shazy #301 26 июля 2017 мне синька помогает съебаться из этой реальности, становиться легче, но все равно я осознаю свою никчемность в существовании, и рано или поздно я прыгну с крышиНе медли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #302 26 июля 2017 (изменено) Во кстати, мой топан. 33 года работаю кассиром на заправке, девственник, анимешник. Вот у меня нереальная депрессия. Ничего не хочу делать, работаю потому что жрать надо, не моюсь месяцами, лох пидр нет друзей. Целыми днями сижу в мобиле и ничего не делаю. Вообще ничего. Посоветуйте помощи, как это фиксить? Хочется успешную жизнь, но при этом ничего не делать!Пиздабол жеТак, давай по факуту, где я напиздел? ты каждый день обслуживаешь и общаешься с людьми и с красивыми тянками на поршах и БМВ, как у тебя могут быть нулевые навыки социализации ???чую пиздеЖ да это хуйня. Если он не врет, то ни с кем он там не общается, если нет внутреннего желания и тяги к этому. Сам работал на заправке, когда студентом был. Не нашел себе девушку на бмв по той же причине.Сейчас с людьми чисто через силу общаюсь. Приспосабливаюсь.Сегодня, вот, тех осмотр проходил на своей изможденной временем машине. Авто старое и без денег на руку проверяющему не обойтись. Специально приехал пораньше к 10 утра, чтобы никого не было. Приехал, там уже 2 челика перед мной. Ебать, как же я сгорел. К счастью, гаишник, или кто он там был, адекватный, и даже машину не пришлось загонять на яму. Не то что в прошлом году. Изменено 26 июля 2017 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #303 26 июля 2017 мне синька помогает съебаться из этой реальности, становиться легче, но все равно я осознаю свою никчемность в существовании, и рано или поздно я прыгну с крышине надо друг( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #304 26 июля 2017 27 лет, девственник, съехал от родаков на днях,чо дальше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #305 26 июля 2017 27 лет, девственник, съехал от родаков на днях,чо дальше ?Толстая жена, работа, солярис в кредит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #306 27 июля 2017 (изменено) Хорошо бы ставить себе в жизни какие-то "близкие" целиа как жже разбить собаке ебало кирпичем? 27 лет, девственник, съехал от родаков на днях,чо дальше ? Изменено 27 июля 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #307 27 июля 2017 27 лет, девственник, съехал от родаков на днях,чо дальше ?А почему вдруг сейчас? Не раньше, не позже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #308 27 июля 2017 да это хуйня. Если он не врет, то ни с кем он там не общается, если нет внутреннего желания и тяги к этому. Сам работал на заправке, когда студентом был. Не нашел себе девушку на бмв по той же причине. :lol: :lol: :lol: а ты не думал что может быть причина еще в том что девушке на бмв нахуй не нужен нищеброд омега полукретин работающий кассиром на заправке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #309 27 июля 2017 вы че блэт продоту же закроют за пропаганду Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #310 27 июля 2017 да это хуйня. Если он не врет, то ни с кем он там не общается, если нет внутреннего желания и тяги к этому. Сам работал на заправке, когда студентом был. Не нашел себе девушку на бмв по той же причине. :lol: :lol: :lol: а ты не думал что может быть причина еще в том что девушке на бмв нахуй не нужен нищеброд омега полукретин работающий кассиром на заправке Кто тебя воспитывал? У тебя есть мать, отец? Они не объяснили тебе, что люди иногда шутят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #311 27 июля 2017 тс го выпьем пивка, я тебе покажу свои любимые эмо пластинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #312 27 июля 2017 Попробуй пережить этонорм альбом Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #313 27 июля 2017 боюсь он не выходил на виниле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #314 27 июля 2017 Алкашка - это не выход, это просто способ решить проблему на некоторое время.Вообще в своё время пребывал в депрессии и иногда она наступает но я уже нашёл свои способы борьбы с неё.Один из них - это занятие спортом. Поставил цель - поднять + 7 кг за 3 месяца к примеру и стараюсь достичь её.Ещё бы попытаться найти смысл в жизни(хотя его особо и нету) , но для меня это по крайней мере - делать и заниматься тем, что тебе нравится, спустя несколько лет я нашёл это.