Lester #2381 15 июля 2017 Я вашу игру читал, где там француз на похуй маяки давал, а все это за рофлы держали.Нахуй вообще такое писать если ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2382 15 июля 2017 реакция нормального мжа на вскрытие в него в сеттинге с лжечеком:-Ну мафии нет смысла такое вытворять на ровном месте на какой-либо роли кроме невыгоняемого, и то в этом случае он рискует быть убитым ночью другой конфой. А может быть на мне был лжечек, но в таком случае мне просто не повезло и я сам понимаю что должен уходить. реакция курильщика:ОкДигги ДиггиНастоящий чекер может даже не вскрываться, я мж и так всем понятно сегодня ток диггион не лжечекнут и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2383 15 июля 2017 Я вашу игру читал, где там француз на похуй маяки давал, а все это за рофлы держали.Нахуй вообще такое писать если ты мж? учитывая что кошан пару сообщений назад как-раз писал про открытые маяки в прошлой игре от мафии я тоже не понял его сообщение сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2384 15 июля 2017 Бля в голос всегда с призыва настоящему чекеру не вскрываться, когда тебя дали черным чеком))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2385 15 июля 2017 реакция нормального мжа на вскрытие в него в сеттинге с лжечеком:-Ну мафии нет смысла такое вытворять на ровном месте на какой-либо роли кроме невыгоняемого, и то в этом случае он рискует быть убитым ночью другой конфой. А может быть на мне был лжечек, но в таком случае мне просто не повезло и я сам понимаю что должен уходить. реакция курильщика:ОкДигги Дигги Настоящий чекер может даже не вскрываться, я мж и так всем понятно сегодня ток диггион не лжечекнут и т.д. да друг, вот ток я вчера уже в россоху двойку чуть не разрядил, но он успел откатить Не знаю какая еще может быть реакция у мж когда ему говорят что ты прочеканный черный Бля в голос всегда с призыва настоящему чекеру не вскрываться, когда тебя дали черным чеком)))))потому что это не нужно в данной ситуации.Мб там новичек на чекере и будет нервничать. Я так вскрылся раньше времени на активе 3-4 игры назад сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2386 15 июля 2017 Я НЕ ПОНЯЛ АЛЛОВСЕ РОЛЛА ЛЖЕЧЕКНУТЫМ СЧИТАЮТ ИЛИ ЧТОролл ролл если че роаттуапскил мж под мою ответственность до криткруга может мы хуйнем ролла алоя бы с радостью, но в таблице напротив твоего никнейма пока пусто ролл бля я ща с трудом ориентируюсь в происходящем на самом делено по логике надо пойти почитать ролла (если там есть что читать)потом пойти перечитать страницы перед и после ночиделать я этого конечно же не будутем более что на это дневное уже все заранее предопределено как быпарень прочекал мафиюпосты после ночи по порядкувсе ебало в маяках, он на 100% уверен что попал в мафию (нет)я больше поверю что ты чекал дерево и там мж чем рола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2387 15 июля 2017 Ну хз ролл, тебя дает черным человек который сидит тут у многих соточным мж.И он берет и так мувит в тебя? На ровном месте?Хуйня какая та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2388 15 июля 2017 финт не нравится, т.к впрягается за не нравящегося мне хобча нравится диги ОкДигги Дигги Настоящий чекер может даже не вскрываться, я мж и так всем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2389 15 июля 2017 Ну хз ролл, тебя дает черным человек который сидит тут у многих соточным мж.И он берет и так мувит в тебя? На ровном месте?Хуйня какая та.тут есть невыгоняемый, которого нечем пизданутьон вскрывается, находит актива, координирует 2 конфы=профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2390 15 июля 2017 Бля дх, для меня почему-то очевидно, что дигги прикрывает россоху и делает сча за него его работу.Почитай посты россохи, он вроде и откатывает но делает это пиздец как аккуратно, мол ебать в ролла идут когда я откатил (продолжайте).Россоха его начекал, дигги по посту россохи который ты скинул пытается в этом удостоверится, россоха по сути дает добро болдом..Дигги вскрывается.Я канеч может ошибаюсь, и сча не стоило это писать, но уже похуй руки печатают че делать то не удалить же все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2391 15 июля 2017 Бля дх, для меня почему-то очевидно, что дигги прикрывает россоху и делает сча за него его работу.Почитай посты россохи, он вроде и откатывает но делает это пиздец как аккуратно, мол ебать в ролла идут когда я откатил (продолжайте).Россоха его начекал, дигги по посту россохи который ты скинул пытается в этом удостоверится, россоха по сути дает добро болдом..Дигги вскрывается.Я канеч может ошибаюсь, и сча не стоило это писать, но уже похуй руки печатают че делать то не удалить же всеа нахуя росоху прикрывать?если ролл мафия, его конфа и так пизданет росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2392 15 июля 2017 Ну хз ролл, тебя дает черным человек который сидит тут у многих соточным мж.И он берет и так мувит в тебя? На ровном месте?Хуйня какая та.Я неебу че там за мувы от него. Я тут насмотрелся как даже простые мж вскрываются в других мж и руинят игрыКароче такая хуйня - сегодня уходит только дигги, он не лжечекнутый это понятно всем. Если они меня лжечекнули и пытаются меня выгнать+ вскрыть чекера = мой уход сегодня введет всех в заблжудение. Даже если вы пофантазируете и поверите на секунду что дигги чекер - от него пользы 0, т.к его убили бы мафы ночью сегодня, а если его не выгнать, его могут лжечекнуть уже ночью(хз кд есть там или нет) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2393 15 июля 2017 Ну посмотри что россоха пишет и как, он прям видно хочет чтоб кто то за него вскрылся и он выжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2394 15 июля 2017 в смысле пользы 0 он тебя черным дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2395 15 июля 2017 Ну посмотри что россоха пишет и как, он прям видно хочет чтоб кто то за него вскрылся и он выжил.хз, по мне он хуйню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2396 15 июля 2017 в смысле пользы 0 он тебя черным дал так меня ночью другая конфа ебнет если я черный. Я говорю если он в фантазии вашей чекер, больше вы от него нечего не дождетесьТы это одупляешь? Он чеки уже не сделает и т.д сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2397 15 июля 2017 Ну хз ролл, тебя дает черным человек который сидит тут у многих соточным мж.И он берет и так мувит в тебя? На ровном месте?Хуйня какая та.Я неебу че там за мувы от него. Я тут насмотрелся как даже простые мж вскрываются в других мж и руинят игрыКароче такая хуйня - сегодня уходит только дигги, он не лжечекнутый это понятно всем. Если они меня лжечекнули и пытаются меня выгнать+ вскрыть чекера = мой уход сегодня введет всех в заблжудение. Даже если вы пофантазируете и поверите на секунду что дигги чекер - от него пользы 0, т.к его убили бы мафы ночью сегодня, а если его не выгнать, его могут лжечекнуть уже ночью(хз кд есть там или нет)Молния под лжечеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2399 15 июля 2017 (изменено) в смысле пользы 0 он тебя черным дал так меня ночью другая конфа ебнет если я черный. Я говорю если он в фантазии вашей чекер, больше вы от него нечего не дождетесьТы это одупляешь? Он чеки уже не сделает и т.д Найс ты задвгиаешь даже если он чекер пользы нет не верьте уебите его ведь он энивей тогда ночью умрет, ток меня обычного мж не трогайте, на мне скорее всего лжечек))))) Изменено 15 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2400 15 июля 2017 в смысле пользы 0 он тебя черным дал так меня ночью другая конфа ебнет если я черный. Я говорю если он в фантазии вашей чекер, больше вы от него нечего не дождетесьТы это одупляешь? Он чеки уже не сделает и т.д ну не сделает и че, мы выгоняем тебя ты мафия, размен конешн так себе но все-такивот щас ты рол пиздец хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение