Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эт все хуйня

Ты зациклился на какой-то своей части тела или т.п.

Хуец требует пыску ебать каждый утро и вечер

Поделиться сообщением

Эт все хуйня

Ты зациклился на какой-то своей части тела или т.п.

Не знаю. Не с чем сравнить. Понимаешь? Опыта нетуууу. 

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

через 3 года магом станешь. нахуй эта баба нужна?

Каким нахуй магом? :) Чё ты несешь?

ну типа девственники в 30 лет становятся магами. либо тридцатилетними девственниками.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

через 3 года магом станешь. нахуй эта баба нужна?

Каким нахуй магом? :) Чё ты несешь?

ну типа девственники в 30 лет становятся магами. либо тридцатилетними девственниками.

Ну, если что, то тогда наколдую хуеву тучу бабла и съебусь отсюда. Куплю особняк с голыми девками и буду трахаться с ними каждый день.

Jey_B понравилось это

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

можно поебать свою руку, в чем проблема? Представляя что ебешь девушку. 

Сними шлюху. Дешевую даже. Тебе понравится. 

Поделиться сообщением

можно поебать свою руку, в чем проблема? Представляя что ебешь девушку. 

Сними шлюху. Дешевую даже. Тебе понравится. 

Боюсь.

Поделиться сообщением

вы че убанутые,тут челик хикковал всю жизнь,был забитым омежкой,а вы ему предлагаете сразу тян искать,еще и при деньгах  :lol:

Поделиться сообщением

автор, короче бери ся за шкирку и вытаскивай из вотетово вот дерьма

сука каждый час ищи чем ся занять

поночалу будет очень сложно но потом у тебя все получица!!!

желаю удачи

(ноу джоук)

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

вы че убанутые,тут челик хикковал всю жизнь,был забитым омежкой,а вы ему предлагаете сразу тян искать,еще и при деньгах  :lol:

может какая нибудь состоятельная мадам захочет из него человека сделать. у женщин забота на природном уровне.

yellyex понравилось это

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

может какая нибудь состоятельная мадам захочет из него человека сделать. у женщин забота на природном уровне.

мать?

Поделиться сообщением

а че после дотовского говно ивента автор тут больше и сообщения не напишет? хочу следить продолжать за его блогом

Поделиться сообщением

а че после дотовского говно ивента автор тут больше и сообщения не напишет? хочу следить продолжать за его блогом

Ну, комп то я убирал, чтобы найти другие занятия. Очень помогло кстати.  В начале была ломка конечно. ХЗ как пойдет. У меня есть смартфончик. Может оттуда пару постов буду закидывать.

Короче. Что я думаю на счёт раковины этой.

Сегодня он вряд ли помоет её. И я хочу спросить его, почему он её не моет уже 8 дней. 

Или подождать, пока он протрезвеет и совершенно искренне, натянув на своё ебало невинность, возьмёт нож или вилку и пойдёт спрашивать у меня почему я её не вымыл, так как он обычно её моет, и если она грязная, то не убрал её я. И если он по пьяни не помнит, что он её не убирал, то его это не ебёт. Врочем, как всегда.

Обычно я игнорю его, но тут могу и не сдержаться. Возможно.

Если будет пиздиловка, то я постараюсь снять весь кипиш :)

Я и так уже жду не дождусь, что он мне скажет про свою любимую мойку.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну работа какая никакая уже есть, пару месяцев побатрачишь - снимешь себе комнату. Дальше либо повышаешься в квалификации, либо параллельно ищешь что-нибудь получше. А имея среднюю зп по городу, можно и квартиру снимать уже. Найдешь парочку новых друзей по работе, начнешь лайферить, бабу найдешь. Вот это точно не проблема, главное быть собой и держать себя уверенно. Охуенных красоток конечно тебе скорее всего не достанется, но средненькую дефолтную девушку найдешь. У них запросы не очень высокие, главное чтобы не слишком тупая и шаблонная была, иначе мозги выебет на ровном месте. 

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вроде все 40 страниц читал и читаю регулярно, но не покидает ощущение, шо это вброс, ну не бывает же так, пацаны, не бывает?!

Изменено пользователем Spiralka

Поделиться сообщением

Вот вроде все 40 страниц читал и читаю регулярно, но не покидает ощущение, шо это вброс, ну не бывает же так, пацаны, не бывает?!

Знаешь, пока я также не верил, что так хуёво не бывает, шло время. Мне ничего не хотелось и я не понимал почему, когда другие парни уже давно все перетрахались, а я жил овощем. Потом начал копать, что со мной не так и упёрся в своё любимое детство.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня он вряд ли помоет её. И я хочу спросить его, почему он её не моет уже 8 дней.

братан, в этом есть доля генетической шутки, но ты неизбежно становишься таким же конченым как твой батя, который возможно даже вовсе не конченый, а просто несчастливый человек. Тебе было бы полезно различить эти тонкии реакции в своем сознании, чтобы скорее научиться работать с ними, минимализировать и прочее. Смысл ведь в том, что ты сам определяешь свою жизнь, а не обижаешься на судьбину и льешь желчь, правильно же?
Изменено пользователем DnoInvokera
yellyex и brnr понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

братан, в этом есть доля генетической шутки, но ты неизбежно становишься таким же конченым как твой батя, который возможно даже вовсе не конченый, а просто несчастливый человек. Тебе было бы полезно различить эти тонкии реакции в своем сознании, чтобы скорее научиться работать с ними, минимализировать и прочее. Смысл ведь в том, что ты сам определяешь свою жизнь, а не обижаешься на судьбину и льешь желчь, правильно же?

Прав. Именно такая мысль каждый раз приходит, когда я собираюсь очередной раз понять, что пошло не так? :)

Но батя мой реально конченный. Ты не представляешь, сколько себя помню лет с 4, он всегда люто бухал. отсюда и конфликты в семье, измены, развод, побои и тд.

Раньше я думал, что раз все так живут, значит всё нормально и надо пытаться найти выход в жизнь в таких условиях

Но теперь, я понял, что плохо - это плохо. И ничего, кроме того, что это плохо надо убрать не нужно. Борьба за жизнь и жить - это разные понятия.

Количество сути не меняет. 

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Ну за 27 лет ты всё-таки к этому пришёл.

Лучше поздно, чем никогда :buba:

Поделиться сообщением

Понимание особо ничего не решает, потому что от большого ума счастлив не будешь. Реальные результаты тебе принесет определение своих желаний и действия., правда какой-то конкретики я конечно на этот счет дать не могу.

Буквально вчера наткнулся на профессора, который высказал убеждение, что мозг у человека устроен так, что начинает работать активно только если перед ним ставить невозможные цели. В этом есть рациональное зерно. Вот ты, скажем, готов положить на кон свою жизеху, чтобы ебать себе мозг этой ссаной мойкой и мыслями о спившемся батьке?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...