aspirine #361 23 августа 2017 я тоже обрел контроль над собой, все было нормально, но вчерашняя весть все заруинила лолЯ тебе какую мысль пытаюсь донести. Что твоя шаткая иллюзия контроля не есть он на самом деле. Хочешь, можешь звонить ебать мозг её маме, хочешь, переспи с её батей на зло. Но пока что, ты просто звонишь маме и говоришь, мне плохо, сделайте так что бы не было. А оправдываешься тем, что "не могу я жить с ней в одном городе, вы не понимаете" Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #362 23 августа 2017 вы просто не понимаете, у вас дефолтное мышление какое-то, вы очередняры обыкновенные, которые пишут посты уровня women.ru а я злой и безкомпромиссный по своей природе человек, я не способен прощать и забывать (хотя я пытался), и вся жизнь для меня это компетитив мод, в котором нельзя сдаваться и нужно уничтожать своего врага любыми методамикакая нахуй разница пизда это или человек, если не будет по-моему, я применю любые гнилые средства типа омусорения и отправки на бутылку, ведь цель оправдывает средства абсолютно всегда вообще я очень сожалею что не являюсь социопатом и очень зависим от людей и очень ранимо отношусь к предательствам и прочим гнилым темкам, но ничего поделать с собой не могу а ты, хуесос, смени аватарку, перед тем как обращаться ко мне. причем я не первый, кто говорит подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #363 23 августа 2017 моралофаг я, но говорите о том что нельзя бедную девочку мучить вы. найс логика.и объясни мне, пожалуйста, как ненависть связана с моралофажеством? пиздабол,где я сказал,что НЕЛЬЗЯ что-то делать?ебаный ребенок,подумай из чего вытекает твоя ненависть так и не ответил,найс слив,балабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #364 23 августа 2017 Хочешь, можешь звонить ебать мозг её маме, хочешь, переспи с её батей на зло.Но пока что, ты просто звонишь маме и говоришь, мне плохо, сделайте так что бы не было. А оправдываешься тем, что "не могу я жить с ней в одном городе, вы не понимаете" ты слишком сильно утрируешья не говорил что мне плохо, я просто озвучил факт, что если ее дочка не съебет нахуй, я сделаю так, что ее выпиздят моралофаг я, но говорите о том что нельзя бедную девочку мучить вы. найс логика.и объясни мне, пожалуйста, как ненависть связана с моралофажеством? пиздабол,где я сказал,что НЕЛЬЗЯ что-то делать?ебаный ребенок,подумай из чего вытекает твоя ненависть так и не ответил,найс слив,балабол моя ненависть вытекает из того, что она в принципе совершила неблагородный поступок? нет, она вытекает из того, что этот поступок связон со мнойладно гайс есть вопросы / советы / оскорбления / критика в мой адрес - пишите, отвечу вечером, а пока я пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #365 23 августа 2017 вы просто не понимаете, у вас дефолтное мышление какое-то, вы очередняры обыкновенные, которые пишут посты уровня women.ru а я злой и безкомпромиссный по своей природе человек главное, что ты уникальный обиженка, таких я давно не встречал конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #366 23 августа 2017 я нет ой что-то я очень сильно сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #367 23 августа 2017 хуесос тут только ты, и где фото тёлки из твоих пиздостраданий злобных, алё, пиздюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #368 23 августа 2017 вы просто не понимаете, у вас дефолтное мышление какое-то, вы очередняры обыкновенные, которые пишут посты уровня women.ru а я злой и безкомпромиссный по своей природе человек, я не способен прощать и забывать (хотя я пытался), и вся жизнь для меня это компетитив мод, в котором нельзя сдаваться и нужно уничтожать своего врага любыми методамикакая нахуй разница пизда это или человек, если не будет по-моему, я применю любые гнилые средства типа омусорения и отправки на бутылку, ведь цель оправдывает средства абсолютно всегдапо описанию похоже на стереотипичного энгсти персонажа из аниме для подростковну скажем саске из наруты eym и ash_rz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #369 23 августа 2017 Хочешь, можешь звонить ебать мозг её маме, хочешь, переспи с её батей на зло.Но пока что, ты просто звонишь маме и говоришь, мне плохо, сделайте так что бы не было. А оправдываешься тем, что "не могу я жить с ней в одном городе, вы не понимаете" ты слишком сильно утрируешья не говорил что мне плохо, я просто озвучил факт, что если ее дочка не съебет нахуй, я сделаю так, что ее выпиздят моралофаг я, но говорите о том что нельзя бедную девочку мучить вы. найс логика.и объясни мне, пожалуйста, как ненависть связана с моралофажеством? пиздабол,где я сказал,что НЕЛЬЗЯ что-то делать?ебаный ребенок,подумай из чего вытекает твоя ненависть так и не ответил,найс слив,балабол моя ненависть вытекает из того, что она в принципе совершила неблагородный поступок? нет, она вытекает из того, что этот поступок связон со мнойпоступок ничего не значит сам по себе,ты даже не понял сути вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #370 23 августа 2017 Проблема в том, что ты его сформулировать не можешь нормально А на счет того что можно делать и нельзя, там очевидное утрирование было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #371 23 августа 2017 какое сформулировать,если ты не можешь в простую причинно-следственную,продолжай пиздострадать,жалкая пародия на человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #372 23 августа 2017 Нахуй ты высрал это? Давай, поясни, из чего вытекает моя ненависть, диванный психолог, тебе-то виднее, чем мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #373 23 августа 2017 нахуй тебе чето пояснять если ты тупой скот,просто 1 из миллиардов такого же биомусора,абсолютно не желающий анализировать,могу только одно сказать соси хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #374 23 августа 2017 ТС, тебе просто пытаются объяснить, что для того, чтобы избавиться от различных депрессий и пиздостраданий, тебе надо осознать, что проблема в тебе, а не в рандомной пиздюшке. Осознать и признать, что это твоя слабость, а затем пытаться в себе эту хуйню (зависимость от бабы свой/любой) искоренить. Иначе даже если твоя пиздюшка свалит, ты найдешь себе другую, которая тебя кинет и ты опять будешь страдать. В себе побори эту зависимость от неё и будет тебе счастье. Она сейчас для тебя должна стать всего лишь инструментом для собственной прокачки. rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #375 23 августа 2017 ебать одни грустные ученные на продоте чи шо я хуй пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #376 23 августа 2017 (изменено) шанти, юные философы.Сейчас я напишу вам как и что нужно сделать, в каком месте в себе смотреть.Только завершу свою медитацию Изменено 23 августа 2017 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #377 23 августа 2017 вы просто не понимаете, у вас дефолтное мышление какое-то, вы очередняры обыкновенные, которые пишут посты уровня women.ru а я злой и безкомпромиссный по своей природе человек, я не способен прощать и забывать (хотя я пытался), и вся жизнь для меня это компетитив мод, в котором нельзя сдаваться и нужно уничтожать своего врага любыми методамикакая нахуй разница пизда это или человек, если не будет по-моему, я применю любые гнилые средства типа омусорения и отправки на бутылку, ведь цель оправдывает средства абсолютно всегда вообще я очень сожалею что не являюсь социопатом и очень зависим от людей и очень ранимо отношусь к предательствам и прочим гнилым темкам, но ничего поделать с собой не могу а ты, хуесос, смени аватарку, перед тем как обращаться ко мне. причем я не первый, кто говорит подобное. все равно ты долбоеб и нытик Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #378 23 августа 2017 сложная тема, ничего не понимаю, не могу даже осилить один абзац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #379 23 августа 2017 ^^никто не спорит roflanbuldiga ^просто у тебя аниме на аватаренахуй тебе чето пояснять если ты тупой скот,просто 1 из миллиардов такого же биомусора,абсолютно не желающий анализировать,могу только одно сказать соси хуй ничего конструктивного опять не смог высрать, яснопонятно, больше не пиши тут ничего, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #380 23 августа 2017 но уже пруфать что она наркоманка буду в деканат, чтобы ее выпиздили, а если не прокнет, то пойду уже в мусарню с пруфами что она еще и распространяла Not cool, bro Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение