yellyex #41 5 июля 2017 madvlaydinДавай в скайп или дискорд, а то так 3 часа будем переписываться?чувак, ну ты реально городишь велосипед тебе ничто открывать на телефоне не надоты делаешь полный сброспотом тебе надо разблокировать загрузчик для установки тврп (не программы, а именно меню рекавери)из него ты уже ставишь прошивки, делаешь рут и все остальноеНе понимаю. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #42 5 июля 2017 в Скайпе у меня такой же ник как и здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #43 5 июля 2017 в Скайпе у меня такой же ник как и здесьСейчас установлю скайп. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #45 5 июля 2017 пиздец ну и питекантропПиздец, я бы на тебя посмотрел.Добавил в скайп. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #46 5 июля 2017 Бля, эта аватарка+посты = дикий ор Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #47 5 июля 2017 Бля а чё нельзя было воспользоваться например http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=759172 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #48 5 июля 2017 Бля а чё нельзя было воспользоваться например http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=759172 ?Спасибо. Сейчас попробую.Загрузил программу, началась жара. Сейчас буду смотреть, что получится.В общем зарегался я на оф сайте, ввёл данные смартфона, чтобы анлокнуть рековери. Написали вот это. Идентификатор Huawei, используемый для применения кода разблокировки, не использовался на устройстве более 14 дней Что делать дальше?Ждать 2 недели? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #49 5 июля 2017 мда...подумать перед покупкой не завезли купил бы ми5/ми5с и не ебался быкамера у него 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #50 6 июля 2017 мда...подумать перед покупкой не завезли купил бы ми5/ми5с и не ебался быкамера у него 20 Короче пацантрэ! Спасибо за совет про Xiaomi Mi5. Да, у него камера 16Мб, но он отличный. Но я звонил в поддержку и мне предложили вернуть деньги, а смартфон Honor 7 привезут новый через неделю с русской локализацией. только по цене ответили, что не знают, будет ли дороже. Если не будет, то возьму Ми5. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #51 6 июля 2017 ну вообще судя по тому, что ты не смог в прошивки тебе лучше айфон купить Curse127 и AMDota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #52 6 июля 2017 Купи айфон, или в магазине Самсунг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #53 8 июля 2017 Как сделать телефон камерой? Ну что подключить надо, кроме юсб.Как сделать телефон камерой? Ну что подключить надо, кроме юсб.https://androidapplications.ru/programs/294-ip-webcam.html Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение