yellyex #1 Опубликовано: 4 июля 2017 Привезли мне Huawei Honor 7. 2 часа мучался с настройкой роутера для вайфай. Сделал - пишу сюда. Куча вопросов. Стоит андроид 5.0. Куча китайской поебени - чатов, игр, приложений. Когда надо вводить текст вылазиет английская и китайскя раскладка. русской нет. Нид хелп. Ещё проблемы, но я не понял, как их озвучить вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поставил на обнову ЕМУИ!! Жду чё будет. С клавой уже разобрался и убрал китайский язык. Что с приложениями делать? Что обновлять? Киньте ссылки н нормальные прошивки пожалуйста. Как сделать бекап? Отключать ЕМУИ от кабеля юсб во время прошивки?! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2 4 июля 2017 ну ты и котопес смотришь нужен ли анлок, если да, то делаешь егохуячишь с компа кастом рекаверииз него уже льешь какую хочешь прошивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 4 июля 2017 (изменено) ну ты и котопес смотришь нужен ли анлок, если да, то делаешь егохуячишь с компа кастом рекаверииз него уже льешь какую хочешь прошивку Нихуя не понял. Давай по-русски! Сейчас ЕМУИ обновится и я посмотрю, что изменилось. Изменено 4 июля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 5 июля 2017 (изменено) почему не сяоми ми5с? У хонор камера 20Мб. У меня оказался смартфон для китайского рынка со всеми вытекающими проблемами. Нужен подробный гайд, как прошить телефон на русскую локализацию, а не как тут: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=678766&st=11380 Вроде бы всё правильно, но ничего не понятно. Имеется: Компьютер, интернет, сам смартфон, провода, флешки юсб, руки. 5 в профиль 100% А да забыл добавить. Модель смартфона: Huawei Honor 7. PLK-UL00. Андроид 6.0 и EMUI 4.0.3 Изменено 5 июля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7 5 июля 2017 (изменено) У хонор камера 20Мб. Изменено 5 июля 2017 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8 5 июля 2017 ну бля как и писал https://forum.xda-developers.com/honor-7/general/bootloader-unlocking-t3196243 вот анлок отсюда берешь тврп (кастомное рекавери) и по гайду ставишь на анлокнутый телефон https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=678766&st=0&do=findComment&comment=44634534 ну и дальше уже если хочешь левые прошивки ставить в кастомном рекавери сносишь все в телефоне нахуй, в корень кидаешь архив с прошивкой и устанавливаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9 5 июля 2017 (изменено) ну бля как и писал https://forum.xda-developers.com/honor-7/general/bootloader-unlocking-t3196243 вот анлок отсюда берешь тврп (кастомное рекавери) и по гайду ставишь на анлокнутый телефон https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=678766&st=0&do=findComment&comment=44634534 ну и дальше уже если хочешь левые прошивки ставить в кастомном рекавери сносишь все в телефоне нахуй, в корень кидаешь архив с прошивкой и устанавливаешьА где корень собственно? Я не разбирюсь в андроиде. А так спасибо. Изменено 5 июля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10 5 июля 2017 телефон к компу подключаешь и в корень памяти телефонной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #11 5 июля 2017 (изменено) И файл для анлока не скачивается. И вообще, как узнать нужно ли анлокать? У меня вроде бы всё работает. Ничего не просит.телефон к компу подключаешь и в корень памяти телефоннойА ну тут вообще смешно. Установилась какая то программа для смартфона, а простое проникновение через проводник в смартфонисчезло. Просто есть смартфон, а в нём пусто. Удалял её, ничего не изменилось.Ещё я научился сбрасывать настройки. Вайп короче. Но это ничего не даёт :) Изменено 5 июля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #12 5 июля 2017 в телефоне зайди в инфу о телефоне, там покликай по пунктам, чтоб тебе дало права разработчика, или если есть, включи в меню разработчика отладку по юсб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #13 5 июля 2017 в телефоне зайди в инфу о телефоне, там покликай по пунктам, чтоб тебе дало права разработчика, или если есть, включи в меню разработчика отладку по юсбЯ только что про это прочитал. Зашёл в настройки - о телефоне - номер сборки - кликнул 7 раз и мне написали, чт оя стал разрабочиком. Дальше никуд не пускает ни в какое меню. Есть TWRP но что с ним делать я не знаю. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #14 5 июля 2017 перегрузи телефон в рекавери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15 5 июля 2017 перегрузи телефон в рекавериЭто как? У меня есть несколько вариантов. + power, - power, + - power. С +можно вайпать телефон, с - он лочится, а одновременно он перепрошивается, но пишет ошибку, что вроде бы не откуда. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #16 5 июля 2017 бля ну я не знаю как тебе объяснить твоя задача дождаться логотипа тврп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17 5 июля 2017 (изменено) Загрузился с + и power выдал китайский eRecovery. Знаю, что 1 строка, качнуть что-то из инета, 2 вайп данных, 3 строка очистить кэш.Стоит логотип EMUIА с минусом включил вышел в меню Fastboot&Resque mode. Please connect usb cable to your computer and open hisuite.Нарисован логотип андроид и Phone LockedВ HiSuite я увидел возможность зайти в SystemRecovery, но мне вежливо написали, что моё устройство не поддерживает эту функцию. Изменено 5 июля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #18 5 июля 2017 вайпаешь прошивкукачаешь прогу для анлокаанлокаешь (не ебу как)льешь тврпзаходишь в тврп, подклчюаешь к компузаливаешь в корень пустого телефона прошивкучерез тврп ставишь Lysindr и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 5 июля 2017 Начнём с первого. Как вайпнуть прошивку? Я так понимаю нужно сделать хард ресет? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #20 5 июля 2017 она у тебя уже вайпнутая как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение