Roatoupskill #4641 17 июля 2017 Хилмс хилмс мафияНикитка мафияДх мафияУ меня всёХилмс дх ясно. Почему никитка?есть парочка внеигровых плюс я вижу свою игру когда ток пришел в раздел и мне дали мафию, прям вот 1 в 1Соре квот не будет у меня 39.5 я тут ща коньки откину с минуты на минутуНу сегодня мы в никитку точно не пойдем, поэтому лечись. Но вообще, как я и говорил раньше, если никитка мафия, то победу он заслужил. Если хилмс мафия, в чем я уверен, то в дх мб и поддержу, а то после того, как я дал мжа фенфира и хобча у меня уже мало остается куда Дх, тебя мало сейчас, напиши что-то плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4642 17 июля 2017 Спасибо, я и не агитирую никитку, он норм сыграл, но победа есть победа.Дх тут единственный похож на того у кого хватило бы яиц убить фунта и варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4644 17 июля 2017 Надеюсь мне не надо 10 постов из-за сала которое спало пока я на работе былНа деле пиздец ад работать с 39 и когда все тело ломит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4645 17 июля 2017 (изменено) Как же мне ролл не нравится.По хилмсу поддержу если че, в фенфира не готов идти, это ответ дх который писал диги.По дх все еще паранойя, стена дерева нравится, тур мж.Хилмс несет полнейшую хуйню из того, что сча читал, блядь это даже нелегально. потому что не помню его по игре вообще, уже писал этоя могу с чистой совестью сказать что нашел три мафии, а что сделал он? хзГотов ответить на все ваши вопросы, если кто во мне сомневается и пояснить за каждый голос и за каждый мув. Как так получается, что блядь в каждом лейте кто-то пытается на мне выехать, на том что я где то ошибаюсь в своих 300+ постах. Изменено 17 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4646 17 июля 2017 (изменено) Да лестер еще ватный изи мафия если кто то из моих 3 мжи Изменено 17 июля 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4648 17 июля 2017 Дх, тебя мало сейчас, напиши что-то плз я все уже написалради тебя по второму кругу чет не собираюсь писать сорянесли есть вопросы - задавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4649 17 июля 2017 Лестер поплыл, доел и мафия на 87.543%Даст много цветов после смерти, обманом хотет попасть в легенды раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4650 17 июля 2017 хилмс хилмсв сон клонет пиздос, но постараюсь к ночи быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4651 17 июля 2017 Лестер поплыл, доел и мафия на 87.543%Даст много цветов после смерти, обманом хотет попасть в легенды разделаЭто ты сча серьезно высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4653 17 июля 2017 Дх, тебя мало сейчас, напиши что-то плз я все уже написалради тебя по второму кругу чет не собираюсь писать сорянесли есть вопросы - задавайТогда 2 вопроса.1)Чем вызвана твоя инфальтильность на этой стадии игры, а именно почему ты записываешь фенфира в мж мешки, а потом уже готов идти за своими мжами в него. Тебе не кажется, что у тебя должно хватить сил переубедить людей, если ты действительно мж, пойти в своего мафа.И 2) я записывал хобча в мафы, но это было до того, как я прочитал его профиль. Сейчас я его прочитал и хочу спросить тебя, почему у тебя он есть черным? Лестер поплыл, доел и мафия на 87.543%Даст много цветов после смерти, обманом хотет попасть в легенды раздела Это ты сча серьезно высрал?Нет конечно, я собрал просто все вещи, которые я запомнил, что тебя бесят, думал ты сразу поймешь, что это шутка. Ты у меня 100% мж, я любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4654 17 июля 2017 Блядь все вещи которые меня бесят Ты случайно блокнот не ведешь по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4656 17 июля 2017 1)Чем вызвана твоя инфальтильность на этой стадии игры, а именно почему ты записываешь фенфира в мж мешки, а потом уже готов идти за своими мжами в него. Тебе не кажется, что у тебя должно хватить сил переубедить людей, если ты действительно мж, пойти в своего мафа.И 2) я записывал хобча в мафы, но это было до того, как я прочитал его профиль. Сейчас я его прочитал и хочу спросить тебя, почему у тебя он есть черным? 1)потому что гладиолус, я это уже объяснял блаббаллабалвлвабвбаывлаываыДЖФВпаолфждопрждлыопфжэылдопм2) а) по остаточному принципу б) потому что его дефил финт, если уйдет ласт красный и это не хобч то хобч скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4658 17 июля 2017 Да как-то запомнилось) ты просто остро реагировал на эти фразы дх в конфе с фенфиром, я хз как это по другому объясняетсядавай такЕсли ты убедишь лестера и тура кинуть в фенфира, то я кину с вами, чтобы не распылятьчет оруДиги, я не готов в фенфира поддержатьИ?выглядит так, что тебе похуй куда докидыватьВыглядит так что я не считаю фенфира мафией, но готов докинуть за своими мжами, которые чет соображают, если они решат что фенфир мафияВот как ты обьяснил дх. Мой вопрос заключается в том, почему ты перелаживаешь ответственность, а не берешь в свои руки ситуацию. Ответа тут я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4660 17 июля 2017 БЛЯТЬ ХОБЧ писал 30 минут стену, этот чел берет сливает двойку в хилмса за пару секунд до того, как я нажал опубликовать, на хилмсе 3 голоса + его еще полтопана пенит тут, но он точно не из красной мафии, переубеждать тех, кто не кинул в хилмса этой ночью мне уже нельзя. если проеб, то хобч в соляново слил, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение