PanDuck #2061 14 июля 2017 почему ролл живойя вообще не понимаю, в этом городе есть мжи окромя меня?да и где они тогда? я тут го устроим комокроллммм француз секси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2062 14 июля 2017 Кстати, нахуй вы фергона выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2063 14 июля 2017 Кстати, нахуй вы фергона выгнали?иди и почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2064 14 июля 2017 Никита, так это вчера было. Почему сейчас он уходит, а не вчера? Потому, что вчера не было смысло его болдить, когда был фергон. Я с самого начала на него косо смотрел + была возможность перенаправить дуло с него на хобча. Возможно, это была ошибка, а возможно и нет. Зависит от его роли. Я в основном заболдил его из-за неадкватного поведения + тогда уже голос мой сильно не решал. А так то я изначального его вообще не пенил особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2065 14 июля 2017 Кстати, нахуй вы фергона выгнали?Потому что он не сделал нихуя для дефа, но посчитал, что задефался достаточно хорошо, чтобы кинуть всех в игнор и вскрыться мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2066 14 июля 2017 палите всех кто нихуя не читал в ролла накидывают(продолжайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2067 14 июля 2017 Пандак чернейший бляяяяяяяя. Неужели они с россохой вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2068 14 июля 2017 Никита, а кого ты дедом называешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2069 14 июля 2017 Никита, а кого ты дедом называешь? того же, кого и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2070 14 июля 2017 палите всех кто нихуя не читал в ролла накидывают(продолжайте)Я с твоими откатами запутался. Кто у тебя щас маф? Кто мж? Какой любимый цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2071 14 июля 2017 Я с твоими откатами запутался. Кто у тебя щас маф? Кто мж? Какой любимый цвет? давай ролла жождемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2072 14 июля 2017 Я же правильно называю крайлеса дедом? ну вплане вы его так называете, или кого то другого? а то бля барян тут, теперь дед, если дед = не равно крайлес, то дика извеняюсь (сори за мат), просто я тут не особо долго, в местных наколках не шарю у кого там погоняло какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2073 14 июля 2017 Я с твоими откатами запутался. Кто у тебя щас маф? Кто мж? Какой любимый цвет? давай ролла жождемсяНу ждем, я не против. А есть что-то не зависящее от ролла ? Или там на нем всё завязано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2074 14 июля 2017 Так то без обид, @@Cryless , если че, ты ровный чел. Жаль, что на муфлона попался, но эт не надолго! скоро снова будешь просто классным парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2075 14 июля 2017 Я же правильно называю крайлеса дедом? ну вплане вы его так называете, или кого то другого? а то бля барян тут, теперь дед, если дед = не равно крайлес, то дика извеняюсь (сори за мат), просто я тут не особо долго, в местных наколках не шарю у кого там погоняло какое Да он дед, всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2076 14 июля 2017 Я с твоими откатами запутался. Кто у тебя щас маф? Кто мж? Какой любимый цвет?давай ролла жождемсяНу ждем, я не против. А есть что-то не зависящее от ролла ? Или там на нем всё завязано? мой железный список мжейгде два уже откинулося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2077 14 июля 2017 Бля я понял всё. Короче записывайте. Россоха это маяк от мафов двум конфам на килы. Знаете в тирах есть такая хуйня, где стреляют в шарики- так вот это маяк на отстрел ( ну или клетку). Пиймав муфлона, еще и откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2078 14 июля 2017 Я же правильно называю крайлеса дедом? ну вплане вы его так называете, или кого то другого? а то бля барян тут, теперь дед, если дед = не равно крайлес, то дика извеняюсь (сори за мат), просто я тут не особо долго, в местных наколках не шарю у кого там погоняло какоеДа, все.правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2079 14 июля 2017 Никита, а кого ты дедом называешь?того же, кого и все Никита, тебе наверно обидно будет в свою первую Игру топить в мж все время, если ты мж конечно. Мне вот обидно было. И только поэтому я с тебе это пишу. Я предлагал первым выгнать фуфела - он тебе сейчас не нравится. Но я у тебя все равно мафия. Я писал, что фергон может быть мж, ты писал, что я мафия из-за того, что дефил черного фергона. Фергон оказался мж. Я у тебя мафия все равно. Может объяснишь баллистику полета своей мысли, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2080 14 июля 2017 роут у тебя двойка в фергонаоправдания будут?я туда некидал? за список на мжей норм поясняешь да, выкатывая список мжей, как я делаю типа даю пулл на отстрел, но челики бывалые знают мне удобно искать мжей ( и не только мне, такая страта ещё у челов достаточных)(если ты чекер я откатил, не ищи в моих постах подоплеку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение