yellyex #41 7 июля 2017 (изменено) Юра залогиньсяДа, кстати, где он? :) Видимо, в гостях у "ангелов" Изменено 7 июля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #42 7 июля 2017 красивая удочкау меня знакомый мужик на работе вечно смотрел подобные видео yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #43 7 июля 2017 Писос там толщина льда!Бля я в голосину до слёз. Повоедение и взгляд рыб просто напоминает какой мультик со стёбом. Ахаххахахахахаххахахахахаххахахахахаххахахахахаххахахахахахах! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #44 7 июля 2017 жалко окунейхотя когда они на сковороде лежат то уже не так жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #45 7 июля 2017 жалко окунейхотя когда они на сковороде лежат то уже не так жалкоА когда голодный не жалко никого. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #46 7 июля 2017 ты что ли купил удочку потому что нет денег на еду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #47 7 июля 2017 ты что ли купил удочку потому что нет денег на еду?Нет денег на еду :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #48 7 июля 2017 Осталось купить родпод карповики сигнализаторы свингера байтранеры кораблик бойлы пелетс спод маркер ледкоры флюрокарбон цсл дипы yellyex и wachagunnadu понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #49 7 июля 2017 Бля опоздал... Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #50 7 июля 2017 Привет! Собираюсь сейчас пойти в магазин купить удочку. Подскажите пожалуйста все необходимые компоненты, которые нужно купить.мог бы в статусах спросить http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171776&page=85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #51 7 июля 2017 (изменено) Статусов нет у меня.Бля опоздал...Почему? А что бы ты мне посоветовал?@@morfuwa Изменено 7 июля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #52 7 июля 2017 Статусов нет у меня.Бля опоздал...Почему? А что бы ты мне посоветовал?@@morfuwaЭто было бы слишком сложно для тебя. Без ютуба хуй разберешься. То что ты купил тебе достаточно. Прикормку только ещё надо Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #53 7 июля 2017 Статусов нет у меня.Бля опоздал...Почему? А что бы ты мне посоветовал?@@morfuwaЭто было бы слишком сложно для тебя. Без ютуба хуй разберешься. То что ты купил тебе достаточно. Прикормку только ещё надо Предлагали, но я отказался. Сильно нужна чтоли? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #54 7 июля 2017 Ну вообще да, шанс что-то поймать сильно увеличивает Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #55 7 июля 2017 Я для атмосферы в целом иду :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #56 7 июля 2017 сними блог выживание с помощью удочки, где ты будешь неделю питаться только уловом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #57 7 июля 2017 сними блог выживание с помощью удочки, где ты будешь неделю питаться только уловомХахаха. Ну, может быть. Сначала конечно будет офлайн тест. Если справлюсь, то постараюсь снять. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #58 7 июля 2017 С 1 удочкой, неопытному челику - реально только если в водоеме рыбы ояебу плюс с погодой всё норм Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #59 8 июля 2017 Сходил купил. 5 метров это много оказалось. Леска 30 метров кронер 0.22 мм 7.45Кг может выдержать. Сейчас задаюсь вопросом, как намотать на катушку леску. Я надеюсь ты изначально натянул ее по всей квартире, прежде чем наматывать?я надеюсь ты понял что я имею ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 8 июля 2017 Сходил купил. 5 метров это много оказалось. Леска 30 метров кронер 0.22 мм 7.45Кг может выдержать. Сейчас задаюсь вопросом, как намотать на катушку леску. Я надеюсь ты изначально натянул ее по всей квартире, прежде чем наматывать?я надеюсь ты понял что я имею ввидуЗачем? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение