Roll #5161 18 июля 2017 вы спешите ребят или можно отойти и вечером закончим? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5162 18 июля 2017 бля они внатуре по порядкуя чет вголосейло Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5163 18 июля 2017 Щас нужно разобраться с :1) является ли алибой маяк о чекере, который чекером не был. И 2) мог ли дх подарить победу оранжевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5164 18 июля 2017 ну надеюсь теперь все поняли логику моей игры и почему я единственный хилмса дефал Roatoupskill написал 18.07.2017 в 11:48: Щас нужно разобраться с :1) является ли алибой маяк о чекере, который чекером не был.И2) мог ли дх подарить победу оранжевым.я хз че ты так сагрился ващеесли я не прав то спокойно поясни тамя в сотый раз повторю, но я мж и параною по всем и возможно вижу то чего нет, но в каждом пытаюсь найти зацепки на черноту сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5166 18 июля 2017 Roll написал 18.07.2017 в 11:49: ну надеюсь теперь все поняли логику моей игры и почему я единственный хилмса дефал Roatoupskill написал 18.07.2017 в 11:48: Щас нужно разобраться с :1) является ли алибой маяк о чекере, который чекером не был.И2) мог ли дх подарить победу оранжевым. я хз че ты так сагрился ващеесли я не прав то спокойно поясни тамя в сотый раз повторю, но я мж и параною по всем и возможно вижу то чего нет, но в каждом пытаюсь найти зацепки на черноту Показать больше Я сагрился, потому что в той ситуации ты не говорил правду. Ты с этим споришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5167 18 июля 2017 вот дигги сильный игрок если то по вашей логике должно быть что на мафии он бы так не вскрывался в меняправильно? Или бы он энивей отмазался что россоху прикрывал?Склоняюсь к тому что он не вскрывался бы на мафе таклестер-дерево остаются в остатке сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5168 18 июля 2017 Я еще раз спрашиваю мог ли дх подставить дигги?Вы посомтрите как дх поник после дабл килла красных.Он дал дигги прочеканым. D1ggee написал 18.07.2017 в 11:50: роат роатДигги ласт мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5169 18 июля 2017 Roatoupskill написал 18.07.2017 в 11:51: Roll написал 18.07.2017 в 11:49: ну надеюсь теперь все поняли логику моей игры и почему я единственный хилмса дефал Roatoupskill написал 18.07.2017 в 11:48: Щас нужно разобраться с :1) является ли алибой маяк о чекере, который чекером не был.И2) мог ли дх подарить победу оранжевым.я хз че ты так сагрился ващеесли я не прав то спокойно поясни тамя в сотый раз повторю, но я мж и параною по всем и возможно вижу то чего нет, но в каждом пытаюсь найти зацепки на чернотуЯ сагрился, потому что в той ситуации ты не говорил правду. Ты с этим споришь? я не читал твой профиль, потом пошел почитал, вижу ты фенрира в соточные мжи пишешь, а потом посты что типо уже ну ролл-фенрир дальше не уйду и т.д. а ты должен был писать, руки прочь от фенрира под мое слово(тип того если он твой соточный мж) Lester написал 18.07.2017 в 11:52: Я еще раз спрашиваю мог ли дх подставить дигги?Вы посомтрите как дх поник после дабл килла красных.Он дал дигги прочеканым. D1ggee написал 18.07.2017 в 11:50: роат роатДигги ласт мафия.че за подстава я проебался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5170 18 июля 2017 Он дает его прочеканным мж, в чем смысл этой хуйни? И дигги не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5171 18 июля 2017 Roll написал 18.07.2017 в 11:52: Roatoupskill написал 18.07.2017 в 11:51: Roll написал 18.07.2017 в 11:49: ну надеюсь теперь все поняли логику моей игры и почему я единственный хилмса дефал Roatoupskill написал 18.07.2017 в 11:48: Щас нужно разобраться с :1) является ли алибой маяк о чекере, который чекером не был.И2) мог ли дх подарить победу оранжевым. я хз че ты так сагрился ващеесли я не прав то спокойно поясни тамя в сотый раз повторю, но я мж и параною по всем и возможно вижу то чего нет, но в каждом пытаюсь найти зацепки на чернотуЯ сагрился, потому что в той ситуации ты не говорил правду. Ты с этим споришь?я не читал твой профиль, потом пошел почитал, вижу ты фенрира в соточные мжи пишешь, а потом посты что типо уже ну ролл-фенрир дальше не уйду и т.д. а ты должен был писать, руки прочь от фенрира под мое слово(тип того если он твой соточный мж) Я писал, что не пойду в него. Этого достаточно. В каком же дерьме игра сейчас, это невооброзимо. Мне нужно подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5172 18 июля 2017 DH написал 17.07.2017 в 19:30: да не кидайте блятькароче я красныйдиги прочеканый мжможете пиздитьможете не пиздить, я тогда кого-то прочекаю за ночь и скажу чекили оранжевым на меня ночь придется тратитьконфе парашников вин отдавать не хочу Показать больше он наоборот диги в мж записаллестер ты о чем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5173 18 июля 2017 У дигги всю игру фенфир мафия, причем причина только одна за проеб с маяком, все.Он об этом всю игру пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5174 18 июля 2017 я не мафия лестхилмс сам написал что их килы все направлены на то, чтобы город начал параноитьроат у тебя ролл очевидная мафия выкидывай голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5175 18 июля 2017 healms написал 17.07.2017 в 12:26: Никитка))) написал 17.07.2017 в 12:24: DH написал 17.07.2017 в 12:13: Никитка))) написал 17.07.2017 в 12:12: Вы сначала оцените насколько красивый был фраг варо, играйте от этого. варо думаю как мж убивали, типа в баланс, но не попали healms написал 17.07.2017 в 12:13: Никитка))) написал 17.07.2017 в 12:12: Ща не могу писать Вы сначала оцените насколько красивый был фраг варо, играйте от этого. Зачем вы пошли его читать, когда нужно читать тех, кто его подозревал. DH написал 17.07.2017 в 12:03: единственное че минус по никитке - финт давал его на отсрел, но его не убилиили он оранж или его подставляют или оранж дауны да даже 2 раза целых, сначала между мной и грамчегом, потом между мной и россохой я думаю варо убивали как 100% мж Зачем неочевидный варо, когда есть суперочевидный я? чтобы параноя была на критике, либо они как-то вару высчитали, тут вариантов не много Вот смотрите, они не убивали никитку чтобы была параноя, а никитос был мж 100% вот может поэтому и диги не убивают, чтобы мы параноили МОЖЕТ D1ggee написал 18.07.2017 в 11:57: я не мафия лестхилмс сам написал что их килы все направлены на то, чтобы город начал параноитьроат у тебя ролл очевидная мафия выкидывай голоса я думаю пруфанул максимально всем что я мж я же говорил козырь есть) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5176 18 июля 2017 я хочу чтобы роут дал свои голоса до ваших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5177 18 июля 2017 ваще лестер а как ты по мне перестал вдруг параноить резко? я еще ниче не пруфал а ты уже вроде съехал с меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5178 18 июля 2017 Roll написал 18.07.2017 в 12:01: ваще лестер а как ты по мне перестал вдруг параноить резко? я еще ниче не пруфал а ты уже вроде съехал с меняЯ хотел узнать твой цвет вчера. Сейчас нет права на ошибку, дигги для меня более черный чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5179 18 июля 2017 Ладно, смотрите. Я сейчас рассуждаю здраво. Это будет переобувка и я в ней признаюсь. Я по порядку сейчас обьясню что и почему. И так дигги в меня дает дабл болд.Что мы из этого имеем. Если мафия ролл - то максимум, что мы получим это гсч. Но гсч это шанс на победу. Запишем это как 50% шанс. Это если ролл мафия . Скажу честно маяк меня немного подкупил, а вот дабл болд от диги настольо быстрый после обсуждения в 2 страницы оттолкнул. Почему он так поспешил? Что такого поменялось ? Маяк? Это не настолько критично, но голоса он свои уже слил. А вот ролл продолжает дискусия еа нормальном уровне. Самый главный минус, почему дигги и не читался мною вообще - это пост дх. Я не знаю, что думал дх. Мб он лумал, что мы поймем после того, как дигги выживет, что он маф. Мб он хейтит кого-то из города, не зна. Факт остаеться фактом, сейчас за последние 5 минут ситуация поменялась в противоположную сторону. Единственный вариант, как я вижу с достоинством выйти из этой ситуации это решить вопрос с дигги с разных углов. Если ты мж ролл, то надеюсь на твое содействие в том, чтобы разобраться. Если ты маф - тогда наверное ты выиграл, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5180 18 июля 2017 роат ало голосуй в свою мафиюты сказал ща переубедишь нас всех давай переубеждай (лестера)или щас я мафией стану вдруг когда лест начал по мне параноить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение