Esquire #1 Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) СюжетИстория о двадцатилетнем Уильяме Шекспире и его появлении в Лондоне. Столица Соединённого Королевства образца XVI века — сама по себе представляла собой примечательную театральную сцену с её разнообразными соблазнами, опасностями и страстями. Молодому таланту придётся столкнуться с множеством препятствий и пережить не одно приключение на пути к немеркнущей славе великого драматурга. Создатели обещают свежий и смелый взгляд на Шекспира и его мир. И, чтобы подчеркнуть это, в пилоте будут использовать современный саундтрек. Дата выходаСША: 10 июля 2017 годаЖанр драма, историческийРежиссёрШекхар КапурАктёрыЛори Дэвидсон, Оливия Деджонг, Колм Мини, Маттиас Инвуд, Джейми Кэмпбелл Боуэр, Эвен БремнерСценарийКрэйг ПирсПродюсерыВинс Джерардис, Ховард Браунштей Изменено 9 июля 2017 пользователем Esquire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 9 июля 2017 Спасибо создай ещё пару тем по юзлес хуйне, которая и 10 страниц до закрытия сериала не наберёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3 9 июля 2017 Спасибо создай ещё пару тем по юзлес хуйне, которая и одной страницы до закрытия сериала не наберёт Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #4 9 июля 2017 Спасибо создай ещё пару тем по юзлес хуйне, которая и 10 страниц до закрытия сериала не наберёт я не пойму, тебе какое дело вообще? не факт что будет говном, а ты уже ноешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5 9 июля 2017 да по трейлеру уже видно что не взлетит Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 9 июля 2017 Спасибо создай ещё пару тем по юзлес хуйне, которая и 10 страниц до закрытия сериала не наберёт я не пойму, тебе какое дело вообще? не факт что будет говном, а ты уже ноешь.я страж раздела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение