Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

404ever

Грустные челики или тема самобичевания

Рекомендованные сообщения

я тоже обрел контроль над собой, все было нормально, но вчерашняя весть все заруинила лол

Я тебе какую мысль пытаюсь донести. Что твоя шаткая иллюзия контроля не есть он на самом деле.

Хочешь, можешь звонить ебать мозг её маме, хочешь, переспи с её батей на зло.

Но пока что, ты просто звонишь маме и говоришь, мне плохо, сделайте так что бы не было. А оправдываешься тем, что "не могу я жить с ней в одном городе, вы не понимаете"

crooked young

Поделиться сообщением

вы просто не понимаете, у вас дефолтное мышление какое-то, вы очередняры обыкновенные, которые пишут посты уровня women.ru а я злой и безкомпромиссный по своей природе человек, я не способен прощать и забывать (хотя я пытался), и вся жизнь для меня это компетитив мод, в котором нельзя сдаваться и нужно уничтожать своего врага любыми методами

какая нахуй разница пизда это или человек, если не будет по-моему, я применю любые гнилые средства типа омусорения и отправки на бутылку, ведь цель оправдывает средства абсолютно всегда

вообще я очень сожалею что не являюсь социопатом и очень зависим от людей и очень ранимо отношусь к предательствам и прочим гнилым темкам, но ничего поделать с собой не могу

а ты, хуесос, смени аватарку, перед тем как обращаться ко мне. причем я не первый, кто говорит подобное.

z ukr.png

Поделиться сообщением

моралофаг я, но говорите о том что нельзя бедную девочку мучить вы. найс логика.

и объясни мне, пожалуйста, как ненависть связана с моралофажеством?

пиздабол,где я сказал,что НЕЛЬЗЯ что-то делать?

ебаный ребенок,подумай из чего вытекает твоя ненависть

так и не ответил,найс слив,балабол

Поделиться сообщением

Но пока что, ты просто звонишь маме и говоришь, мне плохо, сделайте так что бы не было. А оправдываешься тем, что "не могу я жить с ней в одном городе, вы не понимаете"

ты слишком сильно утрируешь

я не говорил что мне плохо, я просто озвучил факт, что если ее дочка не съебет нахуй, я сделаю так, что ее выпиздят

моралофаг я, но говорите о том что нельзя бедную девочку мучить вы. найс логика.

моя ненависть вытекает из того, что она в принципе совершила неблагородный поступок? нет, она вытекает из того, что этот поступок связон со мной

ладно гайс есть вопросы / советы / оскорбления / критика в мой адрес - пишите, отвечу вечером, а пока я пошел

z ukr.png

Поделиться сообщением

вы просто не понимаете, у вас дефолтное мышление какое-то, вы очередняры обыкновенные, которые пишут посты уровня women.ru а я злой и безкомпромиссный по своей природе человек

главное, что ты уникальный обиженка, таких я давно не встречал конечно. 

Поделиться сообщением

я нет

photo-63678.jpg?_r=1464844431

ой что-то я очень сильно сомневаюсь

z ukr.png

Поделиться сообщением

хуесос тут только ты, и где фото тёлки из твоих пиздостраданий злобных, алё, пиздюк

Поделиться сообщением

вы просто не понимаете, у вас дефолтное мышление какое-то, вы очередняры обыкновенные, которые пишут посты уровня women.ru а я злой и безкомпромиссный по своей природе человек, я не способен прощать и забывать (хотя я пытался), и вся жизнь для меня это компетитив мод, в котором нельзя сдаваться и нужно уничтожать своего врага любыми методами

какая нахуй разница пизда это или человек, если не будет по-моему, я применю любые гнилые средства типа омусорения и отправки на бутылку, ведь цель оправдывает средства абсолютно всегда

по описанию похоже на стереотипичного энгсти персонажа из аниме для подростков

ну скажем саске из наруты

eym и ash_rz понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ты слишком сильно утрируешь

я не говорил что мне плохо, я просто озвучил факт, что если ее дочка не съебет нахуй, я сделаю так, что ее выпиздят

моя ненависть вытекает из того, что она в принципе совершила неблагородный поступок? нет, она вытекает из того, что этот поступок связон со мной

поступок ничего не значит сам по себе,ты даже не понял сути вопроса

Поделиться сообщением

Проблема в том, что ты его сформулировать не можешь нормально

А на счет того что можно делать и нельзя, там очевидное утрирование было

z ukr.png

Поделиться сообщением

какое сформулировать,если ты не можешь в простую причинно-следственную,

продолжай пиздострадать,жалкая пародия на человека

Поделиться сообщением

Нахуй ты высрал это? Давай, поясни, из чего вытекает моя ненависть, диванный психолог, тебе-то виднее, чем мне.

z ukr.png

Поделиться сообщением

нахуй тебе чето пояснять если ты тупой скот,просто 1 из миллиардов такого же биомусора,абсолютно не желающий анализировать,могу только одно сказать

соси хуй

Поделиться сообщением

ТС, тебе просто пытаются объяснить, что для того, чтобы избавиться от различных депрессий и пиздостраданий, тебе надо осознать, что проблема в тебе, а не в рандомной пиздюшке. Осознать и признать, что это твоя слабость, а затем пытаться в себе эту хуйню (зависимость от бабы свой/любой) искоренить. Иначе даже если твоя пиздюшка свалит, ты найдешь себе другую, которая тебя кинет и ты опять будешь страдать. В себе побори эту зависимость от неё и будет тебе счастье. Она сейчас для тебя должна стать всего лишь инструментом для собственной прокачки. 

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

ебать одни грустные ученные на продоте чи шо  я хуй пойму

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-161030.jpg?_r=1500832827

шанти, юные философы.

Сейчас я напишу вам как и что нужно сделать, в каком месте в себе смотреть.

Только завершу свою медитацию 

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

вообще я очень сожалею что не являюсь социопатом и очень зависим от людей и очень ранимо отношусь к предательствам и прочим гнилым темкам, но ничего поделать с собой не могу

а ты, хуесос, смени аватарку, перед тем как обращаться ко мне. причем я не первый, кто говорит подобное.

все равно ты долбоеб и нытик  :rickroll:

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

сложная тема, ничего не понимаю, не могу даже осилить один абзац

Поделиться сообщением

^^никто не спорит roflanbuldiga

^просто у тебя аниме на аватаре

нахуй тебе чето пояснять если ты тупой скот,просто 1 из миллиардов такого же биомусора,абсолютно не желающий анализировать,могу только одно сказать

соси хуй

ничего конструктивного опять не смог высрать, яснопонятно, больше не пиши тут ничего, пожалуйста

z ukr.png

Поделиться сообщением

но уже пруфать что она наркоманка буду в деканат, чтобы ее выпиздили, а если не прокнет, то пойду уже в мусарню с пруфами что она еще и распространяла

Not cool, bro

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...