Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

имею винрейт на лесном сфе 0 процентов а на лесном веномансере 30 процентов , как фиксить?

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

имею винрейт 90% за ласт неделю как не фиксить?

Поделиться сообщением

лучше бы биткоен мне на вмз кинули

Поделиться сообщением

ну ты и лох конечноЮ мда, меня аж трисет от тибя

как можно биткоен кинуть на вмз, ведь на то он и з, что биткоен не кидаецца

мда уж, иди нахуй с такими просьбами

Поделиться сообщением

ну на киви хотяб...

Поделиться сообщением

привет помогите выиграть лп. 3 игры 3 луза за сегодня  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

хуесосы хватить пикать антимагов,у врагов ливают люди а антимга  наносит меньше всех урона все равно

Поделиться сообщением

че даже на ластпик против свена,слардара,клока,эмбера и кункки нельзя?

coval_sk1 понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

во 1) буду пикать че захочу
вовторых пошел нахуй втетьих
3) что ты мне сделаешь, у нас
разный ммр
за мат извени

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Pidarasi nakidali reportov ya zaebalsya low priority otmyvat' sil net nixuya. nawel by kajduyu tvar' v reale i obossal by im lico  :megaffuu:

Изменено пользователем basilevs27

Поделиться сообщением

как в лп попасть в 2017? я ору на тимейтов, пиши в олл чат, беру на фп пуджа, разбиваю варды, если 2ой сап отказывается покупать их, так что хз.

онли за ливы, если только.

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает сам не получал лп 1.5 года где-то а тут хуякс и лп дали + еще и мут сверху, чтоб я даже не мог этих животных хоть чуть-чуть координировать.

Кто объяснит как behaviour Score работает? у меня было неделю назад 5800 (в лп не был) а щас 7300 (попал в лп). 

Изменено пользователем basilevs27

Поделиться сообщением

как в лп попасть в 2017? я ору на тимейтов, пиши в олл чат, беру на фп пуджа, разбиваю варды, если 2ой сап отказывается покупать их, так что хз.

онли за ливы, если только.

ты мало играешь 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

проиграл офлайн дп, главное, в начале дп пикает фп, потом мои тиммейты такие ну все, ты мидер, ты пикай, у них дп мид, я такой, он на офлейн пойдет, и пошел в офлейн, как же легко

Поделиться сообщением

блять такое чувство что люди ща год стали играть в доту на моей 3к помойке еще хуже, просто пиздец парни чо делать

Поделиться сообщением

как же заебало выигрывать, ало хуесосы, можно заруинить хоть раз?почему за меня боги, почему не против?

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Еле смог выйграть на антимагическом.

post-162789-0-39895600-1500827155_thumb.jpg

Арк в предыдущей на бсе ебал моих тиммейтов на право и на лево, а как оказалось он епик долбаеб. Получается что мои тиммейты из предыдущей даже не заслуживают жизни

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

пидорас че птс то не показываешь)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...