R0ss0ha #1741 5 июля 2017 лионель маленькое отступлениеты в прошлой кого давал на список мафлонов? ну скок угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1742 5 июля 2017 ну и судя по тому как фергон спрашивает меня за жумонг она похоже с ними тожежумонг-грейс-фергон одна конфаролл-корвус-кто-то еще втораяебать как же изи давайте на 120конф следующую чтобы не так скучно былобля так может ты с фергоном в конфе? Он похожую чушь писал рисуя меня с Жумонг в команду? вот это он высрал мнекада я ваще был афк не дома макисмально окраснил дай бог здоровья Заквотить пост и чо-то там письнуть, пока челик в афк.Я так подельникам алибу набиваю скорее, чем кого-то сливаю на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1743 5 июля 2017 зачем чекать того на кого ты даешь координацию на кил?если они хотели чтобы первая конфа его убила, но первая конфа не убила нарка то это и так значило бы что он с ниминахуя его чекать еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1744 5 июля 2017 обычно и это как бы правильновскрытая мафия координирует чужую конфуа не сообщает куда сама пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1745 5 июля 2017 Научи так вычислять, брат. п.с. Смотри я тогда супер-мж, у меня капс больше хз типичный бред от базы капсом В конфе Ролла я бы искал вторую конфу, чтобы во-первых, с ней кооперироваться в топане, во-вторых, иметь возможность уравнять шансы, если дело выйдет в лейт и там уже надо будет ебать вторую конфу. В-третьих, чтобы на дневном в них агитировать и иметь алибу красного мж жителя. но можно же на крока нарваться.Имхо... я бы не искал вторую конфу Мне кажется ролл мог пойти чекнуть дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1746 5 июля 2017 что-то есть нелогичное из того, что я пишу?вообще хуета какая-тоРолл не мог знать что он точно уйдетдавать координацию другой конфе куда ты чекать идти собираешься - смысла нет блять ты мафия или издеваешься? он дал кучу координации о том что надо убить или как минимум посетить нарканарк в итоге живойпочему?правильно - обосрались дока, но про крока конфа рола знать не могла и полегли на этом обе конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1747 5 июля 2017 лионель маленькое отступлениеты в прошлой кого давал на список мафлонов? ну скок угадал Какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1748 5 июля 2017 наркотик какого хуя вообще я с ним спорю а не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1749 5 июля 2017 че произошло почему маркета не выгналикто ваще ушел в 1 день не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1750 5 июля 2017 че произошло почему маркета не выгналикто ваще ушел в 1 день не поймуролл инвулмаркет с ним же в конфе предположу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1751 5 июля 2017 че произошло почему маркета не выгналикто ваще ушел в 1 день не поймуони не захотели выгнать мафия как мы собирались с тобой и никого не выгнали в итогиебаное лошье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1752 5 июля 2017 он дал кучу координации о том что надо убить или как минимум посетить нарка где куча? заквоть плизФразу: Если я уйду мж - чекните нарка - координацией не считаюЧн там еще было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1753 5 июля 2017 он дал кучу координации о том что надо убить или как минимум посетить наркагде куча? заквоть плизФразу: Если я уйду мж - чекните нарка - координацией не считаюЧн там еще было? ава рола была с котом нарка с пистолетом в жопеща пойду смотреть че он писал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1754 5 июля 2017 Научи так вычислять, брат. п.с. Смотри я тогда супер-мж, у меня капс больше хз типичный бред от базы капсом В конфе Ролла я бы искал вторую конфу, чтобы во-первых, с ней кооперироваться в топане, во-вторых, иметь возможность уравнять шансы, если дело выйдет в лейт и там уже надо будет ебать вторую конфу. В-третьих, чтобы на дневном в них агитировать и иметь алибу красного мж жителя.но можно же на крока нарваться.Имхо... я бы не искал вторую конфу Мне кажется ролл мог пойти чекнуть дх бля я с первого раза понял нормальноче произошло почему маркета не выгналикто ваще ушел в 1 день не поймуролл был невыгоняемыйпочитай базу и скажи че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1755 5 июля 2017 лионель маленькое отступлениеты в прошлой кого давал на список мафлонов? ну скок угадал Какая разница? да хотел порофлить перед молодыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1756 5 июля 2017 а че за фейл с мвп Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1757 5 июля 2017 че произошло почему маркета не выгналикто ваще ушел в 1 день не поймуролл инвулмаркет с ним же в конфе предположу почемуа че за фейл с мвпвидимо его хилил док но активы в эту ночь не ходили из за мера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1758 5 июля 2017 Научи так вычислять, брат. п.с. Смотри я тогда супер-мж, у меня капс больше хз типичный бред от базы капсом В конфе Ролла я бы искал вторую конфу, чтобы во-первых, с ней кооперироваться в топане, во-вторых, иметь возможность уравнять шансы, если дело выйдет в лейт и там уже надо будет ебать вторую конфу. В-третьих, чтобы на дневном в них агитировать и иметь алибу красного мж жителя.но можно же на крока нарваться.Имхо... я бы не искал вторую конфу Мне кажется ролл мог пойти чекнуть дх Крок убивает первого, кто пришел. Ход чекера по приоритету предпоследнийи вероятность убиться об зашкваренного в топане челика очень мала.Просто мэр поднасрал.Я прям жопой чую, что в этого челика уже летела клетка/блок/сравнение, потому Ролл и не боялся. А ну да и вот еще что: если бы ты чекнул ДХ, то почему ты решил, что Ролл бы чекнул ДХ? Ты щас пытаешься актива вскрыть или чо? п.с. Я не исключаю, что они шли чекать ваще левую цель, но зачем в серого парня тратить Крока? Ну вот в ДХ его тратить смысла ноль, как и в какого-нибудь тура/кошкусобаку/димунна/жаредка/аякса, то есть челиков, которые максимально невзрачно отыграли первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1759 5 июля 2017 ава рола была с котом нарка с пистолетом в жопе Это значит что они координировали на кил нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1760 5 июля 2017 ава рола была с котом нарка с пистолетом в жопеЭто значит что они координировали на кил нарка? они координировали в нарка это я точно понял но одна конфа в нарка не пошла потомучто он в ней находится и хотели кроком сожрать докаа вторая обосралась дока и решили просто пощупать его роллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение