Ajaks #1402 5 июля 2017 хотя даже если я не проебался - зомб мафия, тут 2 конфы, ха сосать, они из разных соре стена на 10 постов, а то мало ли че ебать колотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1404 5 июля 2017 Маркет, почему ты лайкаешь мои посты? и хочешь со мной играть? с хуяли?тут никто не хочет со мной игратьну ты вроде неплохо начал как мж , не вижу в тебе ничего черногоа доебы финта до меня на уровне - ты меня обвинил ты мафия Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1406 5 июля 2017 грейс тоже мафия с фергоном в конфе если жаредка не убивает маньяк - там ньюфажина на мане или сам жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1407 5 июля 2017 Маркет, почему ты лайкаешь мои посты? и хочешь со мной играть? с хуяли?тут никто не хочет со мной игратьну ты вроде неплохо начал как мж , не вижу в тебе ничего черногоа доебы финта до меня на уровне - ты меня обвинил ты мафия нет блять1) постинг вырвеглазный2) ты говорил я лвлюсь, в игре на 2 конфе лвлинг отсутствует априори, ты своих бережешь как младенцев3) тебе не понравилось что я меняю кандидатов, это скорее говорит обо мне как о мж40 у тебя десп мж, хотя считать его мж не за что, других есть, но ты играешь только с деспом, он сам удивляется этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1408 5 июля 2017 база в конфе с лжечеком угрожал корвусу уйти мафией если корвус мж = база мафия 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1409 5 июля 2017 Аякс, мы тебя ждали, а ты чего так себе Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1410 5 июля 2017 та как вы грейса с фергоном в конфу сватаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1411 5 июля 2017 Что так себеЯ не уверен что смогу норм напостить, поэтому делю все что написал на постыПотом выдам вам целиком все для чтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1412 5 июля 2017 аякс нормальн, подвел итоги кое-как.ролл то притих совсем, там реально трясется. кидай двойку, аякс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1413 5 июля 2017 играю с французом он меня регнул еще и людей спасает базу всегда переебать можно кстати за милую душу но выгоняем фергона там пиздец жопа черная хз как это не все видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1414 5 июля 2017 ролл затерпел. грац. в лейте сосат будете делать опять ПОЧЕМУ МНЕ ТАК СМЕШНО? тупо перечитываю дерьмо что вы пишите и мне хватает 10 секунд чтобы разъебать вас по факту сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1415 5 июля 2017 мне хватает 10 секунд чтобы разъебать вас по факту база это не твой аккаунт, разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1416 5 июля 2017 Маркет, почему ты лайкаешь мои посты? и хочешь со мной играть? с хуяли?тут никто не хочет со мной игратьну ты вроде неплохо начал как мж , не вижу в тебе ничего черногоа доебы финта до меня на уровне - ты меня обвинил ты мафия нет блять1) постинг вырвеглазный2) ты говорил я лвлюсь, в игре на 2 конфе лвлинг отсутствует априори, ты своих бережешь как младенцев3) тебе не понравилось что я меняю кандидатов, это скорее говорит обо мне как о мж40 у тебя десп мж, хотя считать его мж не за что, других есть, но ты играешь только с деспом, он сам удивляется этому 1) ...2)я предположил что ты можешь левелится , хотя я там сам проебался , так как думал что ты два голоса кинул окончательно3)это вообще ниочем не говорит , а тем более в первый день4)я играю с ним т.к. любой рольный игрок не стал бы общаться о фильмах в топане , а старался бы набить толковых постов для дальнейшего выживания, хотя тут все зависит от стиля игры Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1417 5 июля 2017 ИГра в две конфы получается интереснее, чем в 1. Одна конфа может топить в другую, и наоборот.тут согл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1418 5 июля 2017 грейс тоже мафия с фергоном в конфе если жаредка не убивает маньяк - там ньюфажина на мане или сам жаредок маячок принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1419 5 июля 2017 ролл затерпел. грац. в лейте сосат будете делать опять ПОЧЕМУ МНЕ ТАК СМЕШНО? тупо перечитываю дерьмо что вы пишите и мне хватает 10 секунд чтобы разъебать вас по факту по факту только себя разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1420 5 июля 2017 слабая единичка у аякса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение