Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А у меня дома жарко, не могу нормально отдохнуть, думаю не на кровати спать, а в коридоре там прохладно.

Поделиться сообщением

лучше у холодильника, открыв его предварительно 

Поделиться сообщением

Короче пошёл сейчася выбрасывать мусор на помойку. Подхожу к ней и выбрасываю пакет. Слышу писк. Я кысь, кысь, кысь. В общем шарю по помойке, думал котенок попал туда и выбраться не может. Общарил пару пакетов и смотрю в пластиковом большом тазе пакет, оттуда писк. Открываю, там пакет с водой и два котенка только родившихся Один утопился, а второй ещё жив. Схватил я его и побежал домой. Сейчас лежит на кресле на полотенце и чутка пищит. Я его глажу чтобы не волновался. Не знаю, что дать ему поесть.

Можете по-быстрому сказать, что им сейчас нужно покушать. У меня есть молоко и сметана.

0024.jpg
0025.jpg
0026.jpg
poeT_T, 12o, Athos и 4 другим понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Молодец, Володя, только не бросай его

хз чем кормить, полистай топан животных (не этот)

yellyex понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Нужна пипетка или шприц. Ни того ни другого нет. Котенок может погибнуть если не кормить его.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Нужна пипетка или шприц. Ни того ни другого нет. Котенок может погибнуть если не кормить его.

Ты сам можешь погибнуть без еды. Смекаешь?

Поделиться сообщением

С утра пойду схожу куплю такую штуку

Поделиться сообщением

К ветеринару неси первому попавшемуся, так говори, что выкидывал мусор, нашёл его, денег у тебя нет тупо нищук, чо делать не знаешь, если там не выблядки ебаные сидят, то они у тебя его заберут, выкормят и отдадут в норм руки.

Ещё послушай внимательно, как он дышит, всё ли нормально, потому что там вода в лёгкие могла попасть

Тигрёнок понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

угу, во многих ветеринарках часто практикуется то шо тефтель описал, я своего кота к ветеринару когда вожу, там по кд куча этих мелких пиздюков (вонища от них бтв пиздос, ну ничё не поделать, в клетке держат, где спят там и срут)

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

шот сказка какаято

не верю что такое бывает

есть прецеденты?

Какая сказка? Ветеринары не могут просто так помочь животному? Пиздец охуеть

Только зная этого покемона, он нихуя не сделает вообще и котёнок умрёт, этот особенный ни одному совету вообще за всё время не последовал.

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну я по клиникам особо не ходил был 2 раза в одной

и показалось что там бы они посмотрели на тебя как на дебила

мб есть какието сетевые типо с сайтом где пристраивают хз

а так у них и так работка ебаная так скажем, еще и выкармливать и самому искать хозяев

Поделиться сообщением

нах их выкидывают на помойки когда есть лесополоса  :megapalm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

топить надо так то

а если рука не поднимается пристраивайте или сука живите с ними

а лучше заранее думайте и не заводите кошку и даже кота

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Завтра суббота я не знаю со скольки там лечебница открывается. Конечно я отнесу.

Подскажите видеохостинг быстрый, чтобы не на ютуб.

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Конечно я отнесу.

Внушает доверие

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Завтра суббота я не знаю со скольки там лечебница открывается. Конечно я отнесу.

Есть круглосуточные

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...