выжидают и наблюдаю за тобойтак я злороль из-за того, что тебе не ответил вчера или из-за того, что ты мне не нравишься?из-за того, что ты одинаково пишешь на мафии и мж+ не дефался вчера Пранкотик, я стараюсь с дх играть каждую игру и смотрю его ходы (можешь в моих катках чекнуть)Тут точно так же, пока прислушиваются к нему, а думать О нем буду после ночи http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #858 5 июля 2017 дх тут?меня понятно за что ты в мжи записала француза за що?потому что могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #859 5 июля 2017 зомб хватит это делатьты, как лидер нашей команды, должен прекратить играть в шахматыэто подрывает твою репутацию зомб хватит это делатьты, как лидер нашей команды, должен прекратить играть в шахматыэто подрывает твою репутацию+++не могу смотреть как наш идейный лидер насасывает соре, не справился с ответственностьюнадо его валить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #860 5 июля 2017 с чего и от чего мне дефаться, если я мж и ты не подумал, что зомб в прошлой был в конфе с роллом и ему виднее мж ролл или нет, нежели нам? поэтому он его и дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение