Roll #1341 5 июля 2017 короч, хобч аналитик ролл на растяжках россоха прикрывает финт чекер я координирую отряд ты если полезность докажешь, можешь на вскрытиях сидеть схуяли я предатель сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1342 5 июля 2017 Корвус теперь топ рофлерРоссоха 2ой @@R0ss0ha Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1343 5 июля 2017 гы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1344 5 июля 2017 Это что у Кошана ебало 1,5 метра в высоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1345 5 июля 2017 где ролл бля когда он так нужен так операция понесла корректировкинужен ещё один кацап который купит в инвентарь себе таблетоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1346 5 июля 2017 пиздец борьба Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1348 5 июля 2017 Ебать я конечно мощный на той фотке тут соглдва раза спустил пока доделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1349 5 июля 2017 дх ты грязно плеишьфинт чекни его ночьюа ты хуево дефаешьсяСначала я думал хахаина пенить, но щас уже думаю что ты лучше кандидатура на сегодня я объяснил зачем я так писал, куда мне дальше дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1350 5 июля 2017 Зря мою фотку выложили, игра остановилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1351 5 июля 2017 дх ты грязно плеишьфинт чекни его ночьюа ты хуево дефаешьсяСначала я думал хахаина пенить, но щас уже думаю что ты лучше кандидатура на сегодняя объяснил зачем я так писал, куда мне дальше дефатьсякто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1352 5 июля 2017 ролл база седня меня устраивают Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1353 5 июля 2017 дх ты грязно плеишьфинт чекни его ночьюа ты хуево дефаешьсяСначала я думал хахаина пенить, но щас уже думаю что ты лучше кандидатура на сегодняя объяснил зачем я так писал, куда мне дальше дефатьсякто мафия? я в посте жаредку писал это, можешь глянуть я прост не понял, ты говоришь задефаться.я объяснил, что хотел забайтить на себя килл от мафии как хан соло.может криво байтил, не умело, но хотел именного этого добиться.то есть эти сообщения подразумевали только это.я это объяснил, ты говоришь дефаться дальше. от чего? у меня нет другого объяснения, то объяснение самое верное и истинное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1354 5 июля 2017 (изменено) дх ты грязно плеишьфинт чекни его ночьюа ты хуево дефаешьсяСначала я думал хахаина пенить, но щас уже думаю что ты лучше кандидатура на сегодняя объяснил зачем я так писал, куда мне дальше дефатьсякто мафия? я в посте жаредку писал это, можешь глянуть я прост не понял, ты говоришь задефаться.я объяснил, что хотел забайтить на себя килл от мафии как хан соло.может криво байтил, не умело, но хотел именного этого добиться.то есть эти сообщения подразумевали только это.я это объяснил, ты говоришь дефаться дальше. от чего? у меня нет другого объяснения, то объяснение самое верное и истинное то есть ты реально думаешь, что мув, когда ты в первую ночь представляешься ханом, байтит на тебя ночью мафию?В какой вселенной ты живешь? Изменено 5 июля 2017 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1355 5 июля 2017 дх ты грязно плеишьфинт чекни его ночьюа ты хуево дефаешьсяСначала я думал хахаина пенить, но щас уже думаю что ты лучше кандидатура на сегодняя объяснил зачем я так писал, куда мне дальше дефатьсякто мафия? я в посте жаредку писал это, можешь глянуть я прост не понял, ты говоришь задефаться.я объяснил, что хотел забайтить на себя килл от мафии как хан соло.может криво байтил, не умело, но хотел именного этого добиться.то есть эти сообщения подразумевали только это.я это объяснил, ты говоришь дефаться дальше. от чего? у меня нет другого объяснения, то объяснение самое верное и истинное кого ты байтишь в сетосе с кроком дядя не слышу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1356 5 июля 2017 дх ты грязно плеишьфинт чекни его ночьюа ты хуево дефаешьсяСначала я думал хахаина пенить, но щас уже думаю что ты лучше кандидатура на сегодняя объяснил зачем я так писал, куда мне дальше дефатьсякто мафия? я в посте жаредку писал это, можешь глянуть я прост не понял, ты говоришь задефаться.я объяснил, что хотел забайтить на себя килл от мафии как хан соло.может криво байтил, не умело, но хотел именного этого добиться.то есть эти сообщения подразумевали только это.я это объяснил, ты говоришь дефаться дальше. от чего? у меня нет другого объяснения, то объяснение самое верное и истинное то есть ты реально думаешь, что муж, когда ты в первую ночь представляешься ханом, байтит на тебя ночью мафию?В какой вселенной ты живешь? у меня нет мужа я ниче не понял формулируй мысли в пожалуйста предложения нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1357 5 июля 2017 дх ты грязно плеишьфинт чекни его ночьюа ты хуево дефаешьсяСначала я думал хахаина пенить, но щас уже думаю что ты лучше кандидатура на сегодняя объяснил зачем я так писал, куда мне дальше дефатьсякто мафия? я в посте жаредку писал это, можешь глянуть я прост не понял, ты говоришь задефаться.я объяснил, что хотел забайтить на себя килл от мафии как хан соло.может криво байтил, не умело, но хотел именного этого добиться.то есть эти сообщения подразумевали только это.я это объяснил, ты говоришь дефаться дальше. от чего? у меня нет другого объяснения, то объяснение самое верное и истинное то есть ты реально думаешь, что муж, когда ты в первую ночь представляешься ханом, байтит на тебя ночью мафию?В какой вселенной ты живешь? у меня нет мужа я ниче не понял формулируй мысли в пожалуйста предложения нормально Автозамена. Иди нах Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1358 5 июля 2017 бля корвус я не могу понять про крока чет сижу думаювот я попросил дать координацию ханумне дают не 3-4 ника, а 1и настоящий хайн к нему пойдет под крока типо?))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1359 5 июля 2017 так короче я ухожукому довериться можно лионель я тебя ближе к красным записывал хотя уже не уверен но похуй куда финалку кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1360 5 июля 2017 так короче я ухожуда вы заебали уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение