Baza_KAiF #1821 5 июля 2017 ой сорри только три игры подряд я тебя называл злоролью и ты ею были ролла две подряд и он тоже былтак открываем архивнарута - корвус называет меня мафией всю игру, болдит в лейте, я ухожу мж мы проебалимеч истины - мы оба в конфе корвусом, он называет меня и рола чернымиведьмак - корвус называет меня мафие и болдит - я ухожу мж город проебывает богов ты задоджил вроде не помню тебя тамтайга - ты подыхаешь на мафе и называешь меня маном (ого) = даешь мне путевку в лейт и я изи выигрываюнекст доджу япотом еще две игры подряд я на мафии ты как всегда называешь меня мафией, вскрываясь на маньяке и мы поэтому выигрываемласт катка харстону я на активе ты всю игру болдишь рола. меня даешь с ним в конфу. в итоге в лейте ты обосрался и сам в рола не стал болдить=проебал лейт и игру а терь хуй саси со своим ТРИ РАЗА ВСЕГО НАЗЫАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1822 5 июля 2017 грейсвсем спокойной ночи Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1823 5 июля 2017 Корвус ниже среднего игрок, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1824 5 июля 2017 Ты хуйню нес и заслужилв каком месте нес напони а не не напомнинай ты же мафлон черножопый)грейс и блекмаркет черные у него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1825 5 июля 2017 134дщ1щыфф Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1826 5 июля 2017 Ты хуйню нес и заслужилв каком месте нес напони а не не напомнинай ты же мафлон черножопый)грейс и блекмаркет черные у него) То что маяк на чек наркотика был бред полнейшийИли у тебя инфа мафиозная или ты давн))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1827 5 июля 2017 (изменено) Ты хуйню нес и заслужилв каком месте нес напони а не не напомнинай ты же мафлон черножопый)грейс и блекмаркет черные у него)То что маяк на чек наркотика был бред полнейшийИли у тебя инфа мафиозная или ты давн))) ну конечно бредточнее ты хочешь всех убедить что это бред, ты же в конфе понимаешь я бы тебе ни слова не сказал, если бы ты как лионелль или хотябы как дх или крайлес попробовал разобратьсяно ты тупо слил болды под чужую ответственностьпротив меня такая хуйня не сработает извини уж Изменено 5 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1828 5 июля 2017 (изменено) Ты хуйню нес и заслужилв каком месте нес напони а не не напомнинай ты же мафлон черножопый)грейс и блекмаркет черные у него)То что маяк на чек наркотика был бред полнейшийИли у тебя инфа мафиозная или ты давн)))ну конечно бредточнее ты хочешь всех убедить что это бред, ты же в конфе понимаешь я бы тебе ни слова не сказал, если бы ты как лионелль или хотябы как дх или крайлес попробовал разобратьсяно ты тупо слил болды под чужую ответственностьпротив меня такая хуйня не сработает извини ужАхахахаУгадай на сколько из 10 мне похуй что ты пишешь? Изменено 5 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1829 5 июля 2017 а кто таблички делает?на самом деле база тебе мб надо пойти спать, а завтра на свежую голову может сможешь что-то в свой деф сказатьпока ты ток умалишенным высталяешь себя http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1830 5 июля 2017 0 из 10 раз ты подбираешь и квотишь каждый мой постхотя пиздел секунду назад что тебе вообще лень играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1832 5 июля 2017 на самом деле база тебе мб надо пойти спать, а завтра на свежую голову может сможешь что-то в свой деф сказатьдруг ты мой черный не забывай, особенно пока грейс сидит с непонятной рольбтак что от тебя дефаться я буду в последнюю очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1833 5 июля 2017 база, ты мж типа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1835 5 июля 2017 на самом деле база тебе мб надо пойти спать, а завтра на свежую голову может сможешь что-то в свой деф сказатьдруг ты мой черный не забывай, особенно пока грейс сидит с непонятной рольбтак что от тебя дефаться я буду в последнюю очередь тут каждый черный у каждого, кроме леоя не особо переживаю за мой цвет у тебяа вот на тебе уже болды висят, и я тебе надо дефаться от остальных, в том числе и от меня http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1836 5 июля 2017 надо подумать.вообще послушал бы гвардию по типу жаредка, тура и тд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1837 5 июля 2017 на самом деле база тебе мб надо пойти спать, а завтра на свежую голову может сможешь что-то в свой деф сказатьдруг ты мой черный не забывай, особенно пока грейс сидит с непонятной рольбтак что от тебя дефаться я буду в последнюю очередь тут каждый черный у каждого, кроме леоя не особо переживаю за мой цвет у тебяа вот на тебе уже болды висят, и я тебе надо дефаться от остальных, в том числе и от меня ой бля болды от личного пса хейтера и от конфы, которя растянулась на этих болдахбоюс боюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1838 5 июля 2017 надо подумать. вообще послушал бы гвардию по типу жаредка, тура и тдЖаредок мафия забей ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1839 5 июля 2017 не ну если все кто тебя болданули - мафея, то и хуй с тобой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1840 5 июля 2017 не ну если все кто тебя болданули - мафея, то и хуй с тобой.Он в меня не болдилОн просто мафия, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение