Fint #2241 15 июля 2017 по никитке кстати вчера словил себя на мысли, что скипаю почти все его посты и решил чекнуть его профайли там дохуя нелогичностей так-то у него в постах, если все квотить можно даж неплохую стенку накататьно я энивей пока считаю его мж и по-этому ниче подобного делать не буду, а прост продолжу скипатьтам из нелогичностей максимум то, что я фулела с фенфиром перепутал, да и все Реально в голос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2242 15 июля 2017 по никитке кстати вчера словил себя на мысли, что скипаю почти все его посты и решил чекнуть его профайли там дохуя нелогичностей так-то у него в постах, если все квотить можно даж неплохую стенку накататьно я энивей пока считаю его мж и по-этому ниче подобного делать не буду, а прост продолжу скипать там из нелогичностей максимум то, что я фулела с фенфиром перепутал, да и все верю на слово Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2243 15 июля 2017 На пред странице ласт пост про дерево. Оч интересно, как у Финта вдруг появилось время и нежелание уходить.Как и у всех мафий, которые пишут выгоняйте, а потом в деф. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2244 15 июля 2017 Да и вообще че вы до меня доебались, обзываетесь тут еще пощадите новикана, дайте въехать спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2246 15 июля 2017 На пред странице ласт пост про дерево. Оч интересно, как у Финта вдруг появилось время и нежелание уходить.Как и у всех мафий, которые пишут выгоняйте, а потом в деф.Бля, вот тут уже лицимерие пошлоЯ когда то терпел хоть где то на какой то роли и мой онлайн зависел от этого? Появилось время и я сижуМогу показать миллион игр, где я говорил, что ухожу и потом сидел, предупреждаю заранее, но если есть возможность - играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2247 15 июля 2017 Естественно он не единственная мафия, но уходить должен он. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2249 15 июля 2017 На пред странице ласт пост про дерево. Оч интересно, как у Финта вдруг появилось время и нежелание уходить.Как и у всех мафий, которые пишут выгоняйте, а потом в деф.Бля, вот тут уже лицимерие пошлоЯ когда то терпел хоть где то на какой то роли и мой онлайн зависел от этого? Появилось время и я сижуМогу показать миллион игр, где я говорил, что ухожу и потом сидел, предупреждаю заранее, но если есть возможность - играюКакое лицемерие. Я сказал, как и другие делавшие это до тебя.Я прекрасно понимаю твое состояние сейчас, ты не ожидал цепной реакции в тебя после того поста, а теперь перед конфой не удобно.Можешь идти куда хочешь отдыхать там в качалку и т.дНе переживай я сделаю всё, чтобы с тебя не перевернули Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2250 15 июля 2017 Ролл, че тебя там росоха доебывал вчерахз, растягивал кого-топотом откатил хилмс и грамчек странныепро меня ни слова вроде не видел ты ктокройс тур лонг кошан фулел никитка россоха лестер(?) роат пандак(?) висп лажуав идеале тут не должно оказаться ниодной мафиия даже не знаю как это комментироватьчекните этого ночью никто как и тыЯ умоляю вас не распыляйте.Сегодня спокойно выгоняем Финта, который даже сейчас себя как мафия ведёт.Обсуждаем всех кого хотите - выгоняем Финта. Тогда конфе Финта в 99 случаев из 99.9 придется стрелять по мафии и придётся выбирать самых очевидных.Мы связаны из-за лжечеков, поэтому выгоним Финта на ком его по логике нет.и тут я проорал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2251 15 июля 2017 Интересно с чего ты приорал. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2252 15 июля 2017 Я умоляю вас не распыляйте.Сегодня спокойно выгоняем Финта, который даже сейчас себя как мафия ведёт.Обсуждаем всех кого хотите - выгоняем Финта. Тогда конфе Финта в 99 случаев из 99.9 придется стрелять по мафии и придётся выбирать самых очевидных.Мы связаны из-за лжечеков, поэтому выгоним Финта на ком его по логике нет.ты что ебаклаку меня прочеканная мафия ролл есть ало какой финт я тебе даю время обосновать тобою написанноеИнтересно с чего ты приорал.че часто лжечеки там решают что-то? За все игры что я играл, только разок на финте сработало и то через день раскусили и оно особо нихуя не повлияло на игру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2253 15 июля 2017 Я умоляю вас не распыляйте.Сегодня спокойно выгоняем Финта, который даже сейчас себя как мафия ведёт.Обсуждаем всех кого хотите - выгоняем Финта. Тогда конфе Финта в 99 случаев из 99.9 придется стрелять по мафии и придётся выбирать самых очевидных.Мы связаны из-за лжечеков, поэтому выгоним Финта на ком его по логике нет.ты что ебаклаку меня прочеканная мафия ролл есть ало какой финт я тебе даю время обосновать тобою написанное моя финалка на тебе не достаточное обоснование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2254 15 июля 2017 Лонг, считай мой голос на финте (наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2255 15 июля 2017 Я умоляю вас не распыляйте.Сегодня спокойно выгоняем Финта, который даже сейчас себя как мафия ведёт.Обсуждаем всех кого хотите - выгоняем Финта. Тогда конфе Финта в 99 случаев из 99.9 придется стрелять по мафии и придётся выбирать самых очевидных.Мы связаны из-за лжечеков, поэтому выгоним Финта на ком его по логике нет.ты что ебаклаку меня прочеканная мафия ролл есть ало какой финт я тебе даю время обосновать тобою написанное моя финалка на тебе не достаточное обоснование? нахуя ты ее кинул?Только не говори что не видел откат россохи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2256 15 июля 2017 Чаще чем ты думаешь ролл.Крайлес надеюсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2257 15 июля 2017 И еще. Фенрир уже выкинул Финалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2258 15 июля 2017 Финт, кто у тебя черный?Я чуть вылетел из онгоинга, в целом позиция почти не поменялась у меняГрам кошка черныеРолл черный, независимо от того чекер россоха или нетИз афкшеров еще деспа назвать могуИз мутных дх могу выделить еще, если он мж, то дигги мафияТур начинает нравится, начал быть похож на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2259 15 июля 2017 Чаще чем ты думаешь ролл.Крайлес надеюсьну по факту есть че? Назови игру где это на что-то повлияло сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2260 15 июля 2017 Напомни финт, почему я черный? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение