Ciel) #22 11 мая 2010 ПОНИМАЕШЬ НУ ВОТ У КАЖДОЙ СВОИ ЗАМАШКИ, ХАРАКТЕР, ИТД МБ ОНА КОМУНИСТКА И ЛУЧШЕГО ПОДАРКА ЧЕМ СТАТУЕТКА ВОЖДЯ ЕЙ НЕНАЙТИ МАЛО ИНФЫ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #23 11 мая 2010 Смотря скоко лет тебе, смотря кем ты ей приходишься ну и наверно важно - она шалава с вокзала или девочка с книжкой? 14 19 адекватная а кем ты ей приходишься? Без фото вопрос не решить бтв. Без фото вопрос не решить бтв так и знал , есть планы на нее если есть планы, то подари что-нибудь оригинальное. я не знаю ее увлечения. хендмейдная фигня тоже может придтись по вкусу. воздушный шарик такой большой пиздатый обязателен. открытка там еще какая-нить. цветы маме подари, чтобы поняла, что ты не уебок какой, а у тебя планы на ее дочь. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #24 11 мая 2010 ПОНИМАЕШЬ НУ ВОТ У КАЖДОЙ СВОИ ЗАМАШКИ, ХАРАКТЕР, ИТД МБ ОНА КОМУНИСТКА И ЛУЧШЕГО ПОДАРКА ЧЕМ СТАТУЕТКА ВОЖДЯ ЕЙ НЕНАЙТИ МАЛО ИНФЫ Деятельность: ученица)))))) Интересы: баскетбол, волейбол Любимая музыка: 23:45&5ivesta family, градусы, Принцесса авеню, Лера, винтаж, basshunter, innа, Любимые фильмы: Тариф новогодний, мы из будущего 1, 2...сумерки(все части), ищу тебя, черная молния, ирония любви, аватар и др Любимые телешоу: большая разница, comedy woman, детективы Любимые книги: А зори здесь тихие...детективы Любимые игры: баскетбол, симс 2, 3 Любимые цитаты: жесть,...................................... О себе: ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #25 11 мая 2010 ПОНИМАЕШЬ НУ ВОТ У КАЖДОЙ СВОИ ЗАМАШКИ, ХАРАКТЕР, ИТД МБ ОНА КОМУНИСТКА И ЛУЧШЕГО ПОДАРКА ЧЕМ СТАТУЕТКА ВОЖДЯ ЕЙ НЕНАЙТИ МАЛО ИНФЫ Деятельность: ученица)))))) Интересы: баскетбол, волейбол Любимая музыка: 23:45&5ivesta family, градусы, Принцесса авеню, Лера, винтаж, basshunter, innа, Любимые фильмы: Тариф новогодний, мы из будущего 1, 2...сумерки(все части), ищу тебя, черная молния, ирония любви, аватар и др Любимые телешоу: большая разница, comedy woman, детективы Любимые книги: А зори здесь тихие...детективы Любимые игры: баскетбол, симс 2, 3 Любимые цитаты: жесть,...................................... О себе: ...... ну теперь точно единорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #26 11 мая 2010 ну если мама поймет что у него план на ее 14-летнюю дочь :ebet:, то будет хуже привет нинзя Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #28 11 мая 2010 ПОНИМАЕШЬ НУ ВОТ У КАЖДОЙ СВОИ ЗАМАШКИ, ХАРАКТЕР, ИТД МБ ОНА КОМУНИСТКА И ЛУЧШЕГО ПОДАРКА ЧЕМ СТАТУЕТКА ВОЖДЯ ЕЙ НЕНАЙТИ МАЛО ИНФЫ Деятельность: ученица)))))) Интересы: баскетбол, волейбол Любимая музыка: 23:45&5ivesta family, градусы, Принцесса авеню, Лера, винтаж, basshunter, innа, Любимые фильмы: Тариф новогодний, мы из будущего 1, 2...сумерки(все части), ищу тебя, черная молния, ирония любви, аватар и др Любимые телешоу: большая разница, comedy woman, детективы Любимые книги: А зори здесь тихие...детективы Любимые игры: баскетбол, симс 2, 3 Любимые цитаты: жесть,...................................... О себе: ...... бусы из мячей баскетбольных Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #29 11 мая 2010 ну если мама поймет что у него план на ее 14-летнюю дочь :ebet:, то будет хуже привет нинзя она в 8 классе ей 13 я ебал думал ей 16 исполняется моей сестренке 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #30 11 мая 2010 Подари ей маленького красивого котёнка/щеночка (можно плюш, если какие-то проблемы с этим) и обязательно кучу шариков с уматной открыткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #31 11 мая 2010 мамин номер узнай, кстати https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #32 11 мая 2010 Смотря скоко лет тебе, смотря кем ты ей приходишься ну и наверно важно - она шалава с вокзала или девочка с книжкой? 14 19 адекватная а кем ты ей приходишься? Без фото вопрос не решить бтв. Без фото вопрос не решить бтв так и знал , есть планы на нее Подари себе уголовный кодес РФ. в голос :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #33 11 мая 2010 Подари ей маленького красивого котёнка/щеночка (можно плюш, если какие-то проблемы с этим) и обязательно кучу шариков с уматной открыткой. дарить живность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #34 11 мая 2010 мамин номер узнай, кстати она уже не очень поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #35 11 мая 2010 ну если мама поймет что у него план на ее 14-летнюю дочь :ebet:, то будет хуже привет нинзя она в 8 классе ей 13 я ебал думал ей 16 исполняется моей сестренке 13 я нихуя не понял запятые пожастик к чему тут про сестренку? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #36 11 мая 2010 Подари ей маленького красивого котёнка/щеночка (можно плюш, если какие-то проблемы с этим) и обязательно кучу шариков с уматной открыткой. дарить живность и что в этом такого? тем более для таких как ты написали, что если есть проблемы можно плюш подарить. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #37 11 мая 2010 мамин номер узнай, кстати она уже не очень поверь лол, с чего бы мне верить 19-летнему дотеру, позарившемуся на 14-летнюю https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #38 11 мая 2010 подари какую-нибудь подвесочку серебряную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #39 11 мая 2010 мамин номер узнай, кстати она уже не очень поверь лол, с чего бы мне верить 19-летнему дотеру, позарившемуся на 14-летнюю я знаю ее маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #40 11 мая 2010 Подари ей маленького красивого котёнка/щеночка (можно плюш, если какие-то проблемы с этим) и обязательно кучу шариков с уматной открыткой. дарить живность Ну да, ты не подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение