Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

moiradelina

moiradelina ✝ годный женский поток

Годный поток  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец, ну и вопросы :avtorklif:

разве не видно что у неё матуха с отчимом алкаши пробитые, забили хуй на своего личинуса, и тот забился портаками с ног до головы, чтобы хоть как-то самовыразиться в жизни :hmm:

imhatep понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

что интересно, то и спрашиваю

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нам с пацанами не интересен ваш объективный диалог, кому, жума, как не тебе, это не знать.

Жду видос, как вы ссоритесь, а потом миритесь в лс.

С меня надувной басик с маслом, с вас письки.

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

я не люблю масло, где мой шоколад

убери Хартнетта, у меня каждый раз сердце ёкает в груди от этого взгляда...

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

В шоколаде мириться будете.

Поделиться сообщением

Не напоминай про ту вписку...

Поделиться сообщением

@@moiradelina

кинь альбом с сиськами в первый пост

все остальные ссылки можешь удалить твой стрим никому тут не нужен

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Расскажи, что ты считаешь своими достижениями? - то, о чем тебя спрашивал Криминал в топике

Как твои родители относятся к твоему поведению и внешности? - вопрос, который возник в моей голове в первую очередь

Кем себя видишь лет через 5, чем планируешь заниматься? - мой вопрос №2

Нет, Аделина, я не хочу пропускать этот супер факт - мне не интересна беспричинная артиллерия канализационными массами.

Естественно, у меня сформировалось определенное впечатление о тебе, но ни одного подъеба или оскорбления в твою сторону я не писала, так что не стоит пытаться увернуться от разговора фразами "думаю нет смысла продолжать это переливание помоев". Стоит. Тебе, по твоим словам, не нравится неаргументированный срач, мне тоже. Го диалог.

Не могу сразу отвечать так как тут супер лимит которые сдерживает на ответы всем котятам сразу
Так что ответы через часок или как будет время
Не буду оформлять красиво и цитирование и прочей фигней , отвечу так

по поводу 
"ты уебище, девственник, 2к ммр и женщин в жизни не видел" - это не мнение, а порча воздуха ничем не обоснованная
что так же справедливо для противоположной стороны
= ну как бы скрытый подтекст и переиначивание фразы 99% форума дают понять что фраза цитаты была применима с твоей стороны как ко мне так и к тому 
кому я её могла адрессовать  - в моём понимании трактовка этого ответа , это попытка переиначить факты не в мою пользу 
ладно это мне не особо важно на фоне этого 70 страничного откровения местных дегенератов

"ни на один серьезный и прямо поставленный вопрос ты так и не ответила.
было только перекидывание говном из стороны в сторону с другими юзерами."
= небольшая доля вероятности есть что ввиду всех налитых 70 страниц я могла упустить какой то вопрос о общей массе , 
и изначально имеллось ввиду что я не отвечала в теме , но оказалось что это ответы на которые я отвечу ниже , и само собой угадать я 
их никак не могла , если ты написала мне их только сейчас

"Расскажи, что ты считаешь своими достижениями? - то, о чем тебя спрашивал Криминал в топике "
= на примере этого представителя Пд - у меня как бы нет желания отвечать на его какие то вопросы после того как он пишет 10 постов в которых 
у него льёться необосновання желчь , а потом он решат типо что то серьёзно спросить , зачем мне отвечать такому животному который
сразу показывет что свой уровень.
Если ты там все читала , то там куча разным примеров общения , и разных ответов а тот собирательный образ которые мне рисуют на 
форуме типо я создала тему и сразу начала овнить и писать хуйню всякую - ну полный бред , отвечала на вопросы в стиле вопросов

"Как твои родители относятся к твоему поведению и внешности? - вопрос, который возник в моей голове в первую очередь"
= Ну как бы тебе ответить что бы не вызвать всплеск гавно цитат - личную жизнь не хочу обсуждать на форуме ПД

"Кем себя видишь лет через 5, чем планируешь заниматься? - мой вопрос №2" 
= Вопрос тоже очень интересный , но рассказывать какие то далеко идущие планы на такой промежуток не вижу смысла ибо у меня сейчас такой
возраст в котором мне только предстоит выбирать разные аспекты в своей жизни которые повлияют на то кем себя я буду видеть через 5 лет

Да и поводу аргументированных разговоров с стафом - после общения с вашим стримером на сфе , особенно его возгоранию в лсе ,
для меня подобные вопросы очень удивляют , как это я еще не в пермаче а тему не выпилили , яж тут всем размазываю дерьмо по лицу и агрюсь тупыми фразами

Поделиться сообщением

А сиськи ее кому тут нужны?  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Не обращай своё внимание на ваньку-дурачка. Давай лучше запускай поток в разделе ИРл, где будешь отвечать на сообщения из топика и гадать про сексуальный опыт по постам и дате реги.

Поделиться сообщением

на мой вопрос кто-то ответит или нет?

и почему вообще кому-то не похуй на стримерш в 2017?

Поделиться сообщением

Годный женский поток это когда его нет

Поделиться сообщением

нахуя тут сидеть продолжаете? вы че вообще ебанутые?

Поделиться сообщением

нахуя тут сидеть продолжаете? вы че вообще ебанутые?

Тут сидят только стримерши

Поделиться сообщением

так стоп, я что, ждала час, пока дотикает посткаунт хю, чтобы на первый свой вопрос (который меня больше всего интересовал, и какая вообще разница, что его задавал криминал, если сейчас спрашиваю я) прочитать "этот юзер мудак и на его вопрос я отвечать не буду"? читала я все, но при чем тут примеры общения, собирательный образ и тд, если ответ на вопрос я так и не увидела

на второй и третий вопрос можешь в личке ответить, я не из тех, кто ее на всеобщее обозрение выкладывает. :dunno:

Как твои родители относятся к твоему поведению и внешности? - вопрос, который возник в моей голове в первую очередь

Кем себя видишь лет через 5, чем планируешь заниматься? - мой вопрос №2

Нет, Аделина, я не хочу пропускать этот супер факт - мне не интересна беспричинная артиллерия канализационными массами.

Естественно, у меня сформировалось определенное впечатление о тебе, но ни одного подъеба или оскорбления в твою сторону я не писала, так что не стоит пытаться увернуться от разговора фразами "думаю нет смысла продолжать это переливание помоев". Стоит. Тебе, по твоим словам, не нравится неаргументированный срач, мне тоже. Го диалог.

Не могу сразу отвечать так как тут супер лимит которые сдерживает на ответы всем котятам сразу
Так что ответы через часок или как будет время
Не буду оформлять красиво и цитирование и прочей фигней , отвечу так

по поводу 
"ты уебище, девственник, 2к ммр и женщин в жизни не видел" - это не мнение, а порча воздуха ничем не обоснованная
что так же справедливо для противоположной стороны
= ну как бы скрытый подтекст и переиначивание фразы 99% форума дают понять что фраза цитаты была применима с твоей стороны как ко мне так и к тому 
кому я её могла адрессовать  - в моём понимании трактовка этого ответа , это попытка переиначить факты не в мою пользу 
ладно это мне не особо важно на фоне этого 70 страничного откровения местных дегенератов

говоря простым языком, имелось в виду, что и ты, и остальные юзеры крыли друг друга хуями на ровном месте

на мой вопрос кто-то ответит или нет?

и почему вообще кому-то не похуй на стримерш в 2017?

Алексей, не лезьте в женскую беседу!

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

А сиськи ее кому тут нужны?  :lolpalm:

да она и сама тут не нужна в общем то

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Тема про поток, но перешли на личность тс  :hmm:

Поделиться сообщением

что за скользкое существо
её жума нормально спрашивает, а оно юлит, как уж которого в очко ебут

ебаный стыд, нахуй тебе топик вообще тогда?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

у меня серьезный вопрос к стримеру -

Когда тебя ебали что на жопе написали? ??  :vihui:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...