DH #2761 15 июля 2017 Блять кошка буду вглонас если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2762 15 июля 2017 сосхейм не слушай лонга он пытается раздор внестипо вам мы стрелять не будем, у нас есть чек актива мы его убьем сегодняот вас ожидаю увидеть качественные килы по всяким лестерам и никиткам сначала разъебываем мжей а потом уже порешаемА че финт не ваш? :оКошан мы стреляем в дигги финт из моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2763 15 июля 2017 Я бы попенил грамчега или пандакк ну за 5 минут до ночи точно попенишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2764 15 июля 2017 сосхейм не слушай лонга он пытается раздор внестипо вам мы стрелять не будем, у нас есть чек актива мы его убьем сегодняот вас ожидаю увидеть качественные килы по всяким лестерам и никиткам сначала разъебываем мжей а потом уже порешаем финт если я вчера поквотил пару твоих постов это не значит что мы игралия топан не читал а посты надо было набить вот ты мне и попалсяа вчера я почитал твой профиль и ты мне не понравилсяа еще знаменитая ответная реакция эта - кинул в меня = мафия сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2765 15 июля 2017 финт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2766 15 июля 2017 Что там ребят? Будет - мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2767 15 июля 2017 Что там ребят? Будет - мафия?ну аврил почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2768 15 июля 2017 Я просто в детском лагере вожатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2769 15 июля 2017 мы стреляем в дигинадеюсь вы его не лжечекали в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2770 15 июля 2017 лонг либо соточный мжара либо мафия с яйцами «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2771 15 июля 2017 Я просто в детском лагере вожатыйфото школьниц или 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2772 15 июля 2017 лонг мж тут к гадалке не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2773 15 июля 2017 Засчитайте в грамчега окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2775 15 июля 2017 засчитал проверяй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2776 15 июля 2017 финт блять этотлайфер хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2778 15 июля 2017 (изменено) Днем никто не умер. Ночь, полчаса на лички. Братья Кукуны и Ярлы убили Финтунда лонгнейма, так же Братья пытались убить грамчека, но того посадили в клетку. Теперь молнии: жолажо и десп - мирные жители, висп74рус - Франхуйм. Изменено 15 июля 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение