Fint #1681 5 июля 2017 А СТОЙТЕ СТОЙТЕ ВсЕ СХОДИТСЯ Я ВСЕ ПОНЯЛ РОЛЛ ЖЕ ХОДИЛ К НАРКУ И ПОПАЛ НА КРОКА ТО ЕСТЬ ОНИ ЗНАЮТ ТОЖЕ ЧТО НАРК МАФИЯКАК ИТОГ 5МАФИОЗИЙ БУДУТ ЕГО ДЕФАТЬ ПРЯМО ЩАС В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ЗАГИБАЙТЕ ПАЛЬЦЫ КТО ТАМ ДХ ФИНТ КОРВУС НАРКОТИКИ ЕБАТь как же легко ребятащас не удивлюсь если какойто грейс\блекмаркет ворвется горой за нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1683 5 июля 2017 база, а ты с какой конфы кстати? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1684 5 июля 2017 чет сижу палю в топан и не могу понять че база доказывает с серьезным ебаломпопробуй ещё раз я неразудпленныйало ролл сидел давал координацию что надо идти к наркотикупотом умер от крокахмм куда же он мог пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1685 5 июля 2017 может он ман я еще че подумал накидайте блядь и ждем вскрытия) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1686 5 июля 2017 чет сижу палю в топан и не могу понять че база доказывает с серьезным ебаломпопробуй ещё раз я неразудпленныйало ролл сидел давал координацию что надо идти к наркотикупотом умер от крокахмм куда же он мог пойти ДЛЯ КОГО БЫЛА ЭТА КООРДИНАЦИЯ ЕСЛИ ОН САМ ТУДА И ПОШЕЛ АЛЛО БЛЯТЬ pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1687 5 июля 2017 ало ролл сидел давал координацию что надо идти к наркотикупотом умер от крокахмм куда же он мог пойти типа он понимая что ща уйдет таким способом давал координацию, что его конфа идет к наркотику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1688 5 июля 2017 чет сижу палю в топан и не могу понять че база доказывает с серьезным ебаломпопробуй ещё раз я неразудпленныйало ролл сидел давал координацию что надо идти к наркотикупотом умер от крокахмм куда же он мог пойтимне тож интересно) чет сижу палю в топан и не могу понять че база доказывает с серьезным ебаломпопробуй ещё раз я неразудпленныйало ролл сидел давал координацию что надо идти к наркотикупотом умер от крокахмм куда же он мог пойтиДЛЯ КОГО БЫЛА ЭТА КООРДИНАЦИЯ ЕСЛИ ОН САМ ТУДА И ПОШЕЛ АЛЛО БЛЯТЬ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1689 5 июля 2017 хотя стоп дайте подумать какой шанс что там долбаебы и заместо того чтобы не садить крока на наркотика и дать конфам встретиться, встретили ролла кроком ххммммхмхмхмхмхмхмхну считай что нарк окраснился процентов на двадцать ало ролл сидел давал координацию что надо идти к наркотикупотом умер от крокахмм куда же он мог пойтитипа он понимая что ща уйдет таким способом давал координацию, что его конфа идет к наркотику? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1690 5 июля 2017 хотя стоп дайте подумать какой шанс что там долбаебы и заместо того чтобы не садить крока на наркотика и дать конфам встретиться, встретили ролла кроком ххммммхмхмхмхмхмхмхну считай что нарк окраснился процентов на двадцатьэто че прозрение у тебя начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1691 5 июля 2017 (изменено) ало ролл сидел давал координацию что надо идти к наркотикупотом умер от крокахмм куда же он мог пойтитипа он понимая что ща уйдет таким способом давал координацию, что его конфа идет к наркотику?ага)))) давал инфу кого мафия чекает, чтоб красные разъебали. а ты думал блядь, ща новиканы покажут как в эту карту плей Изменено 5 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1692 5 июля 2017 типа он понимая что ща уйдет таким способом давал координацию, что его конфа идет к наркотику?да хотя стоп дайте подумать какой шанс что там долбаебы и заместо того чтобы не садить крока на наркотика и дать конфам встретиться, встретили ролла крокомну ты вродь сам ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1693 5 июля 2017 тогда ответте нахуя нарк дал болд в меня, своего мжа, потом еще один через страницукакого хуя? это совершенно не мж плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1694 5 июля 2017 кароче база пока такно энивей без всяких фастночей, там дохуя читать можнокто с самого начала рола пенил тоже под подозрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1695 5 июля 2017 лан, я за пивком.никогда не поверю что у базы пелена опустилась из-за моей единицы в него.злоролька Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1696 5 июля 2017 тогда ответте нахуя нарк дал болд в меня, своего мжа, потом еще один через страницукакого хуя? это совершенно не мж плейну это другой вопроснарк поясникароче база пока такно энивей без всяких фастночей, там дохуя читать можнокто с самого начала рола пенил тоже под подозрениемну я пенил и чебтв не перекинул еееееее докинз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1697 5 июля 2017 тогда ответте нахуя нарк дал болд в меня, своего мжа, потом еще один через страницукакого хуя? это совершенно не мж плейну это другой вопроснарк поясникароче база пока такно энивей без всяких фастночей, там дохуя читать можнокто с самого начала рола пенил тоже под подозрениемну я пенил и чебтв не перекинул еееееее докинз объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1698 5 июля 2017 кароче база пока такно энивей без всяких фастночей, там дохуя читать можнокто с самого начала рола пенил тоже под подозрениемну расскажи давай че там интересного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1699 5 июля 2017 лан, я за пивком.никогда не поверю что у базы пелена опустилась из-за моей единицы в него.злоролька реально не поверюкогда я был ласт раз в топане 5 часов назад сидели пиздели ст обой обсуждали кто мафия тут я захожу и вижу болд в себя с 00000000000000000причиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение