DH #1661 5 июля 2017 кароче наркота сегодня точно не трогаемсхуяли?а почему да блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1662 5 июля 2017 да кстати там был какойто уебищный маркет который в меня кинул по непонятной причинеон не хочет объясниться?могу тебе в рот насрать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1663 5 июля 2017 ваще изи чекаюсь, никаких кроков на мне ночью не будет.а вот базу как-раз не советую трогать активам. вообще его снести надо, красная конфа. максимально на это похоже. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1664 5 июля 2017 кароче наркота сегодня точно не трогаемсхуяли?а почему да блять? ПОТОМУЧТО ЕГО ЗАСЕЙВИЛ КРОК ОТ РОЛА, КОТОРЫЙ ДАЛ ИНФУ ЧТО ПОЙДЕТ К НЕМУ АЛЛЛОООэта инфа на 99% верна и воспользуюсь ей потомучто это даст меня не из красной конфыролл уже нарисовл мне алибу что я не из желтой конфы, когда пытался в меня дневное перевести щас уходит наркотики с конфы крока и я ноги на стол в лейт\в могилу как 1000%мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1665 5 июля 2017 ахуеть вы что никогда координацию от инвула\невыгоняемого не видили для других конф и манов?хоть раз эта координация была ложной?докидывайте в нарка он сам себя довскрывал, когда болданул по мнеролл маякует другой конфе пиздите наркотика но внезапно сам и умирает? ты это хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1666 5 июля 2017 да кстати там был какойто уебищный маркет который в меня кинул по непонятной причинеон не хочет объясниться?могу тебе в рот насрать долго думал прежде чем это написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1667 5 июля 2017 (изменено) кароче наркота сегодня точно не трогаем, пиздим базу, если он из оранжевой конфы, то к наркотику будут вопросыда задавайте, какие проблемы.база вряд ли с оранжевой, хотя хз. это надо на листике раскладывать кто-чего, я этого делать не буду. а ваще, если по околоигровым смотреть - то индейцы пошли убивать фуфела и чекать меня - кто-нибудь в эту хуйню вообще верит?))) Изменено 5 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1668 5 июля 2017 ахуеть вы что никогда координацию от инвула\невыгоняемого не видили для других конф и манов?хоть раз эта координация была ложной?докидывайте в нарка он сам себя довскрывал, когда болданул по мнеролл маякует другой конфе пиздите наркотика но внезапно сам и умирает? ты это хочешь сказать? ОН ПИСАЛ ЧТО БУДЕТ ЧЕКАТЬ НАРКОТАОН ДАЛ ЭТО ПОНЯТЬ МАКИСМАЛЬНО ЯВНо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1669 5 июля 2017 ахуеть вы что никогда координацию от инвула\невыгоняемого не видили для других конф и манов?хоть раз эта координация была ложной?докидывайте в нарка он сам себя довскрывал, когда болданул по мнеролл маякует другой конфе пиздите наркотика но внезапно сам и умирает? ты это хочешь сказать? ОН ПИСАЛ ЧТО БУДЕТ ЧЕКАТЬ НАРКОТАОН ДАЛ ЭТО ПОНЯТЬ МАКИСМАЛЬНО ЯВНо где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1670 5 июля 2017 ахуеть вы что никогда координацию от инвула\невыгоняемого не видили для других конф и манов?хоть раз эта координация была ложной?докидывайте в нарка он сам себя довскрывал, когда болданул по мнеролл маякует другой конфе пиздите наркотика но внезапно сам и умирает? ты это хочешь сказать? ОН ПИСАЛ ЧТО БУДЕТ ЧЕКАТЬ НАРКОТАОН ДАЛ ЭТО ПОНЯТЬ МАКИСМАЛЬНО ЯВНо база окончательный в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1671 5 июля 2017 щас уходит наркотики с конфы крока и я ноги на стол в лейт\в могилу как 1000%мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1672 5 июля 2017 кто-нибудь в эту хуйню вообще верит?)) не верю друга ава+координация рола это была просто шутка минутка каждый кто щас пытается от нарка увести голосование по типу дх или крайлеса попадает под подписку щас уходит наркотики с конфы крока и я ноги на стол в лейт\в могилу как 1000%мж )наркот допкил или нахуй вы всей конфой подорвались его сейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1673 5 июля 2017 на воре и шапка горит. короче уносите его, корвус красава.а я просто затанчил и переехал всю(ну почти) черномазую шваль. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1674 5 июля 2017 база и маркет в разных конфах корочеизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1675 5 июля 2017 но вы мне ответьте, кто там меня уносить хочет. нахуя меня чекать?? я похож на актива?))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1676 5 июля 2017 А СТОЙТЕ СТОЙТЕ ВсЕ СХОДИТСЯЯ ВСЕ ПОНЯЛ РОЛЛ ЖЕ ХОДИЛ К НАРКУ И ПОПАЛ НА КРОКА ТО ЕСТЬ ОНИ ЗНАЮТ ТОЖЕ ЧТО НАРК МАФИЯКАК ИТОГ 5МАФИОЗИЙ БУДУТ ЕГО ДЕФАТЬ ПРЯМО ЩАС В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ЗАГИБАЙТЕ ПАЛЬЦЫ КТО ТАМ ДХ ФИНТ КОРВУС НАРКОТИКИ ЕБАТь как же легко ребятащас не удивлюсь если какойто грейс\блекмаркет ворвется горой за нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1677 5 июля 2017 долбоебы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1678 5 июля 2017 чет сижу палю в топан и не могу понять че база доказывает с серьезным ебаломпопробуй ещё раз я неразудпленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1680 5 июля 2017 А СТОЙТЕ СТОЙТЕ ВсЕ СХОДИТСЯ Я ВСЕ ПОНЯЛ РОЛЛ ЖЕ ХОДИЛ К НАРКУ И ПОПАЛ НА КРОКА ТО ЕСТЬ ОНИ ЗНАЮТ ТОЖЕ ЧТО НАРК МАФИЯКАК ИТОГ 5МАФИОЗИЙ БУДУТ ЕГО ДЕФАТЬ ПРЯМО ЩАС В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ЗАГИБАЙТЕ ПАЛЬЦЫ КТО ТАМ ДХ ФИНТ КОРВУС НАРКОТИКИ ЕБАТь как же легко ребятащас не удивлюсь если какойто грейс\блекмаркет ворвется горой за наркасаси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение