Fenfir #4561 17 июля 2017 (изменено) По роуту вообще нет мыслей, белое пятно игры Изменено 17 июля 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4562 17 июля 2017 дх в конфе с фенфиром, я хз как это по другому объясняетсядавай такЕсли ты убедишь лестера и тура кинуть в фенфира, то я кину с вами, чтобы не распылятьчет оруДиги, я не готов в фенфира поддержатьИ?выглядит так, что тебе похуй куда докидыватьВыглядит так что я не считаю фенфира мафией, но готов докинуть за своими мжами, которые чет соображают, если они решат что фенфир мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4563 17 июля 2017 Я не делаю таких ошибок на мафии, по которым ты на меня наседаешь уже третий день Дигги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4564 17 июля 2017 я в жизни не поверю что человек, заметивший в пикче базы "маяк на 26" пошел проверять пост на 26 на маяки и не увидел там сам маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4565 17 июля 2017 диги, ты кроме фенфира кого готов пенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4566 17 июля 2017 я не считаю что тур мж в этой игре, поэтому если он хочет выносит фенфира, я с ним голосовать не буду и считаю что любой здравомыслящий человек его мжом не может давать, достаточно просто на посты глянуть приходится диги брать в мж, ведь он тоже тура давит, хоть я его и подозревал ранее либо получается что тур мж и диги мафия, но среди них 1 мафия точно есть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4567 17 июля 2017 диги, ты кроме фенфира кого готов пенить?еще не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4568 17 июля 2017 после того как с хобчем пообщался думаю что он мж, более-менее к мж можно откинуть ролла никиткуна дерево сегодня день точно тратить не стоит, потому что туда может зевс нагрянет, я за ним сегодня активности никакой не видел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4569 17 июля 2017 По роуту вообще нет мыслей, белое пятно игры в ласт дни чето он слишком афкшит конечно но по первым давал его 100% мж Короче я своих мжей считаю по прежнему такими же, как и в полотне ДХ, ТУР, ДЕРЕВО, ЛЕСТЕР эти 4 чела точно мирные по мне, я повторюсь, какие вопросы, я точно не красный тут очевидно + первым же стал сливать пандака на которого всем похуй было А вот ролл с диги мне кажется вполне могут и сойти за оранж мафоньку , ибо когда я начиал вычислять своим коллайдером в голове желтых, то сначала по постам виспа вычислил диги, а ТОЛЬКО ПО СЛЕДАМ ДИГИ напал на пандака. И когда я стал пенить диги, появился ролл, с которым они болдились на второй день и вдруг сказал, что есть шанс, что там мж-дебс это как вообще понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4571 17 июля 2017 По роуту вообще нет мыслей, белое пятно игры в ласт дни чето он слишком афкшит конечно но по первым давал его 100% мж Короче я своих мжей считаю по прежнему такими же, как и в полотне ДХ, ТУР, ДЕРЕВО, ЛЕСТЕР эти 4 чела точно мирные по мне, я повторюсь, какие вопросы, я точно не красный тут очевидно + первым же стал сливать пандака на которого всем похуй было А вот ролл с диги мне кажется вполне могут и сойти за оранж мафоньку , ибо когда я начиал вычислять своим коллайдером в голове желтых, то сначала по постам виспа вычислил диги, а ТОЛЬКО ПО СЛЕДАМ ДИГИ напал на пандака. И когда я стал пенить диги, появился ролл, с которым они болдились на второй день и вдруг сказал, что есть шанс, что там мж-дебс это как вообще понимать? какие у тебя претензии ко мне никитка?я не мафия что из того что я писал тебе объяснить чтобы ты от меня отстал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4572 17 июля 2017 я в жизни не поверю что человек, заметивший в пикче базы "маяк на 26" пошел проверять пост на 26 на маяки и не увидел там сам маяккстати я прочел этот маяк несколько раз, но так и не понял его «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4573 17 июля 2017 По роуту вообще нет мыслей, белое пятно игры в ласт дни чето он слишком афкшит конечно но по первым давал его 100% мж Короче я своих мжей считаю по прежнему такими же, как и в полотне ДХ, ТУР, ДЕРЕВО, ЛЕСТЕР эти 4 чела точно мирные по мне, я повторюсь, какие вопросы, я точно не красный тут очевидно + первым же стал сливать пандака на которого всем похуй было А вот ролл с диги мне кажется вполне могут и сойти за оранж мафоньку , ибо когда я начиал вычислять своим коллайдером в голове желтых, то сначала по постам виспа вычислил диги, а ТОЛЬКО ПО СЛЕДАМ ДИГИ напал на пандака. И когда я стал пенить диги, появился ролл, с которым они болдились на второй день и вдруг сказал, что есть шанс, что там мж-дебс это как вообще понимать? какие у тебя претензии ко мне никитка?я не мафия что из того что я писал тебе объяснить чтобы ты от меня отстал? после 6-ти поговорим, там 3 часа будет как раз всех прижму тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4574 17 июля 2017 дх в конфе с фенфиром, я хз как это по другому объясняетсяя могу объяснить, но тебе это не понравится. объясни лучше почему ты доктора убил алоты там квотил мой пост с заявлением, что ты меня не игноришь, но этот вопрос ты сотый раз мимо ушей пропускаешь Ты че умалишенный? Я тебе сказал а потом заквотил, что кинул убить после проеба Базы в никах при вскрытии. Еще раз спросишь я тебя просто нахуй пошлю Кто же мог Корвуса убить в первую ночь?убить базу щас бы Базу спасти, когда Корвуса в первую ночь убили где здесь хоть слово про проеб базы в никах покажите мне пальцемпочему фенфир по кд онли пиздит и рофлит, а все его за это наоборот в мж пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4575 17 июля 2017 приберегите болды до моей стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4576 17 июля 2017 хилмс, у тебя 1 маф диги-турмжи: хобч ролл никиткадерево не сегодняпральна?че по остальным?2 мафии в я лестер фенфир француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4577 17 июля 2017 не пишу фенфира в соточные мж как раз из-за его игры в этой, но опять же повторюсь, не хочу голосовать с туром по одному таргету, мне кажется что он мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4578 17 июля 2017 бля ты можешь просто ответить да или нет2 мафии в: я фенфир француз лестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4579 17 июля 2017 хилмс, у тебя 1 маф диги-турмжи: хобч ролл никиткадерево не сегодняпральна?че по остальным?2 мафии в я лестер фенфир француз?всё такбля ты можешь просто ответить да или нет2 мафии в: я фенфир француз лестер?я диги отвечал постом выше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4580 17 июля 2017 Я читаю ребят , 20 страниц просто, потом уже напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение