Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да-да, хейтерок, делаю сильнее.

Заовнили по фактам - хейтерок СЮКА

сифон нажми между ног своей дуре, может разрешит поразговаривать в комнате :huyase:

Овнер блять :DDD

Помилуй плз!!!

Поделиться сообщением

Тебя жизнь заовнила, недоумок

Поделиться сообщением

НЕ НУ КОРА ВЗЯЛ ИГРАТЬ  НЕ УМЕЕЮ КАЙФ ))))))))))

http://i3.imageban.ru/out/2017/08/09/919ef34798b0d933e665ecbadcbe4e54.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Хуесос живующий на шее мамки, имеющий друзей-неудачников, видящий пилотку только в порнушке перед сном, ммр ниже 30 летнего пенсионера. Кого ты нахуй пытаешься овнить мразота?)))

Выйди уже из своего маня мирка животное.

Поделиться сообщением

Хуесос живующий на шее мамки, имеющий друзей-неудачников, видящий пилотку только в порнушке перед сном, ммр ниже 30 летнего пенсионера. Кого ты нахуй пытаешься овнить мразота?)))

забавно читать такое, ты пишешь о человеке абсолютно не зная нихуя о нём и в конце высераешь про манямирок))))))

Поделиться сообщением

забавно читать такое, ты пишешь о человеке абсолютно не зная нихуя о нём и в конце высераешь про манямирок))))))
Ты помоему не того автора заквотил.

Поделиться сообщением

Хорошо, откуда ты знаешь что он хуесос, живущий на шее мамки, что у него друзья - неудачники и что он видит пилотку только в порнушке перед сном?)

Поделиться сообщением

тинкер на тех челиков, которые обычно в игиле там живут, ебало у него такое
( Я НЕ РАСИСТ, НЕ БЕЙТЕ ПЛЗ )

Поделиться сообщением

Хорошо, откуда ты знаешь что он хуесос, живущий на шее мамки, что у него друзья - неудачники и что он видит пилотку только в порнушке перед сном?)
Я всего лишь предположил, судя по тому что этот хуесос до сих пор ничего не высрал то я угадал. Ладно, вот немного позитива вам в ленту. Вечер с любимыми:

http://s16.radikal.ru/i190/1708/27/f32ed31c1588.jpg

Поделиться сообщением

x5OCP.jpg

0TPNO36.png

Поделиться сообщением

РЕШИЛ порандомить на рейтинге, 4 игры,2 проебал на саппорте, 1 вынес на тини за 20 минут, другую супер-тима да и я дохуя по игре сделал на оракуле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я всего лишь предположил, судя по тому что этот хуесос до сих пор ничего не высрал то я угадал.

Люто верить в свои предположения, не это ли манямирок?)) 

Если он ничего не высрал то почему ты не предположил что мб ему нахуй не нужно оправдываться перед тобой в том что "он не верблюд" которым ты его описал?) Почему ты предполагаешь что ты прав на 100%? Не это ли манямирок, опять же?)))

7505QSeELoo.jpg

МС лучший на своих птс  :metalhead:

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Я всего лишь предположил, судя по тому что этот хуесос до сих пор ничего не высрал то я угадал.

Люто верить в свои предположения, не это ли манямирок?))

Если он ничего не высрал то почему ты не предположил что мб ему нахуй не нужно оправдываться перед тобой в том что "он не верблюд" которым ты его описал?) Почему ты предполагаешь что ты прав на 100%? Не это ли манямирок, опять же?)))

7505QSeELoo.jpg

МС лучший на своих птс :metalhead:
Такие хейтерки не пропускают ни малейшего шанса обосрать меня.

Поделиться сообщением

Jz5x-nfUGp4.jpg

Ну все, с сегодняшнего дня равняюсь на эту илиту, что бы не быть  неудачником, пойду на рынок куплю шлёпанцы пластмассовые и носки одену, штаны адидас тоже надо думаю

Ты сын бляди сидишь и жрёшь говно в харде, пока я по фану на всех ролях играю и за 500 игр дохожу до ебаных 7 тысяч птс, после чего просто продаю акк и забиваю на эту хуйню, потому что не совсем еще долбоёб. Ты впариваешь своё говно в магазине таким же опарышам как ты, после чего приходишь и садишься ПЕНИТЬ РАКОВ со словарным запасом ебаного аутиста, где нормальные слова служат связующими для твоего мата, потому что ты лоу интеллект "человек".

Я тебя овню по фактам, долбоёбина, пока ты в своём маня мирке думаешь какой ты ахуенный дотер и успешный человек, что в 30 лет сидит на форуме и спорит (по твоим же словам) со школьниками, сидящими на шее у мамки. Подумай насколько ты жалок и насколько никчёмно твое существование

Поделиться сообщением

Сифон своей кобыле залей, ебанат

Поделиться сообщением

Ты что-то имеешь против этих шлёпанцев успешного каткира в доту??? Я не понял бля

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...