sveez #41 11 мая 2010 мамин номер узнай, кстати она уже не очень поверь лол, с чего бы мне верить 19-летнему дотеру, позарившемуся на 14-летнюю я знаю ее маму я тоже Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #42 11 мая 2010 мамин номер узнай, кстати она уже не очень поверь лол, с чего бы мне верить 19-летнему дотеру, позарившемуся на 14-летнюю я знаю ее маму фотку ор диднт хеппен https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #43 11 мая 2010 да я нехочу показатся неебаться навящивым нужен простой стильный актульный подарок актульный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #44 11 мая 2010 мамин номер узнай, кстати она уже не очень поверь лол, с чего бы мне верить 19-летнему дотеру, позарившемуся на 14-летнюю я знаю ее маму чувак не парься так о подарке... главное подари что-нибудь и воздушный шарик! ей приятно будет! Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #45 11 мая 2010 какие планы бля, онаж не очень по инфе -_-. Любимые фильмы один шлак --> человек не очень имхо. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #46 11 мая 2010 Дорогой парфюм в хорошой упоковке - тоже вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #47 11 мая 2010 вот именно 14 летней будет приятно все, хоть сладкая вата, ну или своди куда-нибудь, атракционы\кино хотя от ты ей кто вообще? ну в смысле откуда знаешь и т.д Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #48 11 мая 2010 Дорогой парфюм в хорошой упоковке - тоже вариант. ты в 14 лет хотела бы дорогой парфюм на др получить? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #50 11 мая 2010 сука блять сребрянный кулон на серебрянной цепочке выйдет в 1-2к Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #51 11 мая 2010 Дорогой парфюм в хорошой упоковке - тоже вариант. ты в 14 лет хотела бы дорогой парфюм на др получить? Я бы да. Ну я это отдельный случай. Всегда кажусь старшее своего возраста. Ну хотя да... в 14 лет.. Подари ей набор "гарнер" :D Или купи билеты на какой-нибудь фильм. вип места офк. Первая романтика и всё такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #52 11 мая 2010 Дорогой парфюм в хорошой упоковке - тоже вариант. ты в 14 лет хотела бы дорогой парфюм на др получить? Она развивалась быстрее своих сверстниц, и в 14 лет хороший парфюм был ей просто необходим СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #53 11 мая 2010 Дорогой парфюм в хорошой упоковке - тоже вариант. ты в 14 лет хотела бы дорогой парфюм на др получить? в 14 лет нужен подарок, которым можно похвастать перед подругами а вот хэндмэйд всякий ей уж точно невьебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #55 11 мая 2010 Дорогой парфюм в хорошой упоковке - тоже вариант. ты в 14 лет хотела бы дорогой парфюм на др получить? в 14 лет нужен подарок, которым можно похвастать перед подругами а вот хэндмэйд всякий ей уж точно невьебался качественный DIY гораздо более крутой тотем хвастанья перед сверстницами, чем любая покупная хуйня. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #56 11 мая 2010 если я ничего не путаю, то бабыдевушки в 14 лет уже считает себя безумно взрослой, и требует к себе такого же взрослого отношения и, соотвественно, взрослых подарков. Думаю, ни одна сестра в 14 лет не откажется от порции декоративной косметики, духов, всевозможных средств по уходу за собой и набора “сам себе парикмахер”, состоящего из пенок, муссов, лаков, блесток и тому подобного. ну или бижутерия какая-нибудь Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #57 11 мая 2010 если тебе 19 а ей 14 и у тебя на нее планы лучше купи себе мозг, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #59 11 мая 2010 Мамина помада, сапоги старшей сестры. Мне легко с тобой, а ты гордишься мной, Ты любишь своих кукол и воздушные шары. Но в 10 ровно мама ждет тебя домой Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #60 11 мая 2010 если я ничего не путаю, то бабыдевушки в 14 лет уже считает себя безумно взрослой, и требует к себе такого же взрослого отношения и, соотвественно, взрослых подарков. Думаю, ни одна сестра в 14 лет не откажется от порции декоративной косметики, духов, всевозможных средств по уходу за собой и набора “сам себе парикмахер”, состоящего из пенок, муссов, лаков, блесток и тому подобного. ну или бижутерия какая-нибудь бижутерия лучшее Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение