Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Помогите андроид, смартфон

Рекомендованные сообщения

Привезли мне Huawei Honor 7. 2 часа мучался с настройкой роутера для вайфай. Сделал - пишу сюда. Куча вопросов. Стоит андроид 5.0. Куча китайской поебени - чатов, игр, приложений. Когда надо вводить текст вылазиет английская и китайскя раскладка. русской нет. Нид хелп. Ещё проблемы, но я не понял, как их озвучить вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поставил на обнову ЕМУИ!! Жду чё будет.

С клавой уже разобрался и убрал китайский язык. Что с приложениями делать? Что обновлять? Киньте ссылки н нормальные прошивки пожалуйста. Как сделать бекап? Отключать ЕМУИ от кабеля юсб во время прошивки?!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

:trollface:

ну ты и котопес

смотришь нужен ли анлок, если да, то делаешь его

хуячишь с компа кастом рекавери

из него уже льешь какую хочешь прошивку :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:

ну ты и котопес

смотришь нужен ли анлок, если да, то делаешь его

хуячишь с компа кастом рекавери

из него уже льешь какую хочешь прошивку :metalhead:

Нихуя не понял. Давай по-русски!

Сейчас ЕМУИ обновится и я посмотрю, что изменилось.

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Что за говно ты купил, пиздец

Поделиться сообщением

почему не сяоми ми5с?  :hmm:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

почему не сяоми ми5с?  :hmm:

У хонор камера 20Мб.

У меня оказался смартфон для китайского рынка со всеми вытекающими проблемами. Нужен подробный гайд, как прошить телефон на русскую локализацию, а не как тут: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=678766&st=11380 Вроде бы всё правильно, но ничего не понятно.

Имеется: Компьютер, интернет, сам смартфон, провода, флешки юсб, руки.

5 в профиль 100%

А да забыл добавить. Модель смартфона: Huawei Honor 7. PLK-UL00. Андроид 6.0 и EMUI 4.0.3

Поделиться сообщением

(изменено)

У хонор камера 20Мб.

:lol:
Изменено пользователем FarrahFowler

Поделиться сообщением

ну бля как и писал

https://forum.xda-developers.com/honor-7/general/bootloader-unlocking-t3196243 вот анлок

отсюда берешь тврп (кастомное рекавери) и по гайду ставишь на анлокнутый телефон https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=678766&st=0&do=findComment&comment=44634534

ну и дальше уже если хочешь левые прошивки ставить в кастомном рекавери сносишь все в телефоне нахуй, в корень кидаешь архив с прошивкой и устанавливаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бля как и писал

https://forum.xda-developers.com/honor-7/general/bootloader-unlocking-t3196243 вот анлок

отсюда берешь тврп (кастомное рекавери) и по гайду ставишь на анлокнутый телефон https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=678766&st=0&do=findComment&comment=44634534

ну и дальше уже если хочешь левые прошивки ставить в кастомном рекавери сносишь все в телефоне нахуй, в корень кидаешь архив с прошивкой и устанавливаешь

А где корень собственно? Я не разбирюсь в андроиде. А так спасибо.

Поделиться сообщением

телефон к компу подключаешь и в корень памяти телефонной

Поделиться сообщением

(изменено)

И файл для анлока не скачивается.

И вообще, как узнать нужно ли анлокать? У меня вроде бы всё работает. Ничего не просит.

телефон к компу подключаешь и в корень памяти телефонной

А ну тут вообще смешно. Установилась какая то программа для смартфона, а простое проникновение через проводник в смартфонисчезло. Просто есть смартфон, а в нём пусто.

Удалял её, ничего не изменилось.

Ещё я научился сбрасывать настройки. Вайп короче. Но это ничего не даёт :)

Поделиться сообщением

в телефоне зайди в инфу о телефоне, там покликай по пунктам, чтоб тебе дало права разработчика, или если есть, включи в меню разработчика отладку по юсб

Поделиться сообщением

в телефоне зайди в инфу о телефоне, там покликай по пунктам, чтоб тебе дало права разработчика, или если есть, включи в меню разработчика отладку по юсб

Я только что про это прочитал. Зашёл в настройки - о телефоне - номер сборки - кликнул 7 раз и мне написали, чт оя стал разрабочиком. Дальше никуд не пускает ни в какое меню. Есть TWRP но что с ним делать я не знаю.

Поделиться сообщением

перегрузи телефон в рекавери

Это как? У меня есть несколько вариантов. + power, - power, + - power. С +можно вайпать телефон, с - он лочится, а одновременно он перепрошивается, но пишет ошибку, что вроде бы не откуда.

Поделиться сообщением

бля ну я не знаю как тебе объяснить

твоя задача дождаться логотипа тврп

Поделиться сообщением

(изменено)

Загрузился с + и power выдал китайский eRecovery. Знаю, что 1 строка, качнуть что-то из инета, 2 вайп данных, 3 строка очистить кэш.

Стоит логотип EMUI

А с минусом включил вышел в меню Fastboot&Resque mode. Please connect usb cable to your computer and open hisuite.

Нарисован логотип андроид и Phone Locked

В HiSuite я увидел возможность зайти в SystemRecovery, но мне вежливо написали, что моё устройство не поддерживает эту функцию.

14730880.png

Поделиться сообщением

вайпаешь прошивку

качаешь прогу для анлока

анлокаешь (не ебу как)

льешь тврп

заходишь в тврп, подклчюаешь к компу

заливаешь в корень пустого телефона прошивку

через тврп ставишь

Lysindr и yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Начнём с первого. Как вайпнуть прошивку? Я так понимаю нужно сделать хард ресет?

Поделиться сообщением

она у тебя уже вайпнутая как я понял

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...