Baza_KAiF #1641 5 июля 2017 наркотики болдит своего мжаговорит что он без роли))какой ты мже, чудик. я те говорю ты мешал выгнать роллав каком месте я мешал выгнать ролла?когда вскрыл конфу он-корвус-лионель?кулсторибоб а че не так напомни? ааа все так и ты напиздел чел ты думаешь, если выгнал невыгоняемого из чужой конфы, это дает тебе право заниматься откровенным пиздабольством и червить в открытую с болдами в своих мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1642 5 июля 2017 (изменено) корвусу как себе, лёне тоже. Изменено 5 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1643 5 июля 2017 там кстати корвус вилку предлагалмне нравится эта идея сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1644 5 июля 2017 ну да када в тебя с черным чеком вскрылись с другой конфы нужно делать только одно - болдить своего мж два раза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1646 5 июля 2017 Ой да господи, база знает что они чекали наркотики или что то того, я не разобрался, по очереди пиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1647 5 июля 2017 ну да када в тебя с черным чеком вскрылись с другой конфы нужно делать только одно - болдить своего мж два раза))че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1648 5 июля 2017 хз че ты на меня присел базон, еще раз говорю ты перетягивал на себя фокус дневного. мне это не нрав, я это остановил. мж ты у меня никогда небыл, а если я и написал что-то подобное и ты, несчастный, поверил - переобуваюсь шито-крыто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1649 5 июля 2017 Где блять Джейсон и Фергон?вот по этим бтв тема да плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1650 5 июля 2017 маркет если ты продолжишь терпеть в шапке у тебя будут проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1651 5 июля 2017 Ой да господи, база знает что они чекали наркотики или что то того, я не разобрался, по очереди пиздимты ебанько Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1652 5 июля 2017 кароче мне щас кажется что база знает к кому ходил ролл и пытается перевести на левую цель как-то+вчерашняя его играфранцуз ты все еще думаешь там мж?да как-то похуй на негоя считаю что он мж но если хотите фаст ночь могу довериться вам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1653 5 июля 2017 Ой да господи, база знает что они чекали наркотики или что то того, я не разобрался, по очереди пиздимты ебанько мне поебать, сдавайтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1654 5 июля 2017 ну да када в тебя с черным чеком вскрылись с другой конфы нужно делать только одно - болдить своего мж два раза))че хуй через плечопочему я не должен верить координации вскрытой мафии, которая предназначалась другой конфе, то есть 99.9 не пиздабольство потом еще чел сам это подверждает, когда кидает в меня болд просто ни сху я, при этом говоря весь день что я мж и святой человек вцелом (что правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1655 5 июля 2017 Ой да господи, база знает что они чекали наркотики или что то того, я не разобрался, по очереди пиздимты ебанькомне поебать, сдавайтесь)))сдаюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1656 5 июля 2017 ну да када в тебя с черным чеком вскрылись с другой конфы нужно делать только одно - болдить своего мж два раза))че хуй через плечопочему я не должен верить координации вскрытой мафии, которая предназначалась другой конфе, то есть 99.9 не пиздабольство потом еще чел сам это подверждает, когда кидает в меня болд просто ни сху я, при этом говоря весь день что я мж и святой человек вцелом (что правда) давай подробнее и помедленней, я нихуя тебя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1657 5 июля 2017 ахуеть вы что никогда координацию от инвула\невыгоняемого не видили для других конф и манов?хоть раз эта координация была ложной?докидывайте в нарка он сам себя довскрывал, когда болданул по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1658 5 июля 2017 да он отпиздеться пытается, я - как его последняя возможность прожить в игре еще денек. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1659 5 июля 2017 кароче наркота сегодня точно не трогаем, пиздим базу, если он из оранжевой конфы, то к наркотику будут вопросы Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1660 5 июля 2017 кароче наркота сегодня точно не трогаемсхуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение