Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #332, Подъезд Ярлов.

Рекомендованные сообщения

я кароче пойду подремаю(пиздец потянуло чет на сон), будильник заведу и проснусь за 40 минут до ночи, почитаю моих мжей и дерево с франзуом хотелось бы увидеть че напишут

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

надо отойти на полтора-два часика

не делайте ток глупостей пока меня не будет плес

Поделиться сообщением

я кароче пойду подремаю(пиздец потянуло чет на сон), будильник заведу и проснусь за 40 минут до ночи, почитаю моих мжей и дерево с франзуом хотелось бы увидеть че напишут

надо отойти на полтора-два часика

не делайте ток глупостей пока меня не будет плес

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

че то странно

дерево залетел, сказал шо ща аналитос выдаст

и типо

Был на сайте 5 минут назад

Поделиться сообщением

Так ребят, я бежал глазами очень быстро, поэтому пропустил мб что, я еще буду до 9 читать большинство из оставшихся, но напишу то, что думаю щас, а то я уже и так у вас плохо сижу.

1) Никитка -по игре мж, 2 раза выставляли его, прошлый раз он выжил потому что там убивали грамчека, а щас они решили выиграть сами. Если он как-то и является мафом, готов отдать ему победу.

2)Лестер - сидит очень хорошо, но заслуженно. По игре никаких плохих мувов от него не заметил, поэтому так же мж будет у меня.

3)Француз - большинство его дают мжом + он словил сало. Сложно тут что-то писать, так как он полуафк всю игру, но по ощущениям мж, этот круг точно.

4) тур - играет и пишет рассковано, допрашивается, вроде не уныл после ттго, как появились шансы у мж, пока тоже в мжи. 5) Я - напишу о себе тоже, как замыкающем список мжей, в которых я так или иначе уверен на 75-100%. У меня особых алибов нету, все что могу дать в плюсы себе это:

а)деф базы

б)кил фуфеля

в)деф россохи

г)есть такая хуйня, я думал, что мафы крулесс+варо( в варо был уверен меньше) из за поста варо, где он задефал крулесса практически 1. Я вчера это написал но в форме наезда на крулесса, а не варо( но негативные нотки насчет варо уловить можно) ( да знаю, что это хуяйня, но всё же)

Больше вроде ничего нету, мб потом вспомню.

Теперь дальше

6)Дх - вообще по позиции играл хорошо, достаточно долго его считал мжом, но сейчас нужно задуматься. Так как сказал кто-то оранжевые решили выиграть + они попали по варо, которого очевидно считали мафом. Это не игра слабых игроков, кто-то там должен сидеть руководящий;, а дх думаю с этим справляется. Но это очень косвенно конечно.

Так же с минусов есть то, что он убивал россоху без особых на то причин.

Еще 1 штука- финт в полурофл говорил о чеке жх, как мафа. Но вот чисто интуитивно мне кажется, что он действительно думал, что дх маф и так псевдоалибил его.

Конечно, тут всё весьма косвенно и я сегодня в него не готов буду идти.

7)дигги - из за его мувов с россохой, по тому как он писал я бы скорее дал ему мж, чем мафа. Но тут уверенности , его буду читать еще. Сегодня так же не готов идти в него.

8)Фенфир - кладу руку на сердце, не помню ни 1 его поста, буду читать, цвет даже не пытаюсь давать

Собственно остача хилмс, ролл,хобч должны иметь 2 мафа где-то. Я их буду читать, сейчас же я вам хочу просто дать приблизительную расцетку, доказательства мафиозности людей из этой троицы будут, когда я досконально изучу их профили.

Последняя просьба так как я из за недостатка времени в ласт полтора дня слабо следил - прошу написать кто точно не может быть в какой-либл конфе и по каким причинам . С меня благодарность и 5 в профиль. (Можете думать, что я тут бью алибу, но киньте инфу все равно плз)

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

а, ты писал

ща читать буду

Поделиться сообщением

Хмык

Ладно. Я за работу. Потом по делам. Перед ночью буду афк. Так шо давайте так. Дерево что-то написал. Из стенки дерева под подозрение попадает Лестер.

Моя финалка хилмс

Хилмс считает меня чёрный со мной голосовать не хотел. Теперь можешь голосовать вместе с дигги в фенфира. Даю зелёный свет. Потом пусть голосует сам фенфир ролл Хобч. Потом дерево дх и никитка закрывает

Думаю между баряном фенфиром и хобчем норм голосовалка.

Что по французу хуй знает.

Потенциально в меня могут проголосовать хилмс и фенфир и это может значить что они вместе. Если они не вместе барян изи голосует фенфира. У меня все. Глхф. Буду ридонли.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

дерево, раз ты уж плюсы себе пишешь, пиши и минусы

то что в лонга топил и агитировал например

Поделиться сообщением

Минусы дерева для хобча и/или остальных мафий, которые будут в меня пенить

1) кил фергона мж

2) дабл болд в лонга + до конца не признавал его мирным

3) не помню спасал ли грамчика. Россоху спасал и базу, а того не помню. Если не спасал то тоже очевидно -.

4)давал крулесса черным.

Если еще есть пишите, добавлю

Поделиться сообщением

Да я просто что-то приуныл после всего этого, на душе как-то хуево. Даже оправдыватся не охота. Чем я тебе подозрителен лонг? Из за 1 фергона? В ролла готов поддержать буду

Велущий, пожалей базу мб? А то нахуй играть если молния

лонг лонг пойду кофе заварю

ну типо вот это очень наигранно выглядит

ты такой расстроился, говоришь что поддержишь в ролла и спустя 5 минут кидаешь в лонга.

после ты там пишешь типо подгорел, вся хуйня.

но с чего можно было подгореть, конкретно тебе лонг в промежуток этого времени ничего не писал

Поделиться сообщением

Из стенки дерева под подозрение попадает Лестер.
тут не понял 

Поделиться сообщением

Да я просто что-то приуныл после всего этого, на душе как-то хуево. Даже оправдыватся не охота. Чем я тебе подозрителен лонг? Из за 1 фергона? В ролла готов поддержать буду

Велущий, пожалей базу мб? А то нахуй играть если молния

лонг лонг пойду кофе заварю

ну типо вот это очень наигранно выглядит

ты такой расстроился, говоришь что поддержишь в ролла и спустя 5 минут кидаешь в лонга.

после ты там пишешь типо подгорел, вся хуйня.

но с чего можно было подгореть, конкретно тебе лонг в промежуток этого времени ничего не писал

Так почитай почему я пригорел. Он мне ничего не писал, он агитировал город в базу, который был активом, во что я свято верил. Если бы не лонг и не молния, то возможно база выжил бы.

Поделиться сообщением

у дерева хорошая стена

Поделиться сообщением

тут не понял

Я что-то тоже, я про него ничего не написал . Если он по моей стене видит лестера черным, то и меня должен тоже видить им по логике
toouur понравилось это

Поделиться сообщением

тут не понял
Ну если считать что дерево маф то про Лестера нихуя конкретного не написал

А так типо два мжа они

А чо хилмс так обиделся?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

я все понял

Поделиться сообщением

Просьба о инфе про конфы всё еще актуальна

Поделиться сообщением

а, ты писал

ща читать буду

А как твой ник правильно читается - Хобч, или Хоба?

И в реале как тебя зовут? 

Поделиться сообщением

я артем в живот локтем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...