Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафия #332, Подъезд Ярлов.

Рекомендованные сообщения

ладно братан понял братан

Поделиться сообщением

хилмс, через кого тебя сейвить предлагаешь?

да хоть через француза

он всё равно на город не играет, просто афк мешок

Поделиться сообщением

Не убедил ты меня никитка как то, хз.

Понимаешь, стиль игры лестера это написать 1000 постов, которые дают целую картину вместе, конечно там можно найти среди них много таких,которые не есть лучшие. Но голосы и поведение у него в порядке (разве что агрится на мафиологизмы) и отличий в этой или прошлых играх у него я не нашел. Хотя могу и ошибатся, но в лестера не пойду увы

вы вообще читали что я написал? 

там ЖЕЛЕЗКА ало, тут либо ты, либо фенфир, либо лестер красные 

понимаешь? по-другому быть не может 

Поделиться сообщением

Хилмс, если я правильно тя понял, то твоя защита на мой пост это - у тебя не было времени разобраться?

Ну тогда хилмс

Поделиться сообщением

Итак, запускаю коллайдер 

Начну с того, что вся дальнейшая стена будет посвящена вычислению ласт красного, ибо желтые сегодня безобидные, максимум сало кинут на кого-нибудь фенфира и все 

Теперь к основам. Оставшийся красный знает всех оранжевых. Почему так? В первую ночь не было сайленса + желтые не сделали фраг. Это значит только одно - красные перенаправили блокера желтых (одного из братьев) в их исполнителя - другого из братьев. И таким образом уже в первую ночь красные узнали ники двух желтых. Потом еще молния в виспа, потом никитка соло затащил в пандака. И конкретно даже если финт блефовал, что знает все роли, то только в том случае, что не знал роль пандака наверняка. Теперь красные знают все. 

Эта нить мне кажется наиболее оптимальной, потому что какие действия сейчас должны быть у красного? Не убивать оранжевых, сливать по одному мжу в день, надеятся, что желтые будут тоже убивать мирных и не попадут по нему, потом убить одного желтого и на дневном зафорсить выгон другого/убить его ночью, спокойно ебашить город. 

Теперь дальше, очень хорошо, что мои маяки сработали. Теперь я точно знаю, что среди тех, кто называет меня желтым (или хотя-бы не дает соточным мж) нет красного. Красному не выгодно убивать меня, т.к. пошли подозрения, что я в желтой мафии и меня может выгнать город на дневном. Желтые меня не убивают по той же причине. 

И не считают меня соточным мж - француз, дх, ролл, хилмс (ласт двое писали про то, что соточного мж варо убивали, когда есть соточный мж я), тур (сразу после ночи написал а хули я еще живой, возможно оранж мафия, но точно не красный). 

Теперь кто остался 

Хобч - единственный, кто пишет, что нужно вычислить красную мафию именно сегодня + голосовал в финта по наводке лонга + в фергона, так точно нельзя левелить, это точно не красный.

Дерево - пишет, что готов отдать победу, если я мафия.

Фенфир - Написал, что если я и мафия, то новичок сезона. 

С двумя предыдущими сами, могу лишь сказать, что красного там очевидно нет. 

Диги - Диги оч подозрительный тип, готов был кидать в него, когда первый раз писал стену, но почитал посты кашана, который точно не считал его мафией, хоть и тот вскрылся лжечекером. Сойдет за алибос не красного, так и быть. 

Лестер , точне не так  

Лестер лестер 

Это не просто чел, который остается последним из списка, это чел, которого я считал соточным мж (чекайте полотно), это чел, которому я бы никогда не дал мафию в первой половине игры

но сейчас блять. 

все посты человека, который зажат в клетку сами читайте - по игре ваще ниче не написал после этой фастночи 

пишет что ждет дерево!!! дает дх черным (соточный мж) ну и достаточно его ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО голоса на фулела аж в самом старте, неудачный левелинг 

КОРОЧЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ЧЕ СКАЗАТЬ, НО МАЛО ВРЕМЕНИ

я лично надеюсь, что барян ласт красный, но это совершенно точно не так 

ПЕНЬТЕ ЛЕСТЕРА СРОЧНО ЕСЛИ ХОТИТЕ ВИН 

Запените = распишу вам завтра подробно распишу желтых и изейшая для города

Отвечаю с телефона.

Никитка ты либо дохуя пиздишь либо я у тя в игноре. Я те 2 раза писал про то что таблица неверная и я не убивал базу, ты игнор. Щас ты у меня не 100% мж, хотя я кидал список там ты был. Про варо я расписал 2 поста. Кароче ты пишешь может норм, но выводы у тебя ебанутые, извини.

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

И еще лестер мудило ты писаль что я и дигги мж, хули ты щас в мою сторону ноешь, говори чем я не нравлюсь прям конкретно что я сделал не так

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Понимаешь, стиль игры лестера это написать 1000 постов, которые дают целую картину вместе, конечно там можно найти среди них много таких,которые не есть лучшие. Но голосы и поведение у него в порядке (разве что агрится на мафиологизмы) и отличий в этой или прошлых играх у него я не нашел. Хотя могу и ошибатся, но в лестера не пойду увы

Ты не понимаешь, что можно писать одно на мафии, а убивать совершенно другого. То, что тебя кто-то кем-то считает не значит ровным счетом ничего

^то есть ты в одном посте задаешь мне вопрос и в том же посте сливаешь голос?  :lol:  :lolpray:

Нет, ты не понял, это намек на то, что тебе нужно пересмотреть свою защиту, это еще не окончательный, просто такого ответа недостаточно, за такое я готов докинуть и 2

Поделиться сообщением

француз француз

его даже в топике нет, просто насрать на игру, зашел слил голоса и ушел, удачи в лейте с таким челиком

2дерево я написал что у ТЕБЯ не было достаточно времени во всём разобраться, поэтому и не видишь картины целиком, что подтверждается тем, что ты только у меня увидел версию о причине убийства именно варо

Поделиться сообщением

Итак, запускаю коллайдер 

Начну с того, что вся дальнейшая стена будет посвящена вычислению ласт красного, ибо желтые сегодня безобидные, максимум сало кинут на кого-нибудь фенфира и все 

Теперь к основам. Оставшийся красный знает всех оранжевых. Почему так? В первую ночь не было сайленса + желтые не сделали фраг. Это значит только одно - красные перенаправили блокера желтых (одного из братьев) в их исполнителя - другого из братьев. И таким образом уже в первую ночь красные узнали ники двух желтых. Потом еще молния в виспа, потом никитка соло затащил в пандака. И конкретно даже если финт блефовал, что знает все роли, то только в том случае, что не знал роль пандака наверняка. Теперь красные знают все. 

Эта нить мне кажется наиболее оптимальной, потому что какие действия сейчас должны быть у красного? Не убивать оранжевых, сливать по одному мжу в день, надеятся, что желтые будут тоже убивать мирных и не попадут по нему, потом убить одного желтого и на дневном зафорсить выгон другого/убить его ночью, спокойно ебашить город. 

Теперь дальше, очень хорошо, что мои маяки сработали. Теперь я точно знаю, что среди тех, кто называет меня желтым (или хотя-бы не дает соточным мж) нет красного. Красному не выгодно убивать меня, т.к. пошли подозрения, что я в желтой мафии и меня может выгнать город на дневном. Желтые меня не убивают по той же причине. 

И не считают меня соточным мж - француз, дх, ролл, хилмс (ласт двое писали про то, что соточного мж варо убивали, когда есть соточный мж я), тур (сразу после ночи написал а хули я еще живой, возможно оранж мафия, но точно не красный). 

Теперь кто остался 

Хобч - единственный, кто пишет, что нужно вычислить красную мафию именно сегодня + голосовал в финта по наводке лонга + в фергона, так точно нельзя левелить, это точно не красный.

Дерево - пишет, что готов отдать победу, если я мафия.

Фенфир - Написал, что если я и мафия, то новичок сезона. 

С двумя предыдущими сами, могу лишь сказать, что красного там очевидно нет. 

Диги - Диги оч подозрительный тип, готов был кидать в него, когда первый раз писал стену, но почитал посты кашана, который точно не считал его мафией, хоть и тот вскрылся лжечекером. Сойдет за алибос не красного, так и быть. 

Лестер , точне не так  

Лестер лестер 

Это не просто чел, который остается последним из списка, это чел, которого я считал соточным мж (чекайте полотно), это чел, которому я бы никогда не дал мафию в первой половине игры

но сейчас блять. 

все посты человека, который зажат в клетку сами читайте - по игре ваще ниче не написал после этой фастночи 

пишет что ждет дерево!!! дает дх черным (соточный мж) ну и достаточно его ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО голоса на фулела аж в самом старте, неудачный левелинг 

КОРОЧЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ЧЕ СКАЗАТЬ, НО МАЛО ВРЕМЕНИ

я лично надеюсь, что барян ласт красный, но это совершенно точно не так 

ПЕНЬТЕ ЛЕСТЕРА СРОЧНО ЕСЛИ ХОТИТЕ ВИН 

Запените = распишу вам завтра подробно распишу желтых и изейшая для города

Отвечаю с телефона.

Никитка ты либо дохуя пиздишь либо я у тя в игноре. Я те 2 раза писал про то что таблица неверная и я не убивал базу, ты игнор. Щас ты у меня не 100% мж, хотя я кидал список там ты был. Про варо я расписал 2 поста. Кароче ты пишешь может норм, но выводы у тебя ебанутые, извини.

всмысле таблица с базой неправильная? когда у него же в профиле скрин висит, который сделал он сам за секунду до того, как вкинул личку? 

ты думаешь, что он там чет в пейнте переставил? я просто сопоставил голоса, где я давал спасти + по границам таблички. И заметь, там где я спасти - близко нет ни одного голоса в эту сторону. Так что если она и неправильная, то это ошибка только табличника, но не моя и не базы. 

Я не видел, чтобы ты меня не давал 100% мж, извини, ну как минимум, точно не писал типа - хуй знает, мейби никитка мафия, как дх тот же, к примеру 

Поделиться сообщением

хилмс хилмс

Поделиться сообщением

И еще лестер мудило ты писаль что я и дигги мж, хули ты щас в мою сторону ноешь, говори чем я не нравлюсь прям конкретно что я сделал не так

Иди блядь и почитай, чем.

Вы совсем ахуели? 

Я писал тебе еще вчера, хоть и в список не добавил, что не вижу в тебе мж, и то что ты сегодня писал не сделало

тебя красным для меня. 

Единственное, во что я могу поверить, что ты не стал бы набивать леху, но там такая леха была, что можно было просто проебаться.

Поделиться сообщением

Судя по градусу накаленности топана мафиози нервничают, мы близки собратья

Поделиться сообщением

Никитка, блядь ты понимаешь вообще что ты пишешь? Ты мне  предьявляешь за хуевый голос в фуфеля, ПОСЛЕ того

как я его пенил весь ебаный день, и он в итоге слился и нихуя не выдал.

Ты хоть на один мой пост ответишь или так и будешь нести хуйню которая не относится к этой реальности?

Поделиться сообщением

Ты не понимаешь, что можно писать одно на мафии, а убивать совершенно другого. То, что тебя кто-то кем-то считает не значит ровным счетом ничего

^то есть ты в одном посте задаешь мне вопрос и в том же посте сливаешь голос?  :lol:  :lolpray:

Нет, ты не понял, это намек на то, что тебе нужно пересмотреть свою защиту, это еще не окончательный, просто такого ответа недостаточно, за такое я готов докинуть и 2

еще раз, я расписал единственно верный путь действий красного в такой ситуации, когда он знает двух желтых и обязан играть против города вместе с ними. 

и меня тут ровняют с желтой мафией ало, я же кандидат на дневное буду один из первых => за каким хуем красному меня убивать, если он сам к себе круг подозрения сужает + там кд даблкила будет + у него инфа 100% по желтым и если по нему не попадут, то будут шансы для красного . 

почему я должен расписывать настолько очевидные моменты челам, которые 10000000000000000000 игр тут сыграли 

Поделиться сообщением

бла бла

Сделал вам картинку с голосами в базу 

(если кто не верит, чекайте у него в профиле скрин) 

и ушел спать. всем сладких снов. 

sqYWHoL.jpg

удали это дерьмо

оно не соответствует действительности

Вот видишь? а теперь открой таблицу, там нет от меня голоса убить базу, это раз

два это то что я орал не кидать голоса и постоять всем, т.к там могло быть 2 мж как и оказалось!!!!!!!!!

три как ты мог мимо пропустить мои две цитаты где я тебе про это говорил? Ты топан же читаешь все посты, бред какой-то

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Никитка, блядь ты понимаешь вообще что ты пишешь? Ты мне  предьявляешь за хуевый голос в фуфеля, ПОСЛЕ того

как я его пенил весь ебаный день, и он в итоге слился и нихуя не выдал.

Ты хоть на один мой пост ответишь или так и будешь нести хуйню которая не относится к этой реальности?

я не могу тебе сейчас ничего ответить, после ночи поймешь почему.  

Поделиться сообщением

Иди блядь и почитай, чем.

Вы совсем ахуели? 

Я писал тебе еще вчера, хоть и в список не добавил, что не вижу в тебе мж, и то что ты сегодня писал не сделало

тебя красным для меня. 

Единственное, во что я могу поверить, что ты не стал бы набивать леху, но там такая леха была, что можно было просто проебаться.

пошел нахуй, пиши щас чем не нравлюсь, это 2 секунды.

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

барян

афк до ночи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...