healms #4582 17 июля 2017 потому что не помню его по игре вообще, уже писал этоя могу с чистой совестью сказать что нашел три мафии, а что сделал он? хз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4583 17 июля 2017 какие вы тупые.Есть тур, который весь день несет, что он невыгоняемый и сказал, что ливнул из конфы.Есть афк десп, который вторым постом спалился на нечекаемом.Есть Фергон, который написал этот пост Fergon, 14 Июль 2017 - 19:09, написал:Просто неинтересно играть когда у тебя из четырех человек в конфе один афк (так и не зашел) а один выходит из конфы в первый же день Но пригорел я и спалился, что я в какой конфе, оранжевой, да?вот как отмазывался фенфир в первый день когда его доебывали за палево из оранжевой конфыт.е. по его логике фергон из красных потому что тур говорил, что невыгоняемый и ливнул из конфыно в этом же посте он сам пишет что считает невыгоняемым деспазначит по логике фенфира тур напиздел о своей роли, и если верить про лив, то мог ливнуть из любой конфы, или напиздеть еще и об этомотмазка уровня дерьма,в то же время сам фургон написал о том, что его можно считать красным за вычисление оранжевой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4584 17 июля 2017 ща бы топ2 постов по игре не запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4585 17 июля 2017 не пишу фенфира в соточные мж как раз из-за его игры в этой, но опять же повторюсь, не хочу голосовать с туром по одному таргету, мне кажется что он мафия да не мафия тур алокак он может быть мафией, если он сказал, что до конца играет со мной и пошел в пандака, ты чекни финалки по пандаку на 3-й день, мб чет ясно будет Если он красный, то не пошел бы убивать желтого, т.к. финт выкатил предложку желтым, и тогда уже знал цвет пандака, тур бы не пошел в него со мной при таком раскладе, от этого невозможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4586 17 июля 2017 бля я хуйню написал про деспа не читайте тамно сути не меняет, он начал мазаться выдуманными фактами вместо того, чтобы написать что фергон спалился по фрейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4587 17 июля 2017 я бы от пандака не давал никакие цветаочевидно что его не сейвил никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4588 17 июля 2017 та потерпите не ругайтесь ща дерево подождем дальше будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4589 17 июля 2017 не пишу фенфира в соточные мж как раз из-за его игры в этой, но опять же повторюсь, не хочу голосовать с туром по одному таргету, мне кажется что он мафия да не мафия тур алокак он может быть мафией, если он сказал, что до конца играет со мной и пошел в пандака, ты чекни финалки по пандаку на 3-й день, мб чет ясно будет Если он красный, то не пошел бы убивать желтого, т.к. финт выкатил предложку желтым, и тогда уже знал цвет пандака, тур бы не пошел в него со мной при таком раскладе, от этого невозможно играть в смысле епт не пошел бы? пандак уходил по-любому, он и до 3 дня голоса в сторону сливал, было бы совсем глупостью не голоснутьты хочешь играть от того, что чувак НЕ ЗАХОТЕЛ БЫ набить алиби, это дикость «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4590 17 июля 2017 По теореме Дигги я из оранжевой конфы, и вчера форсировал фастночь в Пандака.Все правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4591 17 июля 2017 ладно, если отталкиваться от того, что фенфир мафия (а я именно от этого и отталкиваюсь), то тур тут походу мж все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4592 17 июля 2017 не пишу фенфира в соточные мж как раз из-за его игры в этой, но опять же повторюсь, не хочу голосовать с туром по одному таргету, мне кажется что он мафия да не мафия тур алокак он может быть мафией, если он сказал, что до конца играет со мной и пошел в пандака, ты чекни финалки по пандаку на 3-й день, мб чет ясно будет Если он красный, то не пошел бы убивать желтого, т.к. финт выкатил предложку желтым, и тогда уже знал цвет пандака, тур бы не пошел в него со мной при таком раскладе, от этого невозможно играть в смысле епт не пошел бы? пандак уходил по-любому, он и до 3 дня голоса в сторону сливал, было бы совсем глупостью не голоснутьты хочешь играть от того, что чувак НЕ ЗАХОТЕЛ БЫ набить алиби, это дикость я не про вчера говорю, когда все пошлиа перед этим день, чекни у кого 2 голоса на пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4593 17 июля 2017 не пишу фенфира в соточные мж как раз из-за его игры в этой, но опять же повторюсь, не хочу голосовать с туром по одному таргету, мне кажется что он мафия да не мафия тур алокак он может быть мафией, если он сказал, что до конца играет со мной и пошел в пандака, ты чекни финалки по пандаку на 3-й день, мб чет ясно будет Если он красный, то не пошел бы убивать желтого, т.к. финт выкатил предложку желтым, и тогда уже знал цвет пандака, тур бы не пошел в него со мной при таком раскладе, от этого невозможно играть в смысле епт не пошел бы? пандак уходил по-любому, он и до 3 дня голоса в сторону сливал, было бы совсем глупостью не голоснутьты хочешь играть от того, что чувак НЕ ЗАХОТЕЛ БЫ набить алиби, это дикость я не про вчера говорю, когда все пошлиа перед этим день, чекни у кого 2 голоса на пандака это дает ему алиби не оранжевой конфы разве что, ведь в тот день выгоняли красного фуфела и по нему он не голоснул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4594 17 июля 2017 По теореме Дигги я из оранжевой конфы, и вчера форсировал фастночь в Пандака.Все правильно?форсировал?это когда ты целый час после ночь чатился о клетке россохи и о том как тебя бесят сетосы на 2 конфы, а когда пацаны уже почти сошлись на кандидатуре кинул единичку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4595 17 июля 2017 не пишу фенфира в соточные мж как раз из-за его игры в этой, но опять же повторюсь, не хочу голосовать с туром по одному таргету, мне кажется что он мафия да не мафия тур алокак он может быть мафией, если он сказал, что до конца играет со мной и пошел в пандака, ты чекни финалки по пандаку на 3-й день, мб чет ясно будет Если он красный, то не пошел бы убивать желтого, т.к. финт выкатил предложку желтым, и тогда уже знал цвет пандака, тур бы не пошел в него со мной при таком раскладе, от этого невозможно играть в смысле епт не пошел бы? пандак уходил по-любому, он и до 3 дня голоса в сторону сливал, было бы совсем глупостью не голоснутьты хочешь играть от того, что чувак НЕ ЗАХОТЕЛ БЫ набить алиби, это дикость я не про вчера говорю, когда все пошлиа перед этим день, чекни у кого 2 голоса на пандака это дает ему алиби не оранжевой конфы разве что, ведь в тот день выгоняли красного фуфела и по нему он не голоснул я про это и пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4596 17 июля 2017 тогда тут согл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4597 17 июля 2017 По теореме Дигги я из оранжевой конфы, и вчера форсировал фастночь в Пандака.Все правильно?форсировал?это когда ты целый час после ночь чатился о клетке россохи и о том как тебя бесят сетосы на 2 конфы, а когда пацаны уже почти сошлись на кандидатуре кинул единичку? Ок, конечно не форсировал и один из первых двойку в него не я слил)))Финалку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4598 17 июля 2017 По роуту вообще нет мыслей, белое пятно игры в ласт дни чето он слишком афкшит конечно но по первым давал его 100% мж Короче я своих мжей считаю по прежнему такими же, как и в полотне ДХ, ТУР, ДЕРЕВО, ЛЕСТЕР эти 4 чела точно мирные по мне, я повторюсь, какие вопросы, я точно не красный тут очевидно + первым же стал сливать пандака на которого всем похуй было А вот ролл с диги мне кажется вполне могут и сойти за оранж мафоньку , ибо когда я начиал вычислять своим коллайдером в голове желтых, то сначала по постам виспа вычислил диги, а ТОЛЬКО ПО СЛЕДАМ ДИГИ напал на пандака. И когда я стал пенить диги, появился ролл, с которым они болдились на второй день и вдруг сказал, что есть шанс, что там мж-дебс это как вообще понимать? потому что диги мог так мувить только на инвуле, но инвулом в тот день вскрылся финт. Кароче это полнейший бред и это тебе любой разжует сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4599 17 июля 2017 ты кинул финалку после голосов никитки дх и хобча)))а до этого с предварительным мазался типо "а вдруг будет переворот придержу пока на всякий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4600 17 июля 2017 По роуту вообще нет мыслей, белое пятно игры в ласт дни чето он слишком афкшит конечно но по первым давал его 100% мж Короче я своих мжей считаю по прежнему такими же, как и в полотне ДХ, ТУР, ДЕРЕВО, ЛЕСТЕР эти 4 чела точно мирные по мне, я повторюсь, какие вопросы, я точно не красный тут очевидно + первым же стал сливать пандака на которого всем похуй было А вот ролл с диги мне кажется вполне могут и сойти за оранж мафоньку , ибо когда я начиал вычислять своим коллайдером в голове желтых, то сначала по постам виспа вычислил диги, а ТОЛЬКО ПО СЛЕДАМ ДИГИ напал на пандака. И когда я стал пенить диги, появился ролл, с которым они болдились на второй день и вдруг сказал, что есть шанс, что там мж-дебс это как вообще понимать? потому что диги мог так мувить только на инвуле, но инвулом в тот день вскрылся финт. Кароче это полнейший бред и это тебе любой разжует ты бы мне лучше разжевал - за каким хуем он так мувит на мж?ты кинул финалку после голосов никитки дх и хобча)))а до этого с предварительным мазался типо "а вдруг будет переворот придержу пока на всякий" а хотя хули я у ролла то спрашиваю за каким хуем диги так мувил диги пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение