Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

:trollface:

Поделиться сообщением

дирдак тебе же 25 или сколько там

Поделиться сообщением

@@Dird сын конченной бляди 

Поделиться сообщением

@@Dird ебал твою гнилую мать, всратый выблядок диджкедотоо

рексеессс ууу 5200 ДА ЗА ЧТО ПОЧЕМУЗАМЕНЯАНЕПРОТИВ

лучшийХУДШИЙ сын дерьма на 5 тысяч очков рейтингового подбора

сходи понюхай мочу собак в лифте, мб полегчает и заодно ебани молотком по голове твоей суки-матери, которая на Крауля 52 ездит за хуем в рот

тупое дегенеративное сельское ничтожество блять, все пишет и пишет

ГЫГЫГЫГЫГЫГ буду копировать впопеча и стану популярным ГЫГЫГЫГЫЫЫ (10 зрителей и те порофлить заходят и на мать написат, слабоумного дегенерата)

мне не нужно 30(тридцать) твоих сообщений чтобы писать на твою гнилую мать, потому что я и так её ебу, а здесь просто информирую тебя

для твоего скудного ума разложу все по частям:

1) мне не нужно 30 твоих сообщений

2) я ебал твою суку-мать

3) здесь я это довожу до твоего сведения

Поделиться сообщением

на первой

Поделиться сообщением

шо то в голос парни  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Dird

@@Dird ебал твою гнилую мать, всратый выблядок диджкедотоо

рексеессс ууу 5200 ДА ЗА ЧТО ПОЧЕМУЗАМЕНЯАНЕПРОТИВ

лучшийХУДШИЙ сын дерьма на 5 тысяч очков рейтингового подбора

сходи понюхай мочу собак в лифте, мб полегчает и заодно ебани молотком по голове твоей суки-матери, которая на Крауля 52 ездит за хуем в рот

тупое дегенеративное сельское ничтожество блять, все пишет и пишет

ГЫГЫГЫГЫГЫГ буду копировать впопеча и стану популярным ГЫГЫГЫГЫЫЫ (10 зрителей и те порофлить заходят и на мать написат, слабоумного дегенерата)

мне не нужно 30(тридцать) твоих сообщений чтобы писать на твою гнилую мать, потому что я и так её ебу, а здесь просто информирую тебя

для твоего скудного ума разложу все по частям:

1) мне не нужно 30 твоих сообщений

2) я ебал твою суку-мать

3) здесь я это довожу до твоего сведения

рофл, мне даже сучнуть тебя как-то впадлу, ты слишком дебик даже для этого

это бтв нихуя не совпадение, что все кто пытаются че-то высрать в мой адрес - хуевые :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

На четвертой в свежем, грумированном топике.

Поделиться сообщением

настолько свежем как собачка дяди дирда надеюсь?

Поделиться сообщением

очевидно что к этому и была отсылка  :subj:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Первая игра за сегодн, ко мне приходят течис и хускар. Выношу им трон на 26 минуте. К чему бы это.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

сервера все еще  в говне? или уже можно катать?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

можно давно

Поделиться сообщением

бля почти на первой.

Поделиться сообщением

Сучка , опоздал  

Поделиться сообщением

епривет 

Поделиться сообщением

ебу ваших матерей

Поделиться сообщением

(изменено)

/del 

Изменено пользователем Berserkerq

Поделиться сообщением

заметил что чем меньше играешь тем сложнее играть - как по мне. Когда удается играть по 10 часов в день - поиск жать как нехуй, после проигрыша даже легче. Так что тут один фикс либо ты играешь все свободное время либо ты смотришь как играет артас (дирд)

Страх кроется в неправильном мышлении.

Просто не нужно думать, что ты можешь что-то свыше возможностей своего героя/роли и что наличие плохих игроков/рейджеров в команде это анлак или проклятье от Гейба, хотя это просто давно уже модно стало и ты не способен контролировать чужие эмоции и действия, только свой пик и принятие решений. Ошибки тоже нельзя контролировать, на то они и ошибки, но чем больше знаешь, тем меньше фейлов. Соответственно, если не бояться ошибок и плохих игр, лузнутых на драфте или из-за чьей-то неуравновешенности, которая в доте тоже не к месту, то бояться собственно нечего. Если не играть, то будет хуже механика и голова медленнее будет соображать - значит тем более нет смысла чего-то опасаться, просто заходи тренировать по крайней мере механику на герое и всё. Это паблик и тут всем похер, за эти очки даже денег не дают и от них скилл не меняется.

И еще есть люди, которые боятся, что у них отберут "их" роль, хотя в доте нет деления по ролям и сейчас можно выигрывать матчи на любой позиции, получается еще один бессмысленный страх, опять же он кроется в том, что человек просто слабый на других ролях и это уже его ошибка, что он не может адаптироваться/улучшить навыки там. А если бы улучшил, то выигрывал бы больше матчей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...