Тому кто потерялся советую посмотреть вебики Дениса Бурхаева. На торрентах можно найти платные. Он очень хорошо разъясняет все эти дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #315 31 июля 2017 ТС'у Скорее всего тебе не помогут: мотивационные ролики, курсы по саморазвитию и прочая ерунда типа займись своим делом... Рецепт победы над депрессией прост (на словах): не испытывай иллюзий, не строй планов (они все равно не сработают), не надейся на позитивный исход в делах, не надейся на добрых людей, не верь кому-либо на слова, не ожидай помощи свыше (там все равно никого нет), не придерживайся правил, которые можно нарушить, и самое главное, самое - стань хозяином своей жизни. Если произойдет чудо и ты им станешь... у тебя два варианта - сдохнуть в канаве (образно) или ты найдешь аспект (хотя бы один) в жизни, который ты захочешь изменить (да, если ты будешь хозяином своей жизни - мышление на этом уровне меняется), тогда ты увидишь как жизнь тебя подхватит на своих "волнах" и понесет к новым проблемам (тут проблемы уже не проблемы, а вопрос с бонусом за его решение). Вот здесь ты только начнешь жизнь, а не существование. Так было у меня! Вера - это слабость, знание - сила!!! (надеюсь ты правильно поймешь эту метафору) бля, какой же охуенный совет! уже 2 недели живу так как ты посоветовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #316 23 августа 2017 (изменено) Микропродолжение моей кулстори:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212817&page=5&do=findComment&comment=20564093 Переезжаю в другой город, чтобы жить, работать, обратно социализироваться, найти новых людей и забыть старых (точнее, не видеть всех её гнилых корешей и не слышать от псевдокорешей инфу о ней)Только я начинаю отходить от перманентной ненависти и желания долгой мучительной смерти моей бывшей, узнаю, что она поступила в этот же самый город ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААА ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я ПОДЖЕГСЯ = НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!!Ебааааать, мне так хуево стало, планировал в баньку сходить, отдохнуть, но посидел там минут 10, облился холодной водой и съебался.Сразу же написал ей в телегу, чтобы съебывала с моего горизонта, иначе я сделаю все, чтобы превратить её жизнь в ад ебучий, что буду пользоваться тем же самым методом, но уже пруфать что она наркоманка буду в деканат, чтобы ее выпиздили, а если не прокнет, то пойду уже в мусарню с пруфами что она еще и распространяла, короче пойду на все и до конца лишь бы не дышать с ней одним воздухом, на что в ответ получил "атстань ат миня иди на хуй!!! да успакойся уже(((". Поняв, что дальнейший разговор не имеет смысла, решил продемонстрировать ей всю серьёзность моих намерений, снова написав её мамке, может её смогу убедить, что лучше сразу перевестись в другой вуз, чем рисковать проебанным годом и деньгами за обучение. Как же я ошибался она еще тупее оказалась, цитирую: Пошел ты на хуй! еще раз Напишешь моей дочери угрозы свои, я твой мозг по асфальту размажу!ахахаха вот это я проиграл тут После этого бывшая опять мне написала что-то вроде "ну дим ну бля прекрати зачем тебе делать мне хуево", на что я ей ответил, то что мне поебать на неё, меня интересует лишь моё состояние, и я буду щемить её не для того чтобы сделать ей хуево, а чтобы хуево не было мне и я мог жить спокойно, и что съебался я из города, в котором живут мои близкие, лишь бы забыть весь тот пиздец который со мной происходил.И она пообещала мне перевестись в другой город и то что я её никогда не увижу.О даааааааааа, ебать я так булки расслабил, так охуенно стало, пошел покурил с кайфом и сел на плюсмораличах в доту играть и на изичах разъебал раков. Охуенное начало дня, лишь бы она не передумала, но тогда ей же хуже и будет. P.S. я прекрасно знаю что я тот ещё уебок, но ничего не могу поделать со своей ненавистью. Изменено 23 августа 2017 пользователем rarjpeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #318 23 августа 2017 цель оправдывает средства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #319 23 августа 2017 сгноби её, пусть по 228 закроют, бля набери ей, что бы стафф подогнала и мусарне сбагри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #320 23 августа 2017 думаешь она мне доверяет? или это рофл такой? а так я думал над этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение