Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

слыш челеки а чо там с 8 тиром надо делать седня я хуй пойму сыграть можно или незя

Поделиться сообщением

долбоеб сын шлюхи уебище бездарище уебанише блять харктьфуw6kuKT8dat4.jpgmorphine

ростик

хокаге

сын рок ли

конч

фейк джасскаса

retart

biggy

aglarcof

Поделиться сообщением

ебать уничтожел аниме ебаное

Поделиться сообщением

почему мрази спамят AM вс любой пик и удивляются что они проебывают еври гаме 

Поделиться сообщением

я бы тебе башку проломил арматурой дениска петров

так бякбякбяк кто вазьмёт норм чекеслава на бкап ТIER 8 буду пердеть в скайпе как валакас

сапорчу хуй остановишь кмс уфо если чо

Поделиться сообщением

даже ниче придумывать не надо чтобы заовнить тебя

positiveplayer1

СКАММЕР

• default_large.png
  • Хуевый юзер
  • 2668b76670.gif
  • 19 сообщений
positiveplayer1 понравилось это

Поделиться сообщением

а вс меня сларки после которого идет пик ама и это фрилуз

Поделиться сообщением

(изменено)
аниме ебаное

Режь анимеников

Изменено пользователем Gerk

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

так пидарасы кто чемпиона боевогокубка с 4500 ммр(меня) возьмет поиграть на тиер7 батлкап пишите на стенку вконтакте ну или в лс на этом сайте

Поделиться сообщением

спс, наконец-то мне повезло и против меня попался ебаный иллидан на разоре и СОНЕК на квопе с бкб фирст итем, тупа легчайшей птс на шокере

Поделиться сообщением

:_:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

>сапорчу хуй остановишь кмс уфо если чо

ХАХАХА

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Q5bdh4FfMJo.jpg

Поделиться сообщением

ахахахахах!)

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

так мне сука ответите или нет как кубок сыграть 8 тир щас с етим билетом новым как обычно?

Поделиться сообщением

ты сам себе ответил

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

:_:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...