Waro #1781 5 июля 2017 Фергон еще в игре? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1782 5 июля 2017 Поясни мне зачем им чекать ДХ? Где какие-то намеки на это у того же Ролла?неебу. Не читал профиль Ролла.Просто смотрю на пулл. Если я мафия и ДХ не в моей конфе, тоя бы пошел его чекать, чтоб знать точно что у него за роль.Потому что ДХ и на мж без роли может фейк вскрытиями половину конфы раскатать Чо? С такими причинами надо идти чекать Финта или Варо, особенно после прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1783 5 июля 2017 наркотики хан соло ахахахах легко я ег овычислил Кошка мафия?не а ну давайте тогда бывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1784 5 июля 2017 бояться попасть в цель которую полечит док? ффффффф алоидет максимальная координация в пранкотика от вскрытого мафачто будет делать док? хилтьь наркотикачто будет делать конфа? не пойдет к нему исполнять тк туда с огромной вероятностю порпется хилертак почему бы его тупа не чекнуть на верочку в игре с двумя конфами и двумя манами, если седня они знают что он не уйдет? Вот тут у тебя логическая ошибка, братан. Потому что тут имхо только сам нарк будет себя хилить, а остальные хуй на него забьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1785 5 июля 2017 а еще скажите мне почему финт не мафия если у него два черных чебрика - блекмаркет и грейс, а болды он захуярил по мне? причем два сразу димас думал что он дахуя авторитет и за ним докинут, но город героев хуй к носу ему подносятя не понял только почему я один это вижу снова вот два челика зеркальных нарк-финтимеют какихто чернныхкакихто красныхно скидывают два болда в меня, как только я чуть чуть прижал за горло пранкотика Вот тут у тебя логическая ошибка, братан. Потому что тут имхо только сам нарк будет себя хилить, а остальные хуй на него забьютда дав первый день док пойдет кудато на лево, при том что конфа максимально в открытую координирует убить довольно красного челека вскрытые активы были какието? лии нахуя хилить наугад? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1786 5 июля 2017 лан дх меня мирный дал с финтом там связь какая то в общем я в кастомки бывайтежаредка ебите и деамунаи маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1787 5 июля 2017 база мафлон, я в этом уверился еще больше УНОСИТЕ ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЕСЛИ ТАМ МЖ МОЖЕЕТ ПРЯМ НОЧЬЮ МЕНЯ КИЛЛНУТЬ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1788 5 июля 2017 Финт насколько я помню где т в начале единичку опять слил, поправьте если не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1789 5 июля 2017 а еще скажите мне почему финт не мафия если у него два черных чебрика - блекмаркет и грейс, а болды он захуярил по мне? причем два сразу димас думал что он дахуя авторитет и за ним докинут, но город героев хуй к носу ему подносятя не понял только почему я один это вижу снова вот два челика зеркальных нарк-финтимеют какихто чернныхкакихто красныхно скидывают два болда в меня, как только я чуть чуть прижал за горло пранкотика Вот тут у тебя логическая ошибка, братан. Потому что тут имхо только сам нарк будет себя хилить, а остальные хуй на него забьютда дав первый день док пойдет кудато на лево, при том что конфа максимально в открытую координирует убить довольно красного челека вскрытые активы были какието? лии нахуя хилить наугад?У челика ник со словом "наркотики", который максимально описывает его игру и большинство предпочтут видеть его роль синим, а не его посты (при всей моей любви к наркотику (я про челика если что)) Ты совсем что ли одноклеточным считаешь Ролла, что он ставит на аватарку кота под пистолетом и идет убивать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1790 5 июля 2017 да да друг ща докинем не во вскрытую конфу а в мжажди в ближайшие пару секунд и докинем потом догоним и докинем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1791 5 июля 2017 маркет жду от тебя отчет сладкийзавтра прочитаюсладких снов базе пока не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1792 5 июля 2017 Ты совсем что ли одноклеточным считаешь Ролла, что он ставит на аватарку кота под пистолетом и идет убивать его? они шли не убивать его а ЧЕКАТЬролл чекер на точную рольв игре есть допкиллер, который убивает если угадывает роль смекаешь?Финт насколько я помню где т в начале единичку опять слил, поправьте если не правон слил два в меня час назаднасколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1793 5 июля 2017 Ты совсем что ли одноклеточным считаешь Ролла, что он ставит на аватарку кота под пистолетом и идет убивать его? они шли не убивать его а ЧЕКАТЬролл чекер на точную рольв игре есть допкиллер, который убивает если угадывает роль смекаешь?Финт насколько я помню где т в начале единичку опять слил, поправьте если не правон слил два в меня час назаднасколько я помню Я смекаю, что они в первую ночь поюзали допкиллера и если бы Ролл шел искать не мафию, то они бы воспользовались резалтом его чека только на 4ю ночь.Если бы они нашли актива, скажем клеточника или блокера - они бы стали ждать еще 2 ночи, чтобы его убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1794 5 июля 2017 я хуею пять пятьпять игр подряд я ебу базу-ролла за злороляхДАЖЕ В ЭТОЙ Я ВЫЧИСЛИЛ РОЛЛА В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬкоординирую в базу всем похуй слушают че этот еблан чернейший им на уши вешает ладно ребят пододжу молнию до некст ночи как научитесь не жопой думать позовете Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1795 5 июля 2017 причем знаете как финт слил дуойку?также абсолютно безотсветственно, бездоказательнокакойто еблан с черепом на аве попросил его дать голос и он его далпотом подождал 10 минут и дал второй при том что мж финт бы ща разъебку устроил своим черным грейсу и маркетуон тупо бездарно докидывает за левым челом без причины в мжа, зная что спрашивать в первую очередь будут не с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1796 5 июля 2017 не люблю когда два милых парня (хобч и маркет) друг-друга нахуй шлют и желтят ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1797 5 июля 2017 Я смекаю, что они в первую ночь поюзали допкиллера и если бы Ролл шел искать не мафию, то они бы воспользовались резалтом его чека только на 4ю ночь. Я смекаю, что они в первую ночь поюзали допкиллера и если бы Ролл шел искать не мафию, то они бы воспользовались резалтом его чека только на 4ю ночь. а если бы они ошиблись с килом угадайкой сегодня?там конфа максимально предостерегается всего и играет сейвово понятно что никто кроме меня не видит ихно от меня в режиме мудреца еще никто так просто не хуодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1798 5 июля 2017 ладно ребят пододжу молнию до некст ночи как научитесь не жопой думать позовете Ты зря так пишешь. В игре есть киллер, а в некст ночь у крока кд, так что базу можно давать спокойно на отстрел.Есть еще 4 мафии и 2 маньяка, кроме Базы (если он маф).Кроме того на нем сейчас голосов 5-6 уже Так что ты охлади траханье и можешь искать остальных. Не всегда надо ебашить фастночи пачками, даже по очевидным черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1799 5 июля 2017 фергон после 83 отписывался?грейс после смены бинтов в носу отписывался?маркет после наезда на хобча отписывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1800 5 июля 2017 ладно ребят пододжу молнию до некст ночи как научитесь не жопой думать позовете Ты зря так пишешь. В игре есть киллер, а в некст ночь у крока кд, так что базу можно давать спокойно на отстрел.Есть еще 4 мафии и 2 маньяка, кроме Базы (если он маф).Кроме того на нем сейчас голосов 5-6 уже Так что ты охлади траханье и можешь искать остальных. Не всегда надо ебашить фастночи пачками, даже по очевидным черным Я вам две мафии за два дня на блюдечке выложил, это больше любого тут, слушать то, как тут лвлятся на грейсе мне неинтересно, скинете базу - позовете Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение