toouur #401 13 июля 2017 ну я мждигги верно подметил мб он на мафии так выдает? типо цвета знаетесли нет, то играю с ним со всем согласен (даже подозрительно похоже) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #402 13 июля 2017 Т.е. по твоим постам хода практически соточная мафия и на нем вся игра завязана?так падажжидал я кому то цвет или нет?хобча считаю черным сейчас да, если он уходит мафией то буду дальше смотреть, в том числе на тебя, потому что не вижу оснований для его дефа от тебя (не пиши только что он на актива маякует)Он на актива маякует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #403 13 июля 2017 (изменено) Я думал дх, ты не серьезно о хобче, а так в полушутку. Не нравится мне всё это, хобч не наиграл на самого черного, а уже 3 его им даюткто у тебя самый черный?То что хобч с ферганом больше всего понравилось))почему нет?изи левелинг может быть Изменено 13 июля 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #404 13 июля 2017 В игре на 2 конфы нет блять левелингаВ фергона поддержу легко кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #405 13 июля 2017 В игре на 2 конфы нет блять левелингаВ фергона поддержу легко кстатиоткуда ты это взял?если ты так играешь не значит что все так играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #406 13 июля 2017 Я думал дх, ты не серьезно о хобче, а так в полушутку. Не нравится мне всё это, хобч не наиграл на самого черного, а уже 3 его им дают кто у тебя самый черный?То что хобч с ферганом больше всего понравилось)) почему нет?изи левелинг может бытьСамый черный пока фергон, цвета дигги мне не нравятся, как я уже написал, но то, как он их обьясняет мне импонирует, хоть я и не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #407 13 июля 2017 В игре на 2 конфы нет блять левелингаВ фергона поддержу легко кстатиоткуда ты это взял?если ты так играешь не значит что все так играютНапиши плс по мне дигги и фергону цвета что думаешь сейчас и пока отстану от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #408 13 июля 2017 финт не нравится, т.к впрягается за не нравящегося мне хобчанравится диги сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #409 13 июля 2017 Бля, то ли я хуевый, то ли дерево как я думает, последние мысли 1 в 1 просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #410 13 июля 2017 Самый черный пока фергон, цвета дигги мне не нравятся, как я уже написал, но то, как он их обьясняет мне импонирует, хоть я и не согласен. окей почему фергон наиграл на самого черного а хобч нет?подсказка: можешь не отвечать, это вопрос восприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #412 13 июля 2017 Бля, то ли я хуевый, то ли дерево как я думает, последние мысли 1 в 1 простоЕсли ты хуевый, дерево тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #413 13 июля 2017 В игре на 2 конфы нет блять левелингаВ фергона поддержу легко кстатиоткуда ты это взял?если ты так играешь не значит что все так играютНапиши плс по мне дигги и фергону цвета что думаешь сейчас и пока отстану от тебя по диги не понравился его список, слишком дохуя цветов раздал, похоже просто на рандомнейм рандомцвет, хотя с некоторыми согласенфергон ближе к черномупо тебе не уверен, много от хобча зависит, если он актив то я в говне ты на коне и наоборот соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #414 13 июля 2017 Самый черный пока фергон, цвета дигги мне не нравятся, как я уже написал, но то, как он их обьясняет мне импонирует, хоть я и не согласен. окей почему фергон наиграл на самого черного а хобч нет?подсказка: можешь не отвечать, это вопрос восприятияТебе он обьяснил, где я там проебался? Я что-то этого не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #415 13 июля 2017 кому не нравится хобч пишите сейчас объяснительную на мое имяпоиграю в диск джам отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #416 13 июля 2017 @@Fergonче там с палевом от дерева? я чет пропустилhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212862&p=20591448 этои посмотри ту игру где я с ним играл в мафии (блэкбери) Самый черный пока фергон, цвета дигги мне не нравятся, как я уже написал, но то, как он их обьясняет мне импонирует, хоть я и не согласен.окей почему фергон наиграл на самого черного а хобч нет?подсказка: можешь не отвечать, это вопрос восприятияТебе он обьяснил, где я там проебался? Я что-то этого не увидел только я все равно нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #417 13 июля 2017 Бля, то ли я хуевый, то ли дерево как я думает, последние мысли 1 в 1 простоЕсли ты хуевый, дерево тоже.Мб будем искать мафов, а не хуевых игроков? Мне никто еще не дал убедительных аргументов против моей и соответственно финтовой позиции @@Fergonче там с палевом от дерева? я чет пропустил http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212862&p=20591448 этои посмотри ту игру где я с ним играл в мафии (блэкбери) Самый черный пока фергон, цвета дигги мне не нравятся, как я уже написал, но то, как он их обьясняет мне импонирует, хоть я и не согласен. окей почему фергон наиграл на самого черного а хобч нет?подсказка: можешь не отвечать, это вопрос восприятияТебе он обьяснил, где я там проебался? Я что-то этого не увиделтолько я все равно нихуя не понялОхуеннло)) то есть можно просто кинуть рандом ссыоку и ничего не обьяснить, чтобы ты посчитал человека не черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #418 13 июля 2017 че? я не считаю тебя черным, а фергона считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #419 13 июля 2017 Блять, вы конечно ахуенные все, дх так вообще начал прямым текстом про актива писать, хотя я даже намека на это не давал Я не ебу роль хобча, но у меня есть основания говорить что он не голосуется и не надо пол дня добывать с этим, как дауны, просто найдите 3тью цель, в идеале на фергоне дохуя завязано это я душу мафию весь день, ставлю на колениа ночью мафиозная рожа кидает в меня камень(абилку)наквотил по порядку простоу меня прям из монитора пахнет желанием победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #420 13 июля 2017 че? я не считаю тебя черным, а фергона считаюКроме того, что мы оба считаем черным фергона( о чем я не знал) наши позиции практически противоположные, поэтому так и подумал. Ну хорошо, раз так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение