Cryless #3001 15 июля 2017 Не чувствую тебя от слова вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3002 15 июля 2017 Братан зачем запизделся не пали я мувлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3003 15 июля 2017 Не чувствую тебя от слова вообще.и че и че и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3004 15 июля 2017 Я бы грамчика убивал кстати Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3005 15 июля 2017 Братан зачем запизделся не пали я мувлюЛадноСедня чекаешь мафию Если нет - пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3006 15 июля 2017 Не чувствую тебя от слова вообще.и че и че и че ты пьяный что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3007 15 июля 2017 А ещё момент один Вот допустим чела мафиози из одно концы свои же лжечекают на клеточника, а другая конфа его убивает Ведуви напишет, что он маф (его настоящая роль) или клеточник (Просто пример на пальцанах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3008 15 июля 2017 Не чувствую тебя от слова вообще.и че и че и че ты пьяный что ли?Да раскатал сухого бутылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3009 15 июля 2017 А ещё момент один Вот допустим чела мафиози из одно концы свои же лжечекают на клеточника, а другая конфа его убивает Ведуви напишет, что он маф (его настоящая роль) или клеточник (Просто пример на пальцанах) у ведущего уточни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3010 15 июля 2017 А ещё момент один Вот допустим чела мафиози из одно концы свои же лжечекают на клеточника, а другая конфа его убивает Ведуви напишет, что он маф (его настоящая роль) или клеточник (Просто пример на пальцанах)Я конечно не эксперт но висп молнировался лжечекером и все настоящие роли бы вскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3011 15 июля 2017 Введите в курс по фасту, никитка или кто там еще мж 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3012 15 июля 2017 Введите в курс по фасту, никитка или кто там еще мж 100%Грамчег 99, кошка 99, финт 0.00.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3013 15 июля 2017 Ну по идее механика то как работаетТипа лжечек только для чекера светлых или прям вообще для всех, что даже после кила будет висеть инфа типа чел умер не под своей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3014 15 июля 2017 Лжечеки бывают разные Тут не уточнено Обычно это день + ночь и после смерти лжечекера роли открываются если кто то под лжечеком умер Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3015 15 июля 2017 А ещё момент одинВот допустим чела мафиози из одно концы свои же лжечекают на клеточника, а другая конфа его убиваетВедуви напишет, что он маф (его настоящая роль) или клеточник(Просто пример на пальцанах)Я конечно не эксперт но висп молнировался лжечекером и все настоящие роли бы вскрылисьЭто типа если бы условный корвус был мафом, то ведуви бы написал об этом после второй ночи, когда замолнировал лжечека?Понял с айпада просто слов сижу, посты не сраз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3017 15 июля 2017 Ну по идее механика то как работаетТипа лжечек только для чекера светлых или прям вообще для всех, что даже после кила будет висеть инфа типа чел умер не под своей ролью если выгнать днем, то будет лжечекнут роль. Если убить - то лучше у ведущего спросить. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3019 15 июля 2017 Введите в курс по фасту, никитка или кто там еще мж 100%Грамчег 99, кошка 99, финт 0.00..Кошка почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3020 15 июля 2017 Финт давал его черным, финт не левелит на две конфы, кошка бы за оранжевых сделал нормальную личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение