Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

4 строки стена для статик икса, который ничего длиннее патчноута на дп нихуя в своей жизни не читал

Изменено пользователем `R.
pvedragon213 и Movvi понравилось это

Поделиться сообщением

Пластмассовых шлёпанцев и друзей альфа-самцов-бизнессмэнов вполне достаточно.

разговор окончен

пошел нахуй

надоело

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Narm а ты говорил похуй, вон целую китайскую стену высрал ебанько, еще и фотку с вк 2013 года залил :)

да мне в принципе то похуй на ваш спор

но он по крайней мере предоставляет тебе хоть какие то факты в отличии от твоих предположений и при этом ты говоришь про манямирок

меня именно это удивило, как можно говорить о манямирке основываясь на предположениях

я ваще не пойму зачем вы спорите если вас всё устраивает в ваших жизнях, кому то нравиться хуярить пиво с шашлыками и играть на дп в офлейне, кому то нравится зож и по фанчику барыжить акками, но говорить человеку что у него все хуево когда его всё устраивает тем самым провоцируя его на обоюдное обливание друг друга говном это такой себе спор который ни чем полезным не закончится, как по мне

Изменено пользователем Narm
Movvi понравилось это

Поделиться сообщением

Пластмассовых шлёпанцев и друзей альфа-самцов-бизнессмэнов вполне достаточно.

разговор окончен

пошел нахуй

надоело

Они резиновые вообще то :)

В 2013 я сам работал за 150$ в месяц :D

Там из "друзей" только 2 человека, остальные знакомые.

Залей уже 2011, покажи свою беспомощность хуесос :)

Надоело ему блять, если хейтишь то давай до конца животное.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ты загнул дядя. просто некоторые челикславы любят трештокать иногда. вот и все. им обоим в кайф пиздеть я уверен  :yes:

@@Narm

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

@@Narm а ты говорил похуй, вон целую китайскую стену высрал ебанько, еще и фотку с вк 2013 года залил :)

да мне в принципе то похуй на ваш спор

но он по крайней мере предоставляет тебе хоть какие то факты в отличии от твоих предположений и при этом ты говоришь про манямирок

меня именно это удивило, как можно говорить о манямирке основываясь на предположениях

я ваще не пойму зачем вы спорите если вас всё устраивает в ваших жизнях, кому то нравиться хуярить пиво с шашлыками и играть на дп в офлейне, кому то нравится зож и по фанчику барыжить акками, но говорить человеку что у него все хуево когда его всё устраивает тем самым провоцируя его на обоюдное обливание друг друга говном это такой себе спор который ни чем полезным не закончится, как по мне

Он не предоставляет никакой инфы из своей жизни кроме якобы прокачки аков. Сл-но он типичный мамкин ананимус который сидит на ее шее и зарабатывает 100-200 баксов за акк в который он вливает месяц или два своей никчемной жизни. Он явно не живет с девушкой или кем то еще в одном помещении, иначе он бы понимал что кричать на всю комнату ЕБАНЫЕ РАКИ В РОТ ВАС ЕБАЛ не совсем приятно для человека который далек от доты.

В конце концов это форум, тут каждый получает свои лулзы и фан.

Поделиться сообщением

ебать ты загнул дядя. просто некоторые челикславы любят трештокать иногда. вот и все. им обоим в кайф пиздеть я уверен  :yes:

@@Narm

в это основная проблема людей, вместо того что бы поговорить о интересных темах, узнать что то новое и т.д. они предпочитают покупаться в словесном поносе который несет 0 пользы, а за частую даже вредит.

Поделиться сообщением

ТЕСТ НА ДРОЧКУ 8===> ЕСЛИ ТЫ КОСНУЛСЯ ЧЛЕНА - ИДИ ДРОЧИ⎝

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Ты что-то имеешь против этих шлёпанцев успешного каткира в доту??? Я не понял бля

http://i4.imageban.ru/out/2017/08/09/7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png

в россии   все споры решаются пизделкой так что идите пиздитесь ВОтя  имеею опыт

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Если ты из раши то доживи хотя бы до 30, а потом уже пиши за успешность. (добейся, не пизди нитакой как все) все нормальные пацаны умирают от кабарардинского насика в 25. Нахуй проходить доп квесты, если можно закончить игру на 25 лвле. Тебе осталось покуралесить еще 2 года, ты успеваешь?

Gerk понравилось это

Поделиться сообщением

КАК ИГРАТЬ В ЭТО ГАВНО

post-195633-0-98525600-1502314709_thumb.png

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Сегодня весь такой на пафосе сидишь Ебать пишешь зож хуедж буст до 7к за 10 игр, а сам ночью бежишь в магзик 24/7 + пивнушка за дошиками и редбуллом, ибо сроки срываются бежишь - бежишь такой, а тут хуякс я выхожу из пивнухи вечный 5к плеер, раки душат, сомнительный игрок на пудже, ахуевше злой на всех, с лет 14 бухаю между тренировками тайского бокса, ебал в рот зож, хуярю чикен макнагетсты по кд и мне тупо не понравился твой взгляд, все нахуй, ты труп, на поребрике куски серого вещества, тело бьется в конвульсиях, все матери , которых ты ебал в слезах и твоя в том числе, школьник, который заказывал у тебя буст или че там ты делаешь мне похуй он короче тоже плачет, ибо его не пиздил старше классник мансур только потому что твой клиент сказал, что у него 7к ммр и он как мог отсрочивал момент показа акка и сегодня был последний день, а ты гасишься в вк. все нахуй твой заказчик Коля из 7б из благополучной семьи визжит за гаражами не бейте а лучше обоссыте, тебя в это время опознает родня в морге, ибо их сыночек не отвечал на звонки в скайпе слишком долго и твоя любящая маман начала обзванивать все морги и в одном из них мужчина на другом конце провода монотонно ответил да, есть такой, а че? Все истерика, развод, девичья фамилия, твои фотки сожгли, тебя забыли, а ты щас задумаешься почему так произошло???????? Долбоеб хватит бустить Алло я никогда нахуй не выберусь с этих ебаных 5 тысяч ебаный сука урод я убью тебя . !!!!

Movvi и Gerk понравилось это

Поделиться сообщением

кляти бустеры не дают апаться с 5 тыщ сильным игрокам на пуджах

Поделиться сообщением

как научиться играть на миде слил до 4700 нид хелп

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ладн)

Изменено пользователем ImYourDream

Поделиться сообщением

Рассея русский це абуз друзья

Narm понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Рассея русский це абуз друзья

http://i4.imageban.ru/out/2017/08/09/7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Случайно написал что пристал...

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...