PanDuck #2042 14 июля 2017 почему ролл живойя вообще не понимаю, в этом городе есть мжи окромя меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2043 14 июля 2017 россоха остался в одиночестве, с одними шарикамигрустноВ Финта поддержишь? тут такое деломне не понравилось, что он нашел у меня маяк. которого не было и потом всему топану сказал, будто я доктор.это да, за эту хуйню он у меня ближе к серым.но мне еще не нравится, что из-за этой его хуйни, меня вяжут с нима так бы наверное поддержал. а че там по фуфелу кстати у вас? бля кошка сливай, если захотелмы оба черные у тебя, нахуй ты у своего черного спрашиваешь сливать ли своего черноеля как же сложнонихуя реакция)) я тебя еще мафией не называл дружоки куда ты лезешь, я финта спрашивал только ты в меня сразу после ночи хотел, так же как и в финтаа так да, не называл куда хочу туда и лезу ёпты тертый Тут важный момент ты не равно финт, если финт муфлон, то ты далеко не факт, что муфлон, но если от тебя хоть малейшие телодвижения будут в сторону дефа финта, то вскроем его, а потом и тебя. Еще раз - если ты мафия, то и финт мафия. Если финт мафия = не факт, что ты мафия. но лично я предлагаю сначала запенить деда, ибо тут все очевидно + еще маяк от ведуви, суши сухари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2045 14 июля 2017 бля, удмал ебать лонг хуйней занимаетсяа это никиткачееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2046 14 июля 2017 ну вы че творите то вообще нихуя не понимаю, объяснителюбому афк будет пиздец сложно в этой, не всякий онгонг челик понимает что происходит,у тебя ваще варики или молния или замена походу сорян если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2047 14 июля 2017 ну вы че творите то вообще нихуя не понимаю, объяснителюбому афк будет пиздец сложно в этой, не всякий онгонг челик понимает что происходит,у тебя ваще варики или молния или замена походу сорян если че а мож тебе нож в ребро? ну вы че творите то вообще нихуя не понимаю, объяснителюбому афк будет пиздец сложно в этой, не всякий онгонг челик понимает что происходит,у тебя ваще варики или молния или замена походу сорян если че нуя жду объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2048 14 июля 2017 почему ролл живойя вообще не понимаю, в этом городе есть мжи окромя меня?да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2049 14 июля 2017 уебки, расклейте, мне еще два поста надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2050 14 июля 2017 убить бм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2051 14 июля 2017 так получается ты посчитал фергона мафией и вскрылсяне хоч признаться шо обосрался? дам очков мжа ну так бля есть вычисления п опервым страницам где тупо пока не началась движуха и челик вроде фергона (а он легко плывет от желчи и етц, да и я сам начинаю тыкать в гамно дебсов но этьо в лейте обычно) начинает плыть и рофлить с себя и города, но ладно бы он там самтак там челики повскрывались внатуре на серьезке пригара как яподумал и сам выкатил за ремейка потом смотрю ебычи позатыкали все онгоисты и сидят тупа обезщянка с симспонов в головухе с тарелками и все нахуй ВСЕ тишинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2052 14 июля 2017 почему ролл живойя вообще не понимаю, в этом городе есть мжи окромя меня?да и где они тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2054 14 июля 2017 бля я ща с трудом ориентируюсь в происходящем на самом делено по логике надо пойти почитать ролла (если там есть что читать)потом пойти перечитать страницы перед и после ночиделать я этого конечно же не будутем более что на это дневное уже все заранее предопределено как бысперва болд, потом почитатьошибся я в тебе похоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2055 14 июля 2017 (изменено) Поч финт мафия? Как после прочитанного ниже можно удержаться и не болдануть в него? Хотя, знаю как, есть же еще дед hob4 тут очевидно все, ну + финт еще муфлон из одной конфы с нимТе пизда @@Fint, давай поговорим @@Fint, давай поговоримДавай, о чем? @@Fint, давай поговоримДавай, о чем? Ну о чем. В первую очередь, хотелось бы в двух словах еще раз твоих мафов узнать.И про хоб4а пару слов, почему не дефишь его больше, что изменило твое мнение о нем? Как поживаешь в реале? @@Fint, давай поговоримДавай, о чем?Ну о чем. В первую очередь, хотелось бы в двух словах еще раз твоих мафов узнать.И про хоб4а пару слов, почему не дефишь его больше, что изменило твое мнение о нем? Как поживаешь в реале?Еду на выходные в коттедж с подругой, на остальное все в моих постах Изменено 14 июля 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2056 14 июля 2017 почему ролл живойя вообще не понимаю, в этом городе есть мжи окромя меня?да и где они тогда? я тут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2057 14 июля 2017 убить бмобъясняйблять никитка)))пихай эти квоты в офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2058 14 июля 2017 Ну все, сасать раки, батя ушелдо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2059 14 июля 2017 убить бмобъясняйблять никитка)))пихай эти квоты в офтоп хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2060 14 июля 2017 Никита, так это вчера было. Почему сейчас он уходит, а не вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение