Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

можно нет сразу 30 сообщений в этом топике чтобы начислились

=)

Поделиться сообщением

девотьки ищут мальтиков, чтобы поиграть в доту!

Поделиться сообщением

(изменено)

clarity

Nobody

• photo-190456.jpg?_r=1498217535

• Nobody

chiken.png

2 сообщений

Изменено пользователем SanyaTheGlad

=)

Поделиться сообщением

(изменено)

index.php?showuser=174178

ne rabotaet kartinka?

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ура там мой профиль надеюсь все зайдут поставят 1 звезду ураааааааааааааа

=)

Поделиться сообщением

basilevs27 написал 12.07.2017 в 10:43:

@@DmitrySlark

спс, а можешь дать краткую характеристику каждому? просто интересно почему именно так? Алоха не нравится типо крикун мамкин потому что или потому что по нему плачет психушка?

Или пиздит у тебя пос1

Алоша и флай просто долбаёбы с дерьмом в башке (играют норм) а чаппи бездарность + руинер (не знаю токсик или нет, т.к. Невынимаю его с мута)

TimeFuck написал 20.12.2016 в 10:36:

CeMa( написал 20.12.2016 в 09:26:
DmitrySlark

Поделиться сообщением

(изменено)

А ПОЧЕМУ Я НИ ЕДИНОГО ПЛОХОГО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ПОСЛЕ ПРОШЛОГО РАЗА И ПОЛУЧИЛ ЛОУ ПРИОРИТИ 

КАЖДУЮ ИГРУ СТАРАЛСЯ, ИГРАЛ ДО КОНЦА

МАТЬ ГЕЙБА УМРИ ТВАРИНА

Просто в голос, я нахуй образец добропорядочного игрока, не флеймит играет на команду, в целом блять молчу чтобы не отвлекаться от игры и других не отвлекать, пикаю то что надо покупаю то что надо не закидываю

А дауны которые фидят хуйней страдают так и продолжают это делать 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

мб ты п оигре слабый + руинер  :yazik:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага то то я каждую вторую игру бегаю 20 1 а когда лузаю лучший кда в команде если на кор героях 

Я ловлю репорты потому что придурки лсные считают что кто то виноват в том что они проигрывают и они хотят самоутвердится в этом 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

я не пью пиво долбоеб на санекинге

Пропаганда флекса

Легенда украинского хоккея

суперегуляр

Поделиться сообщением

Это нормально, что чел берет на фп бса в лес(после бх у врагов), дохнет на 1 минуте, байбекается, продает все итемы и летит стоять в миде афк и фидить? После 5 минут такого стояния бежит в бот, стоит там 5минут тупо кидая баф на керри, на 10 минуте покупает сапог. Апает на 16 минуте 6лвл и начинает че-то делать. Это вообще как объяснить?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

ну у меня же нет лоу приоры. значит дело в тебе  :petro:

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 12.07.2017 в 11:37:

Ага то то я каждую вторую игру бегаю 20 1 а когда лузаю лучший кда в команде если на кор героях 

Я ловлю репорты потому что придурки лсные считают что кто то виноват в том что они проигрывают и они хотят самоутвердится в этом

Твои посты мне что-то напомнили...

Вроде бы это

я какбы жесткий плеер, типа умею там ебашить, шарю в мете, понимаю и чувствую игру, знаю кого нужно пикать и что собирать

TimeFuck написал 20.12.2016 в 10:36:

CeMa( написал 20.12.2016 в 09:26:
DmitrySlark

Поделиться сообщением

basilevs27 написал 12.07.2017 в 11:39:

ну у меня же нет лоу приоры. значит дело в тебе  :petro:

как дела

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

раз у тебя ЛП есть значит ты либо флеймер жесткий, что аж уши вянут, либо один из тех кор героев кто 40 минут фармит пока трон падает и потом с 0/0/0 говорит , у меня КДА стремиться к бесконечности  :hmm:

это конечно же мои умозаключения так как ты сам ничего не сказал, кроме того какой ты бест плеер в ММе.

Ты сам понимаешь что репорты по фанчику никто не кидает, т.к. их слишком мало.

Дэфрэл написал 12.07.2017 в 11:40:

basilevs27 написал 12.07.2017 в 11:39:

как дела

скоро 30 сообщ типо?  :hmm:

Поделиться сообщением

basilevs27 написал 12.07.2017 в 11:42:

Ты сам понимаешь что репорты по фанчику никто не кидает, т.к. их слишком мало.

скок у тебя рейтоса 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 12.07.2017 в 11:43:

basilevs27 написал 12.07.2017 в 11:42:
скок у тебя рейтоса 

3300, а у тебя

Поделиться сообщением

basilevs27 написал 12.07.2017 в 11:43:

Дэфрэл написал 12.07.2017 в 11:43:

3300, а у тебя

это соло или пати?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

дефрель на сфе кто помнит прикол ставим палец вверх

Поделиться сообщением

Ну хуйню говорите 

Я в чат не пишу, вообще не флеймлю никого, вижу хоть одно токсичное слово типо noob сразу кидаю в мут чтобы не отвлекаться от игры 

Не страдаю какой то чсв игрой, делаю только то что надо чтобы выиграть 

Я прекрасно знаю когда я хуешошу налево направо а когда в тряпку молчу чтобы не дай бог кого нибудь отвлечь или обидеть 

http://i.imgur.com/hmHY2UZ.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...