Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какие 5100 нахуй 5200 это че за цифрыыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

I want u to die

Hot fix брат

Поделиться сообщением

Что за версия 3.3.5а в вов ????? Как называется ?

Поделиться сообщением

Что за версия 3.3.5а в вов ????? Как называется ?

последня обнова короля лича насколько знаю (т.к. вышла летом 2010, а ката осенью 2010)

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ASFdfasdfasdfasdf

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

третий раз когда я уже на 4900 мне кидает лузстрик до 4500-600 

i want to die

третий раз когда я уже на 4900 мне кидает лузстрик до 4500-600 

i want to die

и это бтв в этих 2 месяцах когда я решил поиграть в доту чуть чаще чем игра в день. минус жёпа 

Поделиться сообщением

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

После выхода 3-го сундука никто не замечал спайков? Это просто пизда, тупо фпс раз в 5 сек падает и игра фризится. Даже в сука меню спайки. Что это блядь

KLARX понравилось это

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

После выхода 3-го сундука никто не замечал спайков? Это просто пизда, тупо фпс раз в 5 сек падает и игра фризится. Даже в сука меню спайки. Что это блядь

У меня именно сегодня такая хуйня. Вчера не было, а сегодня фризит чёт

Поделиться сообщением

у меня фризит при переключении контрольных групп. нет не у кого так?

Поделиться сообщением

Да у всех так, норм габен сундучелу выпустил, что даже играть невозможно уже, хех

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

я только хочу уточнить что фризы при переключении начались до 3 имморталок. Где-то между первой и второй (перерывчик небольшой)

Поделиться сообщением

Гость Cleo

ник видел у челика мудакле-

смешно придумал :D

Поделиться сообщением

смешно не играть сутки зайти а там сразу дабл мид и раки в сраке ГЕЙБ????

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

нихуя не фризит ваще пох я на 4к ммр даже без монитора смогу играть

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